トップページ801サロン
1002コメント269KB
コナン内野雑談スレ703 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/12(木) 08:57:59.62ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ702
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523348388/
0484 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:00:16.28ID:wuGNz0b2
わい映画見終わったあとNG解除して3月31日からのログを漁ったわ草
0490 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:00:43.76ID:c1yCiz2l
執行や!
カウントダウン婆長いことありがとう!
0496 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:01:04.99ID:D8JhzSRG
>>482
カウント婆ほんまにお疲れ様やで!
長い間ありがとう〜!
0503 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:01:56.44ID:e/D5+Q1/
公式ツイ〜!
0でのカットがかじゃみ降谷さんとは思わんかったわw
0505 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:02:21.63ID:PKCG+cJo
>>482
おつ婆!
ちなみにもしかしてやけどいつもテンプレ作ってくれてた婆?
0513 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:03:57.21ID:kxo3x3Tj
公式ツイッター誕生日で風船飛んでてなんか草
0516 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:04:12.53ID:kIySqWtA
書いたの一部消えたりして書き直しに泣いたりしたけど執行前に無事に脱稿出来たで...わいはやるときはやれる奴なんや...

>>482
乙やでー!
0517 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:04:23.50ID:0WIMNrW8
カウントダウン婆ほんまおつ!
あむにおやすみして寝る〜
0518 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:04:24.14ID:1HvL0WZM
あむから返事きたけどこれワードによっては軽くネタバレ系やろか草
0521 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:05:21.41ID:AhmUf+H4
>>506
あれっこのあむ前のとちょっとちゃうよな?
前のやつもっと眉が左右非対称やった気が…
0525 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:05:50.86ID:GJkU3C4F
秘密 標的
  闇 トリプルフェイス 証拠
裏切り         愛
    ゼロ
脅威 敵 作戦
    善と悪
  存在しない
     Xデー
0527 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:06:02.05ID:OPsnEUfE
>>482
カウントダウン婆今日までありかとうな!
おつか零やで!
0529やまなしおちなしいみななし2018/04/13(金) 00:06:34.66ID:fhHti7Dz
この流れやから言う
わいは降谷零が…降谷零がすこなんや…
安室透もバーボンも好き、というか同一人物、けど降谷さんは…、降谷さんは…!
0530 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:06:36.26ID:FbBLXDwE
>>482
カウントダウン婆おつ!
明日からカウントないのあむちくなくなったくらいの喪失感や😢
0535 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:07:25.34ID:PKCG+cJo
このラインあむあれか?特定のワードに反応する系?
0544 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:09:15.68ID:kxo3x3Tj
単純に回線詰まっとるんやろなって思うけど放置プレイ最高やであむ
0553 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:10:49.57ID:G3fZMu9D
>>482
とうとう執行日やな
今までありがとう婆一緒に楽しもうな
0555 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:11:41.62ID:cR/KWQbC
>>542
ましゃ身長181cmあるんやな
超イケメン高身長地位も金もある抱かれたい男No.1って赤井のライバルになり得るのましゃだけやん!
0558 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:12:31.90ID:zE1pq/GH
>>552
ファーーーーこれあむぴに反応するようになってるんかな
公式わいらがあむぴいうてるの分かってるっぽいし
0566 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:13:50.71ID:0WIMNrW8
返事こない😭トオルー!俺にも返事くれー!!
0569 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:14:28.19ID:GJkU3C4F
好きっていうと恋人教えてくれそうになるで
0576 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:15:04.72ID:kIySqWtA
>>522
執行後に解釈違いや!って原稿ぶち破ったり2冊目取りかからんとええんやけどな草
0577 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:15:53.72ID:0WIMNrW8
あっ返事きた!
トオルー!これから毎日愛を伝えるからな!
0581 転載ダメ©bbspink.com2018/04/13(金) 00:16:08.18ID:CD3BrlMg
ミスレスの塩あむも最速いっとるみたいや
さすがや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況