トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ910 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 17:27:42.27ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ909
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523223003/
0311やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:31:48.88ID:???
ねえねえソシャゲやってる婆に聞きたいんだけどさ
宣伝より性能が落ちるアイテムをガチャで引かせて1週間経っても運営だんまりってよくあるのかしら
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:32:17.32ID:???
>>306
主受け以外の叩きはスレチって注意されたらあむあむは主人公だもんって言い出したのよ
草生えたわ
0314やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:32:18.40ID:???
>>306
は?

しゅじんこう【主人公】
1.事件・物語・劇などの中心人物。
2.主人(⑶以外、主に⑴)の敬称。
0319やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:32:48.84ID:???
あむあむ婆コナンがSSRであむあむがSRなのが気に入らないって暴れてグラブル民に馬鹿にされてたわ
0328やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:34:07.57ID:???
テレビの激辛好きって美味しくて食べてる人いないわよね
食べれるってのと美味しいってのは違うわ見ててもったいなく感じる
0333やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:34:54.66ID:???
あむ婆は基地外荒らし
もうわいわいでは正体バレてるんだよ?
んん?まだシラをきるのかな?
0336やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:35:04.77ID:???
だから主人公受けは嫌いなのよ
安室みたいなのを受けにしてるのとかろくな婆がいないわ
0340やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:35:39.17ID:???
あむ婆さんが改変したがってる真実

アウアウカーことスレ荒らし主人公受け基地外が好きなキャラ一覧
他のキャラ厨に擬態しながら暴れるので注意

松の十四松
決壊のレオ
黒バスの黒子
湖南の安室
進撃のエレン
広垢の出久
◇の沢村
YOIの勇利
刀の太鼓鐘貞宗
樽の小野田
庭球のリョーマ
運命号のぐだ男
DQ11の主人公
序々の花京院
排球の日向
銀魂の新八
0346やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:36:24.39ID:???
なんかもうちょっと楽しい話ないのかしら
ゲームとか古い少女漫画ならついてこないのよね?
0362やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:38:42.04ID:???
>>328
わかりゅ
辛いの食べて表情変えずに「全然大丈夫ですよ」って言うのは辛いものが平気なだけじゃないと思うわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:39:14.69ID:???
ホラゲ好きなんだけど花彦くんが忘れられない怖キャラナンバーワンだわ
ひたすらに嫌悪が生まれる
0370やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:40:28.88ID:???
あむあむもだけど一覧の花京院の違和感も半端ないわ
主受けの好きなタイプとは思えないんだけど
0376やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:42:22.93ID:???
自己投影ってなんで悪かというと国語の点が取れないのよね
この一点だけで婆国語の偏差値保ってたようなもんよ
0377やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:42:39.69ID:???
>>370
主受けに共通するのって
チビで平凡で地味もしくは黒髪よ
花京院みたいなアクの強いのは主受けの好む属性じゃないわね
0378やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:42:46.67ID:???
激辛ってうんこするとき肛門に凄いダメージがいきそうだわ
バラエティのジョロキアで芸人が悶絶してたもの
0383やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:44:37.47ID:???
ケンタの和風チキンカツサンド無性に食べたくなってきたわ!!
でも婆のとこからだと1番近い店鋪でも40分はかかるのよね…
0384やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:44:50.40ID:???
コナン内野も必死に基地と戦わなくても
婆はあむあむ好きになったわ良いダイマじゃない
0393やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:47:03.50ID:???
婆の高校のテストはどの教科もテキストと同じ問題しか出さなかったから答え丸暗記して満点とってたわ
普通応用問題出すわよね…
0397やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 19:49:00.04ID:???
揚げ鶏美味しかったわ
やみつきになりそうだけど太りたくないから婆はほどほどにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況