トップページ801サロン
1002コメント213KB
わいわい雑談スレ912 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/09(月) 23:43:41.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523262462/
わいわい雑談スレ911
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523278169/
0333やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:20:16.28ID:???
>>308
方向性はドラゴンボールファイターズと同じなのよね
あれもストーリーモードになると粗が出てくるけど
0342やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:21:30.92ID:???
カドはマイクラの有名古参クラフターが建築の題材に選んでしまったせいで
見てみようかな→やめておけコメントが山と流れて草生えたわ
0344やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:21:33.51ID:???
>>331
あれは予算も潤沢だったしスタッフもいいの連れてきてたし
そもそもオレンジ自体がCGの評判よかった
0349やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:21:53.27ID:???
ゴールデンカムイよりゴールデンデイズの話をめちゃ泣いた婆としたかったわ
前もここに書いたけど最終回の切り抜きまだ持ってる
0353やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:22:15.39ID:???
メーターのことわかんないけど
戦う人描けて荒ぶるクマ描けないってこたないと思うわ
0361やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:23:26.29ID:???
>>353
自分が好きなメカや美少女は描けるけど動物の動きを描けるメーターが減ってるんですって
馬の話で見たわ
0365やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:23:49.71ID:???
>>347
それが本当だとしても
他のオタクの痛い言動の結果を我慢しなくちゃならないのはおかしいと思うわよ
0366やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:24:01.57ID:???
自分とこもキレイめキャラ受けだけど今んとこ金カムの反応ないわね
でも暫く注意しておくわ
0371やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:24:58.55ID:???
アニメーターも好きなイケメンや美少女を多めに描いてる方がモチベーション上がるって言うものね
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:25:14.64ID:???
>>363
そんなジブリクオリティのなんて誰も求めてないわよ
獣をそれっぽく見せるのも仕事じゃない?このCGよりかは
0379やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:26:10.93ID:???
金カム騒いでるのも杉リパとかオールキャラのネタな感じだわ
ホモで騒いでる人なんかいるの?
0381やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:26:37.02ID:???
>>368
ホモ的にはそうだけどオタク的にはp5も金カムもそこそこいきそうよ
それにまだやってないのけっこうあるわ
0387やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:27:19.28ID:???
本来こういう場でクマや獣描けるように修行するのがいいんだろうけどね
もうCGでいいかってなっちゃったらだめね
0421やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:31:11.21ID:???
なんかぺ5はハーレムって言うから可愛い女の子がいっぱいいるのかと思ったらニッチ系が多くてその…
ぺ4は女の子キャッチーだったのに
0424やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:31:20.39ID:???
2D調CGだと婆の中では未だにやさいのようせいが最高峰よ
そこのスタジオが作ってたスージーズーのアニメも凄かったわ
0428やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 00:31:42.31ID:???
ffとかもシドニアみたいなアニメ風にしてくれたら不気味の谷抜けるのに
リアル路線へんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況