トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 2184枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 14:51:50.31ID:???
    ( . .:.::;;;._,,'
     ).:.:;;.;;;.:.)
    ノ. ..:;;.;.ノ
   ( ,.‐''~  ワー  __,、_,、   ワー
(..::;ノ )ノ__.  _  (  ( ´・ω・`)__   キャー_  ,、_,、 ._
 )ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/  \ __ |ロロ| (´・ω/  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2182枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523156679/
チラシの裏@801サロン板 2183枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523190913/
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 21:44:18.73ID:???
>>519
昔見た商業漫画でそういうのあったなぁ
幼馴染み二人が田舎のおじいちゃんの家目指して旅行するんだよぉ
攻めっぽい子が大人相手に売りやってたけろぉ
0540やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 21:54:13.66ID:???
はぁん
ちゃんと夕飯食べてお腹いっぱいなのに焼き海苔と白飯がわらしを強く誘惑するよぉ
炭水化物に塩味って悪魔の魅力だよねぇ
はぁん!焼き海苔にお醤油つけて白飯がしっとはさんで食べたい食べたい
0551やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 21:56:49.85ID:???
わらしにとって食パンはマヨネーズの土台かなぁ
ツナマヨでもマヨ卵でもチーズおんマヨでもともかくマヨマヨ!
0556やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 21:57:53.84ID:???
実を言うとチラシはもうだめでしゅ
突然こんなこと言ってごめんね
でも本当でしゅ

2、3日後にものしゅごいカッソがありましゅ
それが終わりの合図でしゅ

それがやんだら少しだけ間をおいて終わりがきましゅ
0562やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:00:39.04ID:???
こんなにかっそなのはみんなは避難したからなんじゃないかと不安になるよぉ
わらしは情弱で逃げ遅れてるんじゃないだろぉかぁ
0567やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:06:07.19ID:???
最終兵器彼女ってシュウちゃんあれわりと直ぐに死んじゃうよねぇ
食料も水も無しでしょぉ?
0569やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:09:21.01ID:???
サロンちゃんのコピペまとめ姉へ

サロンちゃんはサロンちゃんで勝手にコピペまとめてくださぁい
わざわざネクストちゃんのコピペスレに持って来ないでぇ
貼られるヤツいつも無駄に長ったらしいし共通ネタならまだしもサロンちゃんだけで通じるネタ持って来られても邪魔でしゅ
0581やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:15:38.75ID:???
みんなジャンプ読んでるのね
繰り返し繰り返し読んでるのね
きっとそう
わらしの黒尾さんがカッコよすぎるのがいけないのね
0583やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:17:42.96ID:???
はぁん兼任姉わらしちゃんがサロンちゃんのもはってもいいよぉって言ったからぁ…
サロンちゃんは悪くないよぉごめんねぇ
0588やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:23:35.02ID:???
ネクストちゃんのコピペスレ元々いろんなスレのコピペはってたからなんでもはっていいよぉ
0600やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:27:53.29ID:???
これだから兼任姉が嫌がられるんだよ
ネクストちゃんでは今鬼女臭するから逃げてきたぁとかサロンちゃんの悪口言ってるくせに
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:28:35.62ID:???
実はねハイキュー見たことないのぉ
おにぎりネタでキャッキャしてたけど知らないのぉ
0614やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 22:31:37.20ID:???
>>601
原作読んで内容知ってるのにアニメ1期はほぼ毎回号泣したよぉ
マジ青春がドリルミサイルのように突き刺さり抉られりゅ
早く原作読んでぇそしてアニメも見てぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況