トップページ801サロン
1002コメント223KB
わいわい雑談スレ913 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/10(火) 12:39:08.20ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ912
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523285021/
0399やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:42:36.47ID:???
され竜作者って不遇ね
編集に不義理された挙句失踪されてブログで怒ってないから出てきてって呼びかけたり
アニメ化になったら人手不足で延期してツイッターで作画スタッフ募集かけられたり
0402やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:42:55.39ID:???
ゴールデンカムイを原作全く知らずに見たんだけど面白かったわ
皮剥いだりグロいけど
0409やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:43:25.71ID:???
>>396
中の人でもキャラとして出るのに嫌がる声優もいるのよ
サービス精神ある声優だとキャラ声でそれっぽい台詞言ってくれたりするけど
0422やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:44:49.96ID:???
>>409
そうなの
でもそのキャラで人気出たりしてるのによくわかんないわね
まぁ俳優も試写会とかじゃ役のままじゃないし仕方ないか
0423やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:45:00.33ID:???
>>415
日本代表の国際試合禁止処分 バスケットボール統一リーグ問題

日本バスケットボール協会が2つある国内リーグを統一できないなど統括団体の機能を果たしていないと国際バスケット連盟(FIBA)から指摘されていた問題は、ついに日本代表の国際試合禁止という処分にまで発展した。
10月末までの期限に協会が回答できなかったことにFIBAがしびれを切らせた格好だ。処分が長引けばリオデジャネイロ五輪予選にも出場できない事態に、関係者の動揺は激しい。
0429やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:45:30.44ID:???
山ちゃんと田中理恵結婚した時の記事で「セックスの時すげぇ良い声合戦してそう」ってコメに吐きそうになったわ
0432やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:45:52.59ID:???
無双でガラシャと司馬懿絡んだときのガラシャの台詞の言い方が笑い含んでてやるならしっかりやれよと思ったわ
0437やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:46:24.09ID:???
>>425
田中理恵が結婚する前に2の個人スレにリークきてたの
滅茶苦茶性格わるいけど大物声優Yと付き合ってるから仕事もらえるとかなんとか
結婚するってニュースでそのログ掘られてたわ
0439やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:46:36.66ID:???
声優はオタク向け番組以外で顔出ししないで欲しいわ
周囲の微妙な空気に耐えられないの
0440やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:46:37.09ID:???
>>416
所ジョージや前のやくみつるとか禿げかけの人が金髪にしているとそれ以上毛根痛めつけてもっと禿げたいの!?って思うわ
0443やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:46:48.09ID:???
され竜はシリアスしながらちゃんと思いが通じあって最後はハッピーエンドだからいいのよね
殺伐苦手な婆も最後まで見られるから安心して見てね
0456やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:48:23.20ID:???
バスケは今は統一したはず
元々の協会が腐りすぎてて若手が新しく協会を作って揉めてた
0461やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:48:43.32ID:???
山ちゃんは声優が持て囃される前から顔出してたからいいわ
香取慎吾ってかジャニにおーはーも横取りされたし
0463やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:49:30.92ID:???
テイルズの炎上したキャラなんだっけ名前忘れたわ
そのキャラの恋人だか相棒ポジのキャラがスタッフの一人と服装とかが一緒みたいな話は笑ったわ
0465やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:49:38.25ID:???
>>452
なんかノリが痛々しいのよね
ケモフレとかミュージックステーションですごかったらしいじゃないの
ファンは爪痕とか言ってるけど
0479やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:51:11.97ID:???
山ちゃん映画は声優じゃなくタレントとしてギャラ貰ってるの笑う
あんだけ声優守るようなこと言ってたくせに
0485やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:52:43.62ID:???
ウッディは唐沢の方がいいわ
ドッラッグドラグーンだからの敵キャラも良かったわ唐沢
0486やまなしおちなしいみななし2018/04/10(火) 14:52:48.12ID:???
>>474
将棋協会もずいぶん昔から腐っているわよね
内弟子のJCに手を出してそのJCが誘ったって言った男が会長やっていたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況