トップページ801サロン
1002コメント216KB
わいわい雑談スレ917 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 18:50:36.47ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ916
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523415729/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:02:28.65ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0014やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:19:08.80ID:???
なんか自然由来のサプリ飲み始めたら夜ちゃんと眠くなるわ
サイクルを正常にしろってことかしら
0020馬婆 ◆/KdtKISphc 2018/04/11(水) 19:22:19.65ID:???
前スレの婆へ
社台グループ自体が馬主みたいな感じなんじゃないかしら
0029やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:32:13.71ID:???
前スレで原作読んでないけど銀英アニメ見て二人が気になった婆へ
そこらへん好きなら外伝1巻がお勧め
0033やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:37:29.92ID:???
前スレのキャプテン翼みんなマジて見分け出来ないの?簡単じゃないのよ!
三杉くんと松山くんと岬くんと反町くんよ!
0039やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:40:03.01ID:???
>>32
姉が後宮に云々は流石にやると思うけどね
TVで原作1巻まで劇場版で2巻まで以降は続けられるといいな
0041やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:41:13.92ID:???
>>35
若島津は攻めよ!婆は子供の頃は受けだなって思ってたけど大人になってすべてがわかったわ!
若島津が攻めで日向が受けなのよ…
ちなみに反町くんはどっちもあるのよねぇ
0048やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:44:49.78ID:???
みんな最初はユニクロもバカにしてたわ…今のしまむら以下の扱いだったわ…そしてまた今またバカにされてるわ…ユニクロの覇権は再び来るのかしら
しまむら×ユニクロねユニクロは受けだわ
0053やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:45:35.15ID:???
ジャンプは鬼滅がアニメ化するだろうし
もう少し巻数でればストーンと僕勉もアニメにするでしょ
まだまだいける
0059やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:46:32.41ID:???
ユニクロは時々骨格ストレートにドンピシャ服を出してくるから侮れないわ
普通の服屋で売ってるのってウェーブやナチュラル向けばっかりなのよ
0070やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:50:03.74ID:???
無印は受けよねぇどう考えても一時期は攻めな時もあったけどもうアナルガバガバだわ
0074やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:50:40.74ID:???
今日の遊戯王でお前と一緒にいられればそれでいいんだって告白みたいなセリフ聞こえてホモきたわ!って思ったのに兄弟だったわ
0097やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:57:06.11ID:???
CHANELのロゴダサいと思うの婆だけかしらビトンの全面ロゴもダサくてあれ持ってる人尊敬するわ
0099やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 19:57:23.74ID:???
アッシュよりも流川のスマホの方がまだ違和感ないわー
でも試合形式自体が今と当時と変わってるから難しいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況