トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 2185枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 02:10:53.78ID:???
                (  ヽ      ――――  ○  ――――
        , ⌒ヽ    (     )          // | \
       (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
       ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
      (           、⌒         ヽ     (     ヽ
     (    (⌒                  )   (
                    _.. ヾr0ヾ_
                   / ,r'l0i{'0ヾヽヽ
                       ~`i,/ {!i} ヽi´~
                       {!i}
                           {!i} ,、_,、
                  ∧           {!i}(´・ω・`)
   .  |ヽ.         /;;ヘ          {!i}(  つと)           ,;i
     |:::::ヽ         __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)        /::|      ,;i
   .. ...|;;;;;;;;;;ヽ_....._... ,._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._. ... ... .._. ... `゙''ー-、,_...../;;;;;|: ... _... . ::./::|.. ..._... ._
   .::..:..:..ー::::..:..::.:.〜|:ヽ,..:...::..:..::..:..:-..::::..:.. .〜.::..:..:..ー::::..: ..::.:..:.〜..: .:..: ::.:... ..: .:/::::::|:-..::::..:..:
   〜.::..:..:..ー::::..:..:::::|;;;;;;;ヽ::..:..::... 〜.::..:..: ..:..:..::.:..:...::..:..:: ... 〜.::..::: ....::..:..::..:..ー/;;;;;;;;;;| 〜.::..:..::.

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2184枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523253110/
0593やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 17:57:52.63ID:???
真面目そうな人選んでて辞めてったから不真面目っぽいの採用したらうまくいったとかあるある
0597やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:06:35.62ID:???
女の「セックスが気持ちよくない」って相手の男の顔が好みじゃないってことれしょ
テクの問題じゃないよねぇ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:09:31.80ID:???
注文したらビッチ扱いされるがゆえに言えない問題でしゅね
昔の西洋の女性みたいな悩みだよぉ
0600やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:10:44.46ID:???
性嫌悪ではなくまんまんが疼く相手じゃないから楽しくないだけなのじゃ
好みのイケメンがほしいのじゃ
0606やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:15:53.03ID:???
好みのタイプじゃないとそもそも心と体がスタンバイしてくれない
マッサージ自体に慣れて無くて緊張がとけて体がスタンバイするまで時間がかかる
しばらく続けると大丈夫になってくる
マッサージ側が下手
いろいろでしゅね
0620やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:25:22.68ID:???
はぁん浮気を疑われるってシチュは好きなのになんでちゃんと否定したいんだぉ
プレイなのぉ
0621やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:26:09.84ID:???
ラッコ鍋のスケベすぎるパロを好みの女向けイケメンキャラでやるとしゅげ萌えるよぉ
絵師さまみんなやって
0632やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:30:45.14ID:???
ジュースは遊び!大人なら会議ではコーヒーか水を飲むべき!って言う新入社員で意気込んでるメガネ真面目エリートイケメンが終了後の会議室でドスケベホモ上司にマワされておっさんのジュース(糖尿病なので甘い)を飲まされて泣くホモ
0634やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:34:09.77ID:???
はぁん


この透明レモンティーの話題の流れ
https://i.imgur.com/TWQgTwt.png

133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ

138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ

141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う

143 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:07.03 ID:???
ふふふ
ジュースは遊びってなんかウケる

146 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:44.88 ID:???
ジュース「遊びだったのね」
0635やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:34:27.80ID:???
>>633

141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う
0638やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:36:00.35ID:???
ジュースは遊びは迷言だよねぇ
リアタイで聞いた時の会場の盛り上がりはしゅごかったよぉ
0642やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:36:54.72ID:???
義務教育の頃に飲み物禁止とか水はギリおっけーな教育受けてくるとこういう思考になるんだよぉ
0647やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:38:16.40ID:???
仕事中はなんで甘いもん飲んじゃいけないんだろぉ
労働は辛く苦しいものであるべきって考えに基づいてるのかなぁ
0657やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:40:49.69ID:???
はぁん
はぁんはぁん
はぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0662やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:42:10.32ID:???
はぁん
はぁんはぁん
はぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁん
はぁんはぁん
はぁん
はぁんはぁん
はぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁんはぁん
はぁんはぁんはぁん
はぁんはぁん
はぁん
0663やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:42:17.63ID:???
チラシちゃんがカッソなのはわらしが最近チラシちゃんに来てなかったからだよぉ
たらいもぉ
0668やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:43:10.77ID:???
会議は踊る💃されど進まずぅ
会議をしてはならない結論は話し合う前から決まっているぅ🍤
0681やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 18:45:35.03ID:???
無邪気で憧れのまなざしを向けてくる新入生DCに興奮してジュース漏れちゃう先輩DKかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況