わいわい雑談スレ910 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ909
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523223003/ ハイキュー絵何だか高尚様が好きそうな方向性にシフトしてってるわね >>614
随分保ってるじゃないの
アニメやミュージカルが燃料になってるのね ハイキュー!!はアニメから入ったから原作の下手さにビビったわ
結局婆はアニメオンリーだった 175って金カム流行るの期待してるのね
流行らなそうなのに >>614
最大時は5000超えたはずよ
内野の狂乱が面白かったのは4276までだけど 普通に観てて面白いのは黒子伝よ
でも二次は流行らないわね
デビルズラインは空気でぺごは初見お断りだったわ 刀って2.5ホモあるのかしら
そもそも2.5にホモが存在するか知らないけど >>627
黒子伝面白かったわ
冒頭でいきなり身長差を披露してくれる親切設計に草生えたわ (^_-)-☆←これ婆の神がよく使うのよね
もしかして神がいるのかしら 今のところ一番楽しめてるのが馬娘だから終わってるわ…… 今のところいいアニメないわ
あとまだ何が残ってるかしら放送してないの
今から夏に期待をするしかないの 婆のシェーンコップはどういう顔になってるのかしら
心配だわ >>633
それを乱発する痛いおばさん声優を思い出すわ >>636
バトラーズっていうのが女性向けだけど乙女か腐かは分からないわ 175がどのレベルの流行期待してるのか知らんけど金カムはぷち〜ぷちぷち位ならあるんじゃない バトラーズは初音ミクみたいな女の子と主人公のノマじゃないの? 婆はロイエンタールの髪型に文句言いたいわ
でもあのキャラデザは動くと案外悪くないわ 金カム無料読んだけど最初は戦闘狩りグルメでホモないわ (^_−)−☆って顔文字使いの婆でも使ったことないわねーだいぶ古いけど未だに使う婆いるのね ガチホモは沢山でてくるのに一番人気の尾形にホモ燃料なくてびっくりよ >>647
わかんないわ
ワンクールならどこまでやるのかしら 公式サイトに行ってきたわ
シェーンコップすごい若いわ
不良中年って顔じゃないわでも好き🤗 >>653
基本的にずっとホモないわよ
本当のホモは親分と姫だけよ 大分前に親分と姫をダイマされまくったの思い出したわ その尾形もむさ苦しい髭だるまだしホモきても喜ばれるのは限らないような 金カムはワンドロに作者が乗り込んできてR18のBL絵を上げてきたわ >>662
江戸貝くん→中尉はあっても良いと思うわ 婆がみんな金カム好きなんだからホモじゃなくてもいいんじゃない 金カムは内野が尾形のことかわいい猫ちゃんとか言ってて
このハーブは共有できないわ…ってなったわ 表面焦げてるのに中は火が通って無かったわどうすべきかしら ピアノの森がボーイミーツボーイで喜んだらノマ爆があると聞いて萎えたわ 尾形のハーブてどんなの?
あんなサイコパス裏切り者に🌿なんて炊けるの? >>682
尾形がああなったのは環境が悪いみたいなハーブよ 金カムでハーブって文字通りの食材にしか思えないわ肉の臭みとりよ >>680
でっかいノマ爆あるけどそれ以上にでっかい友情と親愛ホモがあるわよ ディオ様は生まれながらの悪だから環境なんてヌルいものは関係ないわ!🌿 >>646
調べてみたけど判断しかねるわね
婆の地域だとすこし遅れるからご意見聞いてから判断かしらねぇ 他人の家の害虫をそのままにしとけとかコナン達てなかなか糞ガキね >>691
ほんと?信じていいのね?見るわよ?ニアホモ婆よ >>651
あれ妹みたいよ主人公の
そうなるとノマはどうなるのかしら… 昔ハーブとか香辛料が流通する前の肉料理ってどれだけ臭かったのかしら >>695
そういう意味じゃなくてBLにするためのハーブ炊く気にもなれないってことよ
婆は少女漫画育ちだから >>697
ノマとセックスして妊娠なんてしないから安心して >>685
キッシュよ
衝動的に作ったんだけどうーん 作中に歌いだすアニメ多すぎない?
声優を売り込みたいんでしょうけど >>697
ニアホモ婆にはごちそうよ
でもノマ爆あるわよ >>684
>>686
レンジか蒸し焼しかないわね 作者が2次把握してたらあかあむみたいに燃料くれるかもだわよ >>692
ディオ様ほんとすきちょっと小者臭いとことか最高よ >>709
キンカムのホモはガチホモもどきしかないわよ
ネタ枠よ >>706
わりかし声優音痴なのよね…やめてあげて!っての多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています