トップページ801サロン
1002コメント298KB
【腐】YOSHIK Toshl(TOSHI) いちゃいちゃ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/11(水) 21:24:44.80ID:+mXpE9Qr
無敵 すみれ組 中心
萌 腐女子話を楽しみましょう
妄想投下大歓迎

・sage進行
・次スレは>>950
・荒らしは徹底スルー
・新規歓迎

佳年 年佳 博年 杉年 学佳 etc 菫組どちらか絡めば何でも可
0295やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:00:04.14ID:KkLaN/Ul
>>293
「いつも妻がお世話になっております」って張り付いた笑顔で言って欲しい
0297やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:04:17.47ID:???
>>295
言って欲しい!w
「うちのヨシキ、ワガママなんでご迷惑掛けていませんか?」
とか言って牽制して欲しいw
0298やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:11:14.67ID:KkLaN/Ul
>>297
にこやかに牽制して欲しいねww
そして事あるごとに「my yoshiki」連発
0299やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:13:38.30ID:AwK8I+cp
>>296>>297
むかし、ヒデちゃんが小室さんに「うちのヨシキがお世話になってます」って言った事を思い出したw
0300やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:19:16.50ID:???
ファンじゃないけど今日の金スマみて
おもわずこのスレを開いてしまった
頭なでなでとかすごいですねこの人達
0301やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:19:25.99ID:???
>>299
ヒデはお母さんだからねw
トシがアントニオ猪木と対談した時も保護者みたいについていってた、ての読んで珍しく清い気持ちで萌えたw
0304やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:28:25.47ID:???
>>302
妙齢の男性(?)の頭撫でるってすごいなぁって
バンドマンとかだった思わず感ききまわってっの行動はあれど
やさしく頭撫でるってのが以外ですごい萌えました。
0309やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 00:58:57.68ID:???
わたしも去年まで YOSHIKIと石井竜也、hideとhydeが同一人物だと思ってたし、
Xというアメリカのバンドを日本人がコピーしたのがX JAPANだと思ってた。
0312やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 03:59:00.37ID:???
聞きたいんだけど、できてなかったら頭にちゅうしないよね?
できてなかったら押し倒したりしないよね?
二人は例外?新規だからよくわからない
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:21:34.25ID:???
>>312
ん〜本当にデキてるかは分かんないけどw、2人の場合子供のジャレ合いのような無邪気さはあるね
お互いに精神的な部分で夫婦みたいな感覚はありそう
0314やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 08:51:04.93ID:???
>>313
返信ありがとう
肉体関係はないってことだよね?
やっちゃえばいいのにと思ってしまう
やりたいかやりたくないかが大事なんだけどね
0315やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 09:07:04.58ID:???
そいや無くなったスレでインディーズ時代メンバー交代でヨシキが参ってる時に一回くらい事故的にヤッてんじゃないかって盛り上がったねw
まぉ妄想だけどw
0316やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 09:10:01.85ID:???
ヨシキのわがままボディには正直思うところもあったが寝顔が可愛かったから全てヨシとする!
0318やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 09:21:14.06ID:???
若い頃はもっと可愛かっただろうし、合宿の時とかメンバーはムラムラ絶対したと思う
0322やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 10:12:28.14ID:???
今はトシが若干枯れてる感あるから分かんないけど、まだまだ現役で元気だった頃は一回くらいありそうだなとは思うw
少なくともキスくらいはしてんじゃないな
0323やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 10:35:46.06ID:???
YOSHIKIが寝てるとか酔っ払って前後不覚になってる時についうっかりしちゃったトシしか知らないキスがあると良いのに
トシがYOSHIKIのデレデレ光線に及び腰なのはその時の罪悪感から来てたりすれば良いのに
でもトシがいつかそのキスを打ち明けて謝った時にYOSHIKIが「知ってたよ....」なんて展開があれば良いのに
0328やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 12:24:17.55ID:???
仮に部屋にイカ臭さ充満しててベッドにティッシュ散乱してて息子と息子の幼馴染が全裸で絡み合うように爆睡してても、ママンは追及しない気がす。それくらい林ママンは肝が据わってそう。※勝手なイメージw
0330やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 12:35:50.19ID:???
>>329
www
男の子と女の子じゃ身体の作りが違うんだから
ちゃんとケアしないと駄目よ
とか普通にお茶飲んでる時にサラッと言いそうw
0332やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 13:22:06.66ID:???
暗黒期のヨシキの動画観てるけど、この頃からトシのこと語る時はラストライブのハグを出してたのねw
0334やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 13:51:43.84ID:???
インディーズのアクシデントで初めてやっちゃうのってすっごい良いわぁ
やめちゃうの?ってヨシキが真っ赤になって言うからやっちゃいました!っての。
0336やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 14:12:02.50ID:???
江古田にあるヨシキのマンション。
こたつを囲み、ヨシキは何本目か分からないビールの空き缶を握っており、トシはみかんをつまんでいる。

ヨ「皆辞めてくの、俺のワガママのせいだね、トシ。ごめん、もぉ駄目かも…」
ト「そんなことないよヨシキ、大丈夫だって」
ヨ「…トシは俺のこと嫌になって離れたりしない?」
ト「当たり前だろ」
ヨ「…トシぃ〜」
子供のように泣き出し、トシに抱きつくヨシキ


という流れで朝チュン如何でしょ。
朝チュンまでの途中経過は各自でヨロ。
0337やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 14:35:57.34ID:???
インディーズ時代の麺とヨシキ(またはトシ)をめぐってホレタハレタ、痴情のもつれはなかったのか、ふと思った
詳しい姐さんいる?
0339やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:05:22.40ID:???
>>338
タイジぶれないんだねw
Annpで元Xは全国で百人いた?みたいな話あったからホレタハレタもあったんじゃ…と思ってしまった
0340やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:05:58.29ID:???
年下のバンドマンの彼氏がいたとか言う噂はあったよねヨシキ
よく言われてたのが女には淡白だけど男には意外に嫉妬深くて執着するって

意外にってまんまだよねww
0343やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:21:17.09ID:???
ヨシキがロマンスグレーのおじさまと痴話喧嘩してたってエピソード聞いたことあるけどソースわかる人いますか…!?
0344やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:46:34.20ID:???
>>343
私も過去の数字板で見ただけだからソースはわからないなぁ…。
あとは、ゲイバーでの目撃談とか、紳士に腰に手を添えられエスコートされてたとか。
いずれもソース不明なのが残念。
0346やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:53:52.25ID:???
ヨシキにどれだけ才能があっても、容姿がイマイチならエクスタシー軍団は結成されてなかったと思われる
エクスタシーに入りたいって来たわりには、ヨシキの追っかけばかりやっててムカついたとジョージやアミ達が語ってた
そんなだから、ヨシキも「温泉のお湯運んでこい」とかわがまま発動しちゃうんだよw
0347やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:54:25.45ID:???
>>345
たぶんトシ

津田さんやタイジ他色んな人のインタや著書読んでみても、ほんとトシってヨシキに従順だったみたいだしね。ヨシキの自伝にもあったし。
曲の世界観の為とか説得されたら身体も許しちゃうんじゃないかしらと思っちゃう。
でも基本この2人はヨシキの気分でリバだと思う。
0348やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 15:57:16.01ID:???
>>346
要はヨシキの親衛隊集団だったわけねw

そいやトシ溺愛の人で何故かジョージ嫌ってる人いたけど、この2人って揉めたことなんかあったっけ??
知ってる人いる??
これもヨシキ絡みだったりするの?w
0351やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:06:57.95ID:???
>>344
腰に手なら今でも普通に回されてるから何とも思わんw
ゴールデングローブやグラミーのパーティーでツーショット撮る野郎共(爺率高し)はどいつも腰か肩に手を回しとるがな
0352やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:08:33.07ID:???
>>350
ジョージの語り口とかでそう思っちゃったのかな?私も詳細は分からないけど。
推しに対してあまりにも溺愛がすぎると、ちょっとした言動でも「何それ馬鹿にしてるの!?」って感じる事があるんだろうなー。
0353やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:08:50.86ID:???
なんかヨシキが復活の少し前にどさ回りしてるトシの偵察にジョージ遣わせたとかの噂もあったよね
ジョージがダメだアイツ(トシ)もう関わるなみたいな事を言ったけどヨシキは結局再結成に踏み切ったみたいな噂話
0354やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:17:21.83ID:???
>>352
某パワーブロガーさんもトシのファンは溺愛度が他メンファンより凄いと記事に書いててへ〜と思ってたけど、すみれスレで身に染みたw
0355やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:20:55.26ID:???
>>353
そうなんだ!ジョージ風車の弥七みたいやなw
まぁ、ガチ洗脳中のトシを目の当たりにしたら、そう言うのも分からんでもないわな
0362やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:33:47.29ID:???
ジョージ→トシへの嫉妬とかないんかな?
あんだけヨシキ崇拝してたら、そのヨシキを一度捨てたトシはこんにゃろうって気持ちもあっただろうし
0364やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:41:28.06ID:???
>>362
ジョージはヨシキの事すごく尊敬してるけど、一歩引いた目線でも見てる感じがするから、トシに対してコンニャロウはなさそうかな?
たぶんだけど、ヨシキと話すよりリラックスしてると思うwあ、トシだと緊張感がないとか、そんなんじゃないよw
0365やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:41:36.10ID:???
ヨシキchでジョージが言ってたけど
Xが復活したライブの日にトシの楽屋に行って「お帰りなさい」って言って泣いちゃった話感動したよ
トシはずっとジョージの背中さすってたんだっけ良いエピソードだよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:45:03.06ID:???
トシはタイジみたいなタイプは好きだけどジョージタイプは嫌いじゃないけど
親しく付き合いたいとも思わないだろう、今仲良くしてる人達も穏やかで下品じゃないし
0368やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:45:38.93ID:???
>>364
うんうん、分かるよw
レイラさんとかも、ヨシキの前では神経張ってるけど、トシにはリラックスしてる気するwヒースマッスル話の時のツッコミも面白かったしw
すみれはほんと良いバランスだよね〜お互いがお互いの足りないとこを補い合ってる感じ
0371やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:54:23.96ID:???
ヒデが死んでジョージとアミがロス行ってヨシキに付きっきりだった話聞いて、トシにはそういう人いなかったのかと思うと切ない
0373やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 16:59:53.98ID:???
>>369
すみれってふたりして周囲の母性本能くすぐってる気がw
逆にヨシキが母性本能くすぐられる人っているのかな?トシは相手によりけりだけど
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 17:00:36.13ID:???
>>370
いや暴れん坊なのは分かってるよ、穏やかってのはトシも今は年齢的にそういう人達と
一緒にいるのが落ち着くんだろうなという感じたから
0375やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 17:01:17.69ID:???
>>368
先ずレイラとトシを比べるのはおかしいよ
新規さんかな?どう観てもヨシキはレイラを毛嫌いしてる 
横に座ろうとしないし、ジョアンにはお祝いしたり、名前呼んだり“普通に”してるけどレイラとは最初からよそよそしい
ニコ生でレイラさーんのコメントウザいから止めてほしいわ
0378やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 17:26:00.91ID:???
>>375
そうかなぁ?
司会者にキレた事件の後仕切り直しでやった会見の司会れいらに任せてるし嫌いではないんじゃない?
0379やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 17:38:03.19ID:???
レイラさん可愛いし声はいいのに仕切りがいつまでたっても素人っぽいのは残念
トシはそういう人ともうまく相手を立てて(ドSでも)番組進行できるから、比較しちゃうけどね
0380やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 17:39:02.12ID:???
>>378
あの時は誰も他にMC居なかったから仕方なかったように思うわ
レイラは英語できないのに、トシの発音どうこう言ってたし性格悪そう
最初からヨシキとは合わない感じが伝わるわ
0383やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 17:57:13.56ID:???
トシ君が毎回ヨシキチャンネルのMCしてくれるのは不可能なんだから、レイラも大事な存在
最近はレイラもジョアンも心得て、すみれが”始まっちゃった”ら逃げてくれるしいいじゃない
0384やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:05:06.92ID:???
>>380
トシをある意味ディスったからレイラはヨシキに知れて、いずれ消えると思うわ
続々新しいMC準備してるし
0387やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:13:22.05ID:???
ルナフェスで京ゲストの時もレイラさん色々言われてたけどトシが「僕たち折角いいムードになってたのに!」って言ったのは腐的に美味しかったよw
0388やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:14:25.47ID:???
誰かの悪口じゃなくてすみれ萌でスレ消費しよう。。

>>383
菫2人きりのニコ生初体験のジョアンが、すべてを察して「はじまっちゃった」ということは、菫は裏でも相当ラブラブなんだろうなーと思ったww
0390やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:41:51.80ID:???
すみれスレで
●実況スレ見たらあのおじさん連中はみなヨシキに恋愛感情ある認定してた
ヨシキの謎の人脈は枕っぽいと思われたのかな
ヨシキはバイだと断定してるのが多かったよ
マンソンとは確実に出来てると言われてた
ってあってやっぱり世間にもそういう認識なのかとww
0392やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 18:52:15.44ID:???
>>390
実況に出張してるすみれスレの住民やアンチもいるから分かんないよね〜w

まぁ私もヨシキはバイだと思うけどw
愛情に男女とかの垣根はなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況