トップページ801サロン
1002コメント215KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 18:53:28.17ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 32
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1522662905/
0852やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 23:50:30.78ID:???
>>848
デクが持ってるぶん全部買ってそれ全部デクにぶっかけて
デクの服や髪や肌に染み付いたコーヒーすするわ
0860やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 01:00:31.34ID:???
おじさんはコーヒーにミルクを入れる派なんだ
だからデクくんに白い液体をかけるねハァハァ
0864やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 06:19:51.58ID:???
>>856
かっちゃん糞真面目な顔でデクにコーヒーぶっかけそうだから困る
モブおじの家にシャワーあるからそこで洗い流そ?
0871やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 09:58:13.38ID:???
スマタのステップアップガシャの絵心臓止まるかとオモタ。。
デクくんの笑顔ほんま罪深い
0886やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 15:17:40.71ID:???
吸引機は上の乳首に搾乳機は下の可愛いチ◯◯に着けましょうね
デクのは子供チ◯◯だからスルッと吸い込まれちゃうね
0887やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 15:18:19.11ID:???
母乳が出る個性にかけられちゃって母乳が止まらなくて困ってるデクのおっぱいちうちうしてあげたい
0894やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 16:30:38.43ID:???
母性溢れるデクなら母性ホルモンのせいでチ○○小さくてもあんまり違和感ないけどな
0896やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 17:18:01.05ID:???
私の中のデクくんは5段階評価で☆2.5くらいの標準よりやや小さめのイメージ
かっちゃんのちんこはカッチャンっていうよりも爆豪!って感じ
もちろん☆5つ
0897やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 17:21:39.07ID:???
デクのは本人みたいに控えめなのがいいな
カッチャンより爆豪の方が男らしくて強そうだね
爆発力と膨張力すごそう
0905やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 17:50:36.91ID:???
デク「今日もすっかり遅くなっちゃったなー
かっちゃんに帰るラインするの忘れてたけど
先に帰ってればいいよね」
0906やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 18:13:06.34ID:???
でも先生って奪う個性はあっても与える個性はないから
デカチン個性を奪えても与えられないんじゃない?
0916やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 21:37:29.32ID:???
救うために敵達と添い遂げるエンドとかやめてね
かっちゃんとか轟くん泣いちゃうからね
0918やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 21:48:12.37ID:???
弟に個性あげたのも面白半分の嫌がらせなのか先生なりに無個性の弟を哀れんでなのかでも
大分印象が違ってくるな(両方かも)
0922やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 22:50:43.83ID:???
>>921
轟オリジンみたいに投票のででなくアニメのイベントとかに出展?
するなら1話でまとめた方が出せるとかかなとか色々考えてみたり
0923やまなしおちなしいみななし2018/04/25(水) 23:36:45.20ID:???
轟オリジンも1話だったけど綺麗にまとまってたし大丈夫!
それにデクの見せ場はまだまだ沢山あるよ!
0924やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 00:05:59.60ID:???
デク中の人の怪演楽しみ
デクの狂気とごめんなさいお母さん僕は今から散らされます感がどこまで表現されるんだろうか
0929やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 00:34:28.85ID:???
処女っつったらケツ穴に決まってんだろクソ舐めプ野郎が!
もちろん鼻フックも決めてやった事あるがよォ
0935やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 01:22:36.65ID:???
まだ精通もしてないとはやっぱクソデクだなてめーはメスイキしてんのがお似合いだわ!!
0940やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 07:29:15.38ID:???
精通もしてないうちからオールマイトかっちゃん轟くんに抱かれてたらやばない?
デクくん普通にセッで自分は出される側だと思ってそう
0948やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 08:49:42.43ID:???
えっ精通まだなのに10ヶ月も後ろの開発ひたすらされちゃったの⁈
どうりでロリショタの癖にエロいと思った
今日は爽やかな天気だってのにそんなん発覚するなんて
バツとしてデクは八百モモちゃんのヒロコス着て
石鹸使って股間だけで平均台をキレイにすること!
全く朝からンもう…
0949やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 09:58:45.35ID:???
もしかして正しいオナニーの仕方分からなかったりする?
父親はずっと留守だし友達も居なかったから女の人のえっちな動画見て後ろを弄れば気持ちよくなれるんだなって思ってたりする?
前でイクより先に後ろでイクことを覚えてたりする?
0951やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 11:20:05.86ID:???
デク「かっちゃん?ただの幼馴染だよ。えっ、それ以外に何かあるの?幼馴染は幼馴染だよ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。