わいわい雑談スレ922 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ921
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523595797/ 乙わよ
せっかく1000取ったしなんか言えば良かったわ おつわよ
あまり映画見ないからチケットの撮り方とか全然分かんないわ >>1乙
婆も家族や友だち居ないとチケット取れないわ >>4
受付に行って希望のチケットを言うかタッチパネルで発券するのよ コナンならベイカー街
ポケモンはミューツーの逆襲
ドラえもんはザ・ドラえもんズ学校の七不思議
しんちゃんは戦国 >>13
コナン婆がおこだったわ
追悼よりコナン映画やれって しかも点数も別に悪くないじゃない
公開前に1. 5にされた映画馬鹿にしてんの 今年のコナン映画はこれでもかとスピーディに畳み込んで来るから外野でも面白いわよ 幼女の頃火垂るの墓見てる時にママンが泣いてたんだけど
親が泣く姿見たの初めてだったから未だに印象に残ってるわ >>4
ネットでも席取れるわよ〜婆は確実に行く時はこれだわ >>9
じゃあジブリならディズニーなら骸骨の踊りで 三谷幸喜の宇宙コメディ映画がYahoo!評価クッソ低くて草だったわ 外野はこんな早く映画見に行かないと思うわよ
付き合いって言うんでしょうけど ヤフーは別に見てなくて嘘でも書けるし複数垢とって自演し放題だからねー 福田事務次官のセクハラ発言のやつ見たけどアウトオブアウトで草よ コナンの映画を観てきた〜犯人は検事の日下部さんだったよ 外野だけど友達に無理矢理つれてかれてコナン映画見たわよぉ 三谷のあの映画は本当に評価低かったみたいね
いつも三谷新作楽しみにしてた人ががっかりしてたわ おばちゃんの塩対応についての意見が子供と大人で二分されるわよね 婆もバーフバリのようにムカつく上司の首落としたいわ コナンの映画って毎年60点って感じ
面白くもつまらなくもない至って普通のアニメ映画 三谷の映画ってギャラクシーなんとか?あれマジでつまんないからYahooの評価は正しいわ 心が荒んでるから二次元では優しくて真っ直ぐで純粋なキャラを推しにするんだけどだいたい不人気だわ >>40
ノマがっつりな印象しかないけど腐女子に人気なのかしら ヤフーなんかよりフィルマークス見た方が参考になるわよ ついこの間までハイローハイロー言ってた婆がバーフバリバーフバリ言ってるイメージ >>32
婆も聞いたわ
個人的にはこのハゲーよりアウトだわ >>54
そんな婆のためにレディースデーやファーストデーがあるのよ >>60
昔に比べたら全然混んでないわみんな映画見なくなったし >>55
抜けてるわよ
キンプリキンプリ→デスロデスロ→ハイローハイロー→バーフバリバーフバリ >>52
純粋に楽しい映画ね
文化とか神話好きな人ほどツボるみたいね
レスリングのも出来良いし今年はインドが熱いわ 映画なんてちょっと待てばhuluやネトフリで見れるうえに割れでも見れるのに 財務官僚なのにハニートラップ臭いのに引っかかって男ってバカね 映画板はグレイテストショーマンとリメンバーミーでたまーに揉めてるわ
どちらも好きよ >>60
なら前売りで1300円かしらねーって
なにげに前売り情報みたら今は1400円が主流っぽくて驚いたわ
婆は割引デーでしか行かないわ コナン映画って初期のしか評価できないわ
ここ最近はネタが枯渇してるのよ >>67
なるほどねー婆も見てみようかしらバーフバリ! グレイテストショーマンそんなにいいの?婆の同僚が凄く感動したって言ってたわ コナン映画ダイマ酷すぎて見る気失せたわ婆が見なくても100億くらいいくだろうしいいわよね そういえばリメンバーミー観た婆いる?映画館で観といた方がいい? 映画館で見るっていうのがいいのよ
婆は最近大きい音聞くと目眩と動悸が止まらなくなったから行ってないけど >>81
こういうこと言い出す婆ってどうせ最初から観るつもりないのよね >>82
数日前にいたわ
すぐに展開の予想はつくけど王道の良さがあって泣けるって 映画館の音デカ過ぎ
久し振りに行ってビックリしたわ >>78
感動のゴリ押しって感じよ
婆的にはイマイチ 映画館行くと必ずお腹の調子が悪くなるわ
なんでかしら コナン映画はしょっちゅう爆発しすぎよ
小学生すらしょっちゅう遭遇するレベルでの殺人事件の多さといい治安悪すぎない? グレイテストショーマンもリメンバーミーも感動のゴリ押しでしょ?見てないけど リメンバーミー映画は見てないから分かんないけどあの曲言うほど名曲かしら >>78
曲がいいわ
話はクズやんけって感じ
ジェニー抱けよ >>85
自律神経やられてるわねそれ
身体をあったかくしなさい コナンは内野向けの方が金儲けできるんだから内野映画になるのはしゃーないわ
正直沈黙とかストライカーよりまし グレイテストショーマンは音楽の調子が感動させようとするんだけど
主人公のやってることが「そうだ!見世物小屋しよ!」だから感動できないわ 婆はパシリム誘われたから行くわオタクってパシリム好きよね そりゃあむ婆向けなんだから安室興味ない人は苦痛よ
見に行かなくていいわよ >>108
オタクってこんなの好きだよねーって感じで大嫌いよ *68.9億 12.9億 368(***)scr 04/15 「名探偵コナン から紅の恋歌」東宝
あむあむ映画90億いくわね >>82
映像美と大音響を楽しみたいなら映画館
ストーリーなぞりたいならDVDその他待ちかしらね
細かい言い回しとスペイン語訛り英語が聞きたいなら字幕
感動したいなから歌詞がそのまま心に響く吹き替え 婆達めっちゃ映画誘われてるのね…
婆最後に誰かと映画見たのアリエッティが最後だわ😢 *48.8億 *8.4億 381(***)scr 03/03 「映画ドラえもん のび太の宝島」東宝
*35.0億 *4.9億 511(***)scr 03/16 「リメンバー・ミー」ディズニー
メンバミつまんないと思った婆の判断は正しかったわ >>100
場面によって意味が変わる曲だからなんとも
大神でいう太陽は昇るみたいなもんよ あかあむ勢い落ち着いたと思ってたけどまだまだいけそうなのね レッドスパロー面白い?
見ようと思ってたけど忘れててもう終わりかけよ 実写銀魂なんで全然情報出ないのかしら
去年は色々と小出しにしてたのに >>107
アメリカ史知ってると楽しめないって言うわね
ここで聞いたミッキーのゲスさごと愛してるミキオタほど刺さるという謎の評価なんか分かったわ >>123
あれ最終興収どれくらいまでいったの?20億? >>113
丁寧にありがと😘
大音響でより楽しめる迫力あるシーンとかは無い感じ?なら円盤待ちでいいかしらね 婆はジュマンジ見に行くわ!
とりあえず字幕でオッサンのJK演技を堪能してくるわよ
PVだとンノォオオオオオオオオオって叫びがよかったわ レスリングの映画いいって良く聞くけど何てタイトルかしら
インド映画なのよね? リメンバーミーは一昨年バーチャン亡くした元三世代家族婆に刺さりすぎたのがいけない
毒親持ちだとちょっと感想が変わるって聞くわ こんの…攻めの意気地なし!!あほ!!そんなんだからそっぽ向かれるんだ!!
バカヤロー…婆は悲しい… >>133
赤安効果をめちゃくちゃ推してるのよ
最後は映画で絞めてまた儲けにくると予測 >>142
まさに毒親持ちだから血は水よりも濃いみたいな描写とか
家族ってイイネ!みたいなノリがきつかったわ >>139
そういうのは無いわね
どちらかといえばコンサート >>142
ゴミみたいな祖母持ってるから最初のガミガミ婆さんがうわぁ…だったし終わってからも印象変わんないわ
ただ映画自体は面白かったし泣けたし犬猫かわいいわ 玉なしなのが悪いわ!!なんで好きって言わないの…婆やっぱ体だけの関係から始まるカプ苦手だわモヤモヤする 「今日ね、今日ね、抱きしめていい?」聞いたけどキモすぎて聞くんじゃなかったわ ちょっとネタバレだけどリメンバーミーは音楽と家族片方しか選べない
っていう呪いこそ真のヴィランって言われててほんとそれ フィールド・オブ・ドリームスが嫁の視点から見るとクソって言われてるのと似たようなものね 偉人のすごい話って大抵妻がボロ雑巾のように働いて支えてるイメージあるわ 嫁が可哀想と思った映画ならブロークバック・マウンテン >>152
ホモでもないキャラがこう言われてるんだと思うとほんと攻めって嫌な役回りね >>124
赤安って攻めヘイトカプだから赤井出ないざまああああして嬉しそうよ 洋画洋ドラ婆のフェミとブロマンス兼ね備えの面倒くささね 世の中にはアメリカンドリームを掴みながらも毎朝車で娘を送る男だっているし
思想偏り気味で嫉妬深くてワンマンな部分もあるけど 洋ドラ婆だけどここでツイのLGBT好きへの愚痴いうの好きよ もーそんなんだと受けちゃんに捨てられちゃうよ?
とか言ってる婆の攻めちゃんには素敵な攻め様が現れて欲しいわね 婆も洋画ホモ好きだけど洋画ジャンルの雰囲気はすこじゃないわ >>174
それか受け放置でノマ相手と幸せになってほしいわ これまぢ
【悲報】 講談社が遂に海賊版サイトに激怒、緊急声明を発表 「コミックに限っても被害額は数兆円規模」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523610610/ 海賊版が無くなってからの売上がどうなるか気になるわね
婆はあんま変わらないに一票 >>183
つむじは曲がってるほうが無造作ヘアしやすそうなイマゲ はああ運営の贔屓と名高いキャラ引けたから使ってみたけどナニコレちゅよい…これが愛の差なのね >>189
婆もそう思う
もう昔とは違うからみんな漫画にそこまで依存してないし >>190
七つの大罪ダイヤのA風夏GetBackers >>190
大罪ヴィンサガ宇宙兄弟ジャイキリダイヤほか色々あるわよ 一回読んでみたいけど一回読んだら気が済むだろうなって漫画は最近はレンタルしてるわ
巻数が多すぎる未完スポーツ漫画も 金出さないと読めないの?じゃあいいやってなるのが大半よね >>191
講談社ならロングテール現象での積もり積もったマイナスの方が深刻そう 金カムは講談社じゃないのね
じゃあしょぼいもんじゃない 銀魂実写の前に公開が一ヶ月早いブリーチ実写の続報がまったくないのおかしくない? グールなんてコメント欄が漫画村で読んだで溢れてたわ そういや大罪は単行本割引きとかやってたわね
あれで売れたのかしら >>179
講談社は電子書籍をわりとがんばってるから支持するわ
小学館あたりが言ってたらふざけんなだけど 乞食なんて何かと理由つけて金は出さないのに文句だけ言うんだから初めからこんなの客じゃないわよ グール原作はめちゃくちゃ売れてるのに二次はプチったくらいだったわね 購入厨しつこいわよ
婆は面白かった漫画はちゃんと買ったわ文句言われる筋合いないのよ 同じワーナーだから公開先の鰤の続報ないと必然的に銀魂の続報もこないのね 漫画村憎んでるのってつまんない漫画家くらいなのよね 鰤はどのへんをやるのかしら
映画で綺麗に終われる長さの章が無い気がするわ 織姫出すのかしら
さすがに実写でノマ戦争再開とかしないわよね 作者がどっちとくっつけるか迷ってる訳でもないのに何故か起こるノマ戦争 >>226
代行編までって噂だけど白夜とか出るみたいだからルキアが連れていかれるまで? 進撃に頼りすぎて一緒に死んでいってる感じはあるわね 出版社って試し読みが5ページだけとか調子乗ってたわよね
漫画村の存在は救世主みたいなもんよ >>234
これなぜなの?
王道よりマイナーが売れるってことでしょ? >>230
実写化なんてノマありきだから最後に出してくるでしょ
もちろん恋愛も! みたいな感じでスイーツを釣るのよ 銀魂実写はここで動乱っぽいって言われてたけど本当かしら >>236
1巻でさえ分からないのに5ページとか糞ね チャドの霊圧が消えた…って定番ネタみたいにされてたわね >>236
救世主扱いはアレだけど扉絵と目次と本編1Pで試し読み終了ってよくあるから売るか感じないのよね コナン映画そのうちまたダイマとか回ってくるのかしら
泥船の自ジャンルからまた人が減るわ 気に入った作家さんの本くらいは新刊で買うべきかしらと
最近ちょっと思うわ >>238
今ベストセラーじゃなくても昔売れた漫画や細くファンのついた漫画の分を損してるから
講談社みたいな大手ほど打撃を受けてるんじゃないかって婆の勝手な想像なんだけど >>249
くそつまんねー見る価値なし!みたいなのじゃない? 婆がまだピチピチのリアの頃に本誌でやってたわ動乱篇 霊圧ってブリーチの造語なの!?ぬーべーとかに出て来そうな言葉なのに >>242
内野は絶賛してるからセーフよ
一般は知らん >>257
いちおうぐぐったけど鰤ばっかりなのよね 作品を買い支えるってスタイルが問題なのよねもう
だってそれ善意だもの
商売に善意はだめよ コンビニだとフェイスアップするだけで売り上げ伸びるのよね
なんとなくで買ってる人間多すぎよ >>250
森薫は紙買ってたからいいんだけど角川は電子書籍が紙の半額くらいだったから電子に切り替えたのに紙と同額に値上げしやがったわ…
クソよマジで コナン映画の脚本て相棒の人みたいね
内容も相棒みたいになるし一般はワケわからないんじゃないの >>265
相棒で有名な脚本家は改変相当食らったといってたけど
今回はどうなのかしら ねえねえ透明なクリームメロンソーダ飲んだ?美味しいわよあたりだわ
みんな買ってね ブックウォーカーはよくキャンペーンで安くなったりポイント増量してるわよ 炭酸水とメロンシロップ混ぜて作ってバニラアイス乗ってなきゃやだ! ツイで流行ってたバニラアイスにメロン酎ハイぶっかけるやつ美味しい? >>270
もっとダークな内容にするつもりだったけどコナンだから今回は抑えたらしいわよ
それ以外は概ね希望通り書けたみたいね バニラアイスに度数高いお酒かけるのは定番じゃないの ファミマ限定のミルクアイスにコーヒーぶっかけるやつやろうか迷うわ >>279
バニラアイスはどんな酒ぶっかけても美味しいわ
婆これで酒を濁してる 去年の実写邦画TOPが銀魂なのがまた…
ジョジョとかハガレンとか題材は良かったのにねえ 無料で読めなくなったら買うって選択肢はなくて読まなくなるだけなのよね >>267
2年くらい前まで大判コミックスも定価400円くらいだったのよ
あとその頃は楽天がイキッて全電書20%ポイントやっててアマゾンも対抗で追随してたの
楽天が白旗あげて以降はアマゾンの天下だし角川は自前のサイト作ったから定価上げたわ >>265
相棒の脚本っていうと悲しき復讐者とテロと何が何でも日本が悪いネタしか思い浮かばないわ ワインで煮た干ぶどうをバニラに混ぜて
凍らせたエスプレッソをかき氷みたいにして上からかけて食べるの 紙媒体すこだけど劣化するから電子の方が良いのかしらね 婆は最近りらくすってチューハイにはまってる
りんごにりんご酢足してる まあなんやかんや今年のコナン映画もヒットするんでしょ 【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】
とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm
【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】
会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl
ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl
【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo
【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn >>288
ブックウォーカーを3年以上前から使ってるけどそこまで安くなかったわよ
ポイント倍増の大盤振る舞いはもっとしてたわね そろそろ液タブ買いたいなって思いつつワコムか中華か迷うわ >>294
こういうのに引っかかって路頭に迷った攻めが受けに拾われるホモ下さい グール無印まではちゃんと読んでたけどreから読めなくなったのよね
思ってたより旧キャラに思い入れあったんだって気付いたわ >>296
ワコムより中華よ
ワコムの技術だから質はいいわ リメンバミー評価低いけど間違ってないわ婆は見て損した気分よ吹き替えも酷かったわディズニー映画よね? インサイドヘッドとか酷かったわよ
家族愛!感動!押し売りよ コナン映画ってここ微妙すぎる一般向けがひどかったから内野向けでもいいからまともなの作ってほしいのよね 婆がバイトしてる店のスレ店員同士が愚痴り合ったりして荒れに荒れてたんだけど
本部が「見てるぞ処罰するぞ」って言った瞬間黙り混んで草
そりゃ見てるでしょ怖いなら書かなきゃいいのに >>317
買うわけないでしょ
あれは知識人のものよ リメンバーミーはインサイドヘッド好きなら絶対好きとか言われててインサイドヘッド無理だった婆は戦々恐々だったわ えーインサイドヘッド面白かったわ
感動はあるけどコメディ要素も強くて楽しかったわよ インサイドヘッドはボンボンとかいう象消えたまま終わったのが意外だったわディズニーだし救済あると思ってたし >>329
たしか30〜40万代だったような
優待目当て ディズニーのっていうかピクサーの作中の文字が日本語になってるのしかもフォントダサいのどうにかなんないのかしら
子供はそっちのほうがわかりやすいか >>296
中華の買ったけど別に不満はないわ
ただ机が狭くなってデスク新調したいわってなったのと
後からでた21インチの液タブにすればよかったかしら?とは思ったけどそれくらいね
でもまあそれだとでかすぎるから今の19インチが丁度いいわ インクレディブルすら続編あるのになんで婆のバグズライフは出ないのかしら >>332
ストーリーテラーとか恐竜は続編扱いじゃないの? ペットやシングは面白かったけどミニオンズは別にだわ ミニオン滅茶苦茶好きで可愛くてキーホルダー持ってるわ
ほんとは車にぬい乗せたいけど流石に婆だからやめたわ リメンバーミーキャラが薄味だから萌えはないわ
音楽は20年代〜40年代仕様ラテンアメリカなので三人の騎士を踏み絵にして 身体がうまく描けないからウルトラマンフィギュア買おうかしら トイストーリー3とカールじいさんがピクサー最高傑作ってよく言われるわね
モンスターズインク派よ >>350
初代は前屈姿勢推薦だったりその他も向き不向きがあってデッサン用だとつらいかも
婆も東亜重工製気になるのよね トイスト1の男の友情物語すこ
お互いのできることできないことを認めあうの リメンバーミーの影響なのかオリエンランド謎のホセパン推しよね
嬉しいからいいけど コナン映画見たけど面白かったわ
ただ音がうるさすぎよ >>354
デッサン人形よりデッサン人形してるんですって リメンバーミー煽り抜きでどこが面白いのか理解できないわ メンバミはサウスパークの紫のぶどうみたいなの思い出しちゃうわメンバ レビュー高い順だって
4.38点 05作目:天国へのカウントダウン
4.35点 04作目:瞳の中の暗殺者
4.30点 06作目:ベイカー街の亡霊
4.23点 07作目:迷宮の十字路
4.19点 03作目:世紀末の魔術師
4.17点 20作目:純黒の悪夢
4.09点 01作目:時計じかけの摩天楼
4.08点 02作目:14番目の標的
3.88点 14作目:天空の難破船
3.81点 21作目:から紅の恋歌
3.76点 10作目:探偵たちの鎮魂歌
3.75点 13作目:漆黒の追跡者
3.68点 12作目:戦慄の楽譜
3.67点 番外編:ルパン三世vs名探偵コナン THE MOVIE
3.66点 17作目:絶海の探偵
3.53点 18作目:異次元の狙撃手
3.37点 15作目:沈黙の15分
3.35点 09作目:水平線上の陰謀
3.17点 08作目:銀翼の奇術師
3.16点 19作目:業火の向日葵
2.97点 16作目:11人目のストライカー
2.95点 11作目:紺碧の棺 ウルトラACTより合成人間の方が動くんじゃないかしら
顔怖いけど 映画なんて見ないわ金の無駄よ特に実写邦画なんて馬鹿の見るものよ >>366
へえ〜って検索したらほんとにデッサン人形として買った人多かったわ エプコットのメキシコ館をCOCOに乗っ取られるパンチートェ… ソーセージ焼いたんだけどなんか薬品みたいな味?臭み?を感じるわ
皮かしら皮が薬品臭いのかしら >>379
フライパンに洗剤残ってない?
婆それで一回やらかしたわ コナンの映画見てきたけど何か質問ある?
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします! 2018/04/13(金) 18:43:05.203 ID:0FBWdkNs0
今回のひっでーわ
ひまわり以下
コナン内野はここでダイマしてきなさいよ!叩かれてるわよ! あむあむ婆は満足だろうけど一般人からすると面白くない映画なのね >>366
本当にデザイン人形としての評価だったわ
メビウスのでないかしら コナンは例え褒めてもこれはハードル上げだアンチやめろって言うわ あかあむ映画も口コミで腐女子のおかげで伸びたんでしょ? 腐女子のおかげなら今回のあむあむ映画も高売上になるわね つまんないって言ってる人と史上最高って言ってる人いてどっちが本当なのか分からないわ >>397
婆のジャンルで婆の推しがメインの映画やったら婆は大絶賛するでしょ ウルトラマンの最高傑作はゼアスよ
異論しかないだろうけど やほー評価操作できるならあむ婆頑張って評価上げなきゃ >>88
映像と音楽は良かったけど
シナリオが雑なのが気になったわ >>401
から紅に負けるあむ婆〜!って煽りをどこかで見たのよ
あむ婆もから紅に行ってるとは思わないのかしら >>409
はしゃいでるのよ嫌ならスレから離れなさい 興収よかったらあむあむのおかげ
悪かったらせやかてのせい >>407
その煽りしてるのここにもいたわよ
アホ丸出しなんだからほっときなさいよ 映画普通に面白かったわ
推理ものよりアクションものと割り切って見ればまぁ
婆は初期の方が好きだけど 婆はねぇ14番目のターゲットしゅきなの
マニキュアで猫描くの >>398
しあわせうさぎのオズワルドのアニメ映画永遠に待ってるわ
生きてる内に作られるかどうかも怪しいけど >>416
頑張ってあかあむ映画越えしてたわ
せやかて褒めてあげゆ 子供の頃やってた奴は見てたけど見なくなって久しいわ
世紀末の魔術師懐かしいわね 火垂るの墓は悲しすぎて見れないわ
ぽんぽこはわりとすこ 毛利のおっちゃん活躍するやつ
タイトルが出てこないわ 天国すこよ
ずっと好きだったベイカー見てみたけど思い出補正が強くてそうでもないことに気づいたわ 卵型のやつ欲しかったわ
ちゃんと写真残しとけるやつ >>424
いいわね!蘭ねーちゃんメインで女の子たち活躍するの見てみたい
それはそれで面白そうだと思うんだけど せやかてもっかい主人公してほしいわ
せやかてかわいいのよね コナン映画のネタバレだけど
蘭ねーちゃんの戦闘力が発揮されなくて残念だったわ
でも可愛かったからセーフ😇 婆はGTOのOPパロを歴代カプで何千回と妄想してきた…😩 樽のアブVS小毬ほんと面白いわ
テシマリアageがないだけでこうも違うものかしら >>424
ひまわりとあとなんだったかしらあのどっかのタワーでバトるやつ サンリオって映画やらないのね〜
キャラクターいっぱいいるのに インペリアルエッグは作画が美しくてびっくりするわ
今はあのクォリティ無理ね はーしょっぼい対抗カプが自カプの解釈をdisってくるわ許さないわよ👹 >>442
どれか忘れたけど至近距離で銃弾避ける奴よね?あれかっこよかったわ からくれないは主題歌がいいわ
結局これいつやるのかしら あむあむ映画がせやかて抜けなかったらあむ婆は笑いものね >>443
キティちゃんのアニメ小さい頃見てたわ
あとマイメロを中学生あたりで見てたような 婆ショタに行ったことないんだけどショタ受けの流行りってなにがあるの? >>461
あれツッコミどころしかないからつまらないわよ 映画自体口コミ見なくなったわ
他人の意見見るの疲れた >>350
イージーポーザーってアプリが無料だけどそれなりに使えるわ
身体も漫画キャラ体型だし >>460
レッツ&ゴーはショタだらけだったわ
あとサマウォのカズマきゅん GTOのOPすこ
ナルトと鰤のOPもすこ
ぴえろはOPのセンスは良いと思うわ あのピカーッてエッグが光るとこのアニメーション繰り返して見たいわ >>470
カズマは攻めでしょ
ショタ男の娘好きな総しか受けなかったわよ 鰤の舞い降りる花〜みたいなOP好きだわ
タイトル知ってる婆いる? アンパンマンは映画よりも「アンパンマンとふしぎなクルルン」が好きなの アニメは見ないけどOPED集は見ちゃったりするわね
最近だとハクメイトミコチのED良かったわ 婆たちアンパンマンのちびドラゴンのやつ見てよ
幼児の婆にトラウマ植え付けた映画よ
今見たら雰囲気がおどろおどろしかったわ よそのスレのレス持ってきて叩かれてるわよって言ってる婆がそこに書き込んだ本人なんでしょ
婆知ってる 鰤は主題歌に恵まれてるわ
婆はYUIの奴が好き疾走感半端ない 婆は4部のEDにサヴェージガーデン使われたのがなんかやたら感動したわ
疲れてたのね OPパロってよくかけるわよね
何百枚書いてるのかしら きらきら星の涙が一番怖いわ
ドロンコ大魔王とか砂男とか雪の女王とかトラウマ必至 ばいきんまんが最後まで悪役の映画は名作の法則って聞くけど
どれとどれとどれなのかしらね 昔すこだったアニメのOP漁り出すと止まらなくなるわ 婆の幼少の頃のトラウマは初期のDBでクリリンが敵のザコ吸血鬼に頭かじられたとこー ドラゴンボールのちびごはんが竜の背中走るやつ大好きよ
ずっと見てられるわ >>488
スレヲチ禁止なのに持ってきてる時点でキチガイに決まってるでしょ 安価にカーソル当てると書き込みが表示されるようになったわね
これで手打ち婆も安価ミスなくなるわ 婆のジャンルに婆が個人的に嫌いなやつが参入してきたわ
はー抜けようかしら… 婆たちパソコンから書き込んでるの?
スマホのが楽じゃない? 婆は今でもドラえもんの空の王国がちょっと苦手よ
あれドラちゃんが壊れたとこの絶望感やばかったわ >>512
それそれ
歯型の形で血がピュピューって出てたのが怖くて怖くて >>515
フリックよりキーボード打ちのほうが楽なの >>519
いいえ…
>>520
マジで抜けたいわ >>523
婆のジャンルは楽しいわよ!斜陽だけど! 婆今日は流石に洗濯する元気もお風呂に入る元気もないわ
もう寝てもいいかしら 吹き替え目当てで見たい映画があるけど映画館に行くのが面倒
それなら盤やテレビで見ればいいのだろうけど吹き替えが別の人になったら意味ないし 最近自カプの人減ってない?寂しいよ〜みたいなことTLで言ってる婆を30発殴りたい >>526
違うわ
ただもっと人の流動激しいとこだったら気にならなかったかも 大きなジャンルは一人二人変な人がいてもさして気にならないけど
マイナージャンルのマイナーカプだと困るわね >>532
じゃあ寝るわ
近所のおばちゃんと2時間も話しこまれて婆疲れたのよ
喋るのに疲れるってどんだけ〜 >>536
ゴキブリって見なけりゃいないのと同じだけど確実にいるってわかってたらキモイって思うじゃん?
そんな感じ 婆は地雷多くて同カプでもすぐブロックしちゃうからわりと快適よ Gって結構美味しいらしいわね
婆食虫は蜂の子までだけど ブロックだらけで陰口言われてるんだろうなって思うけど別にどうでもいいもん… リクエストボックスに地雷カプの名前だしてくるやつの口にダイナマイト突っ込みたい >>538
前ジャンル大手が現ジャンル対抗にいって
大手人気でカプ人気が上がりそうとかなら嫌なのわかるけど
対抗カプや他カプなんてブロっておしまいだから姿が見えなきゃどうでもいいわ >>545
こういうのスルー出来なくて言っちゃう人うざいけど可愛いわ >>543
ブロだらけって確実に婆がやらかしたんでしょ〜 婆さんのAB好きです!
なのでBAが見てみたいです描いてください♡ 海鮮やROMは何のしがらみも無いから気軽にブロックできるわ 黒子の英雄伝説見てきたわよ
割といいじゃない
ガンダム婆だからかもしれないけど結構好きよ
ダイバーズも👍 >>551
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>547
婆はGが嫌いだからそうじゃないの
まあ婆がどうでもいいって思ってんのはそれでいいわよ ちょwwwww話したこともないのに婆って人からブロックされてんだけどwwwwwwwwww誰だよwwwwwwwww NGワードにするためにその言葉を打つこと自体イラつきはする
けど何回も目にするよりはマシだわ よく同カプじゃないから勝手にブロされてるとか言う奴いるけど好きにさせろよと 名前にキャラカプ名を入れてる奴も邪魔だから見つけ次第ブロックしてるわ
@○○視聴中とか知らんがな はー描く気萎え萎えだわ
今年は頑張るつもりだったのに >>561
こういうタイプブロックされて当たり前だよなぁって思いながら婆も即ブロックよ そんなアホはほっときゃよくない?
はたからみたらだからブロられるんだろって思われるだけよ >>552
こまめにブロックしてるとそうなるわよね いざこざが起きる程交流してないしマイナーだわ
婆のカプ増えて ○○@AB本命とか名前にカプ名入れるやつは嫌いよ
絵描きか字書きならまだしも無産公式画像無断転載スクショ野郎だと本気でイライラするわ 絵馬神もブロックしてたりするのかしら
婆が対象になったらショックで寝込むわ今のとこそういうのはないけど >>541
蜂の子は味自体は甘辛煮で悪くないんだけど
いかんせん見た目がねー
もしかして同郷婆かしら >>586
無産ならブロックしてもなんの不都合もないわ 婆は攻めを受けにしてる連中と3Pやらかしたり相手違い対抗すこな連中はみなブロるわ 5万人ブロックの人が現れた時はひえーって思ったけど
その後に90万人ブロックの人が現れて上には上がいるのねと感心したわ こっちからブロすることはないけど先行ブロされてたら
婆だってあんたなんか嫌いだし!!ってこっちからもブロしたくなるわ ROM専ならいくらブロックしてもいいわねするほうもやるほうも 5万ブロは単なるアンチで90万ブロは便乗ネタでしょ コンバース生成りかオフホワイトで悩んでるんだけどどっちの方がいいの? 婆は5万人ブロックの人にはブロられてたけど90万人ブロックの人にはブロられてなかったわ🤗 >>581
グッズは意味わかんないけどレイヤー垢は婆もブロックしてるわ ブロされたら嫌われただなんだって考えるのいるけど単なる自衛でしかないわよ >>601
グッズは興味ないからなんとなくブロやミュートよ はー推しカプの生き人形がうちで暮らしてくれないかしら
夜はセックスしてもいいから 婆達ーなんか画面変わってるわ
いつ変わったのかしら アンチよりも何よりも自カプにマナー悪くて攻撃的な人がいるのが一番辛いわ >>615
しょんな…婆微妙なラインだからやっぱツイ参入はやめとくわ… 畑泥棒の言い訳に妹を盾として使う
畑泥棒を警察官に見逃してもらったのに懲りずに火事場泥棒
7000円(当時の1000万円相当)という破格の大金がありながら死亡
妹を死なせる
預けられた家で一方的に関係悪くして勝手に独立
ホタル大虐殺
駅で無事死んだのに成仏せず幽霊となってうだうだと回想を語る
(爆撃機を見て)やれやれ〜!うぇ〜い!
働かない >>613
婆はそういう人ばっかりフォローするわよお コナン凄すぎよ
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 150597 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 *34016 パシフィック・リム:アップラ…
*3 *11618 リメンバー・ミー
*4 *10103 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
*5 **9234 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*6 **7326 クソ野郎と美しき世界
*7 **6085 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*8 **6018 グレイテスト・ショーマン
*9 **4562 ボス・ベイビー
10 **3135 娼年
[2018/04/13 20:52 更新]
2018/04/13 20:48更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 150597(12598) 553420(.904) ****** 37.7% ****** 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 *34016(+2546) 263368(.865) ****** 41.2% ****** パシフィック・リム:アップラ…
*3 *11618(+*516) 130363(.945) *33.8% 65.0% *11716 リメンバー・ミー
*4 *10103(+**94) 283488(.979) ****** 56.3% ****** 映画クレヨンしんちゃん 爆盛…
*5 **9234(+*585) 135735(.859) *32.4% 62.4% **9504 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ…
*6 **7326(+*572) *32700(.927) *28.0% 39.4% **7364 クソ野郎と美しき世界
*7 **6085(+*317) *55172(.806) *60.3% 64.9% **6277 ペンタゴン・ペーパーズ 最高…
*8 **6018(+*485) *40083(.834) *59.8% 55.4% **6108 グレイテスト・ショーマン
*9 **4562(+*223) 123079(.966) *13.1% 72.2% **4610 ボス・ベイビー
10 **3135(+*154) *13885(.777) *73.0% 51.8% **3195 娼年 声を潜めてやるの大すこよ
吐息だけでもがいててほしい 売れてもあむあむじゃフガーって言われてしまうのが悲しいわね >>626
松坂桃李が出てる石田衣良原作のクソっぽい映画 結構ブロックしてるつもりだったけど今見てみたら300人程度しかブロックしてなかったわ
5万人って相当ね 凸垢に正論ツイして絡んだ人は正論でもフォローやめるわ
だんだん変になっていくことが多いのよ 5万人ブロックしてさぞ居心地よくなってるのかと思いきやキレてたのはなんなのかしらね
キリがなかったのかしら 5万人ブロックの人噂でしか知らないんだけどどういう経緯で有名になったの?
私は5万人ブロックしてますって唐突に名乗り出たの? >>590
出身は長野かしら
ひいばぁさまが福島であのあたりにはよく行くのよ >>638
あーじゃあちょっと違うわね
蜂の子って結構広く食されてるのね 5万ブロック婆は炎上したら晒しツイート消した小物よ 最近やたら小顔でヒョロ細い男がイケメン扱いされてるけど婆はガッチリ体型の濃いイケメンがいいの >>620
ほたるの墓って今見るとおばさんのほうが正論言ってるわよね 堪忍してください!妹病気なんです!なんでもしますよって! 実写でおばさん視点のやつがあったわよね?
松嶋菜々子がおばさん役やったやつ 地雷とか言ってないで自衛しろよって言うツイに自衛して五万件超えましたそういう方こそ地雷と言われない自衛しろよってキレたわ 娼年はホモがあっても年齢制限ありでしょ
映画館でエロってどんな顔して観ればいいのか分かんないわ 清太は学校も行かず何してたんかしらね
ぶらぶら病ってやつなのかしら 火垂るは酷くて泣けない、かーちゃんのとこだけ泣いたと言ったら
友達に冷血漢呼ばわりされたわ あの時代にカルピス飲めるって相当いいお家なんでしょうね >>663
あったわねー婆がリアちゃんの時だから15年くらい前ね 婆は弟が死んでも絶対泣かないので
火垂るの墓見ても絶対泣きません 火垂るよくわかんないわ
子供の頃絵本でお母さんのところ怖い怖いグロいぎゃははって友達と見せあいっ子したくらいよ 火垂るの墓ってアメリカじゃ罰ゲーム映画扱いなんでしょ 火垂るの墓で泣いたことはないわねえ
広島原爆資料館とかは閲覧者が泣くって聞いたけどこんな冷徹婆でも泣くかしら >>679
受けは?!‥‥おっさんだったりするの? >>680
婆は泣かなかったけどしばらく鬱になったわ 節子とせーたさんは801板で問答してるくらいがいいわ
本編は哀しいから嫌よ ああんこの人いいわーと思ったモブが犯人てコナンあるあるね >>681
おっさんじゃないはずだけどあくまで感想見ただけだからわかんないわ 原爆資料館は悲しくなるというより怖いわよ
グロ展示がいっぱいあるから 野球の中日ファンのヤジは野球ファンじゃなくても不快になったわ 婆はパーだから一次資料見てもわかんなくて原爆資料館もあんまりだったわ
はだしのゲンとかああいう風に物語にされると悲しくも怖くもなるけど あむあむ映画話難しすぎたわ
コナンの皮かぶった相棒よこれ 五万ブロック人は愚痴垢だったからされる前にこっちがブロックしてたわ 一応キッズ向けのコナンで大人でも理解できない難解な話をやるのは製作者のオナニーじゃないの 婆〜助けて〜
フィギュア買ったら自ジャンルのイベントに行く金がなくなったわ〜 でもサクマドロップスは美味しそうなのよね
昔まねしたわ ビキニ海岸ネタはそのまま水着として定着しちゃったわね >>704
子供向けから腐女子向けへシフトしたの? 子供の頃はハッカがハズレだったけど今は好きになったわ i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::| |:::::::::::::::::::|
|;::::::::| ‐=・-; -・=‐ .|:::::::::::::::::::| ウチは嫌な思いしてないから
`ヽ、i ` ̄,:  ̄´ |;;;::::::::::::::/ それにホタルが嫌な思いをしようが
. i ゚人,,__,,人:. ./ ゙-、;;;;/ ウチの知った事ではないわ
{ , __ij..__ 、: '-'~ノ だって全部どうでもいい虫やし
λ `Zエlフ'´ /-'^ 大袈裟に言おうが兵隊さんが死んでもなんとも思わん
ヽ, ` ̄´ .( それはリアルでの繋がりがないから
/ `丶 、 , - /^l つまりアンタらに対しての情などない
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ } きみなわ見たいにわかりやすい恋愛ものが受けやすいんだから恋愛ものやればいいのに 勇気出して新宿駅のベルクに寄ってみたわよ!おじさんたちに混じってビール飲むの楽しいわ〜ほろよいで帰宅よ〜 コナン見てきたわよー
いつもの相棒の警察内部劇をコナンでやっただけだったからキッズ理解不能ね
散々言われてるけどあむ推し婆と安コ婆は大勝利よ だってコナン見てた子どもがもう大人なのよ
百年ぶりの世紀末〜とか歌ってたじゃない 北海道展で売ってるハッカ飴おいしいわ緑のパッケージのやつ >>712
サクマ式ドロップスとサクマドロップスだっけ? >>699
普段から相棒やら警察モノ見てる人なら入り込めるのかしら?
婆もっとドカッバキッボコッみたいな誰が見ても分かりやすいのが見たかったわ おディーン様のモンテクリスト伯が気になるわ
見た方がいいかしら 北海道物産展が住んでるところでやってるわ
また行きたいわね 婆はグロはゲームでも無理よ
友達のプレイしてたバイオハザード見たら臓物まみれだったんだけど最近のやつってこんななの無理 戦争とか嫌すぎるわ
近所でやるなら絶対あそこかあそこじゃん
ぎゃろっぷとかぴえろとか作監居るのに無理よ 小6の姪がコナン見に行くのめちゃくちゃ楽しみにしてるけど小難しすぎて絶対つまらないと思うわ 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 戦争映画見るときはレンタルだわ
高い金出してまで鬱になりたくないもの 相棒もろくに見たことないから婆にも理解出来るかわからないわ >>725
葉っぱの形したやつ?
北海道ははっか美味しいわよね >>738
アクション多いから理解出来なくてもノリと勢いで楽しめるわ
多分中盤は退屈だろうけど ダンケルクは面白かったけどハクソーリッジはきつかったわ >>743
おいしいわよね〜!
北海道行ったことないけど勝手にハッカパラダイスだと思ってるわ 戦争映画はプラトーン好きよ
障害者撃つシーンは胸糞の極みだわ >>749
それパヤオにも突っ込まれてたわね
巡洋艦の艦長の息子が困ってたら誰か手を差し伸べてくれるやつおるやろって Gにはハッカが良いって聞いてから北海道に行った時には必ずハッカ油を買うようにしてるわ ヒトラー普通に絵が上手くて切なくなるわ
国民感情とか鑑みるに戦争は避けられないだろうけど やっぱこれよりはかぐや姫かぽんぽこの方が見たいわ… ぽんぽこもかぐや姫も最後ポカーンな終わり方だから好きじゃないわ
火垂るとは別の観たくなさ >>756
仮にヒトラーが美大に受かってたとしても戦争は起こってたわよねきっと 今日から紅じゃなくて良かったんじゃないかしら
内野みんな映画いってそうよ >>749
>>754
同じこと考えてオカンに言ったら
戦後の混乱期で取りこぼされた子がいてもおかしくないでしょって
返されたわ ドラマでは完全におばちゃんが正しかったけどやっぱ西宮のおばちゃんムカつくわ
海軍さんはいいわねぇとガキ相手にイヤミ連発
お母さんが亡くなったガキに対して慰めもなし
ガキが持ってきた物資のバターをペロッ!w
死ね 蛍の墓は戦争映画ではなく兄妹二人きりの世界を守ろうとしたけど無理でしたっていう子供のエゴの話で
同時上映のトトロとの違いは舞台が現実かファンタジーかの違いだけって何かで読んだわ 同時上映トトロってマジなのかしら
鬱になりそうだわ
トトロが先にやってたら婆ならトトロ終わったら俊足で帰るわね >>771
戦争下で家族を支えるのも大変なのに生意気なクソガキ2人を預かる気持ちも考えてあげなさい >>770
婆もあむあむはカーアクションよりガンアクションや体術や観覧車で殴り合う系がもっと見たかったわ トトロはメイが嫌いすぎていつも見ないわ
本当にイライラしちゃうの サクマドロップのさ
白だからハッカやだーーとかおもってたべると
ハッカじゃない白いのあるわよね
あれすこすこ >>778
えーハッカじゃない白なんてあるの
白は全部避けてたわ 隣を走ってた人に焼夷弾が当たって死んだとか
手を繋いでた兄の下顎から上から無くなってたとか
戦争の話は怖いのが多すぎるから婆は絶対戦争反対派だわ
飢えたくもないし死にたくもないもの ハッカすこすこだからハッカだけの缶見つけた時即買いだったわ 押井が兄貴が節子を火葬するシーンの描写が高畑らしくて素晴らしいって誉めてたわ
婆も映画としては間違いないなく優れた作品だと思うけど繰り返し見たくはないわね >>738
ちゃんと説明セリフが散りばめられているから集中力のある子なら大丈夫よ ダンジョン飯の新刊出てるじゃないの!
時期的にキメラ化した妹にかっこいいとかいう兄の話ね! >>784
えー終盤だけじゃない?
話はめっちゃ面白かったんだけど婆が公安知らなすぎて中盤眠たかったわ すみません、他所から来た者なのですがバーチャルYouTuber(仮想のキャラクターを通して行うYouTuber)の方が
配信の中でVipperからの凸の話を回顧話として出しておりました
https://youtu.be/Sn8hBr0-spo?t=16m41s
当時のログはググっても見つからなかったのですが、この方に遭遇した心当たりのある方って今もいらっしゃるのでしょうか? >>788
高畑作品は何度もみるのは重いのよね…
良い作品には違いないんだけど >>793
まあそうだけどその終盤がすごい濃いから婆的には満足よ
たしかに中盤は難しいし画面が地味だから眠たくなるわね >>783
残酷だけど現実にあったことなのよね
その時代に生きてたら発狂しそうよ >>791
長くて4月いっぱいだけど暑くなったら袖切ってワイルドに夏を乗り切ればいいわ
秋になったらまた袖を縫い合わせれば大活躍よ おもひでも高畑作品だっけ?あれ昔見て意味不明だったわ ねえねえ節子とお兄ちゃんって戦後もあの洞穴で生活してるの?😢 おばさん嫌味ったらしいけどご飯食べずに後片付けの時の残りのご飯食べてるのよね
そりゃ余裕もなくなるわ 東京大空襲で親子が風でとんでったとかね
それを見てた主人公親子は生き残ってるから残酷だわ 他所から喘ぎ声が聞こえる〜なんてほんとにあるのぉ?って思ってたけど本当だったわ
婆もとうとう体験してしまったわ🔪 >>800
わぁい😘
ハッカ好きな婆はチョコミン党なの? 戦争反対すると左翼扱いされるの納得いかないわ
婆死にたくないわ 戦時中の少年が死んだ幼い妹を背負って火葬の順番待ちをしている写真が忘れられないわ
遠くを真っ直ぐ見つめていたあの少年はどういう人生を歩んだのかしら 婆は見ない・・・見ないんだからね!金曜日に哀しくなりたくないもん 戦争映画ならベントみましょ
プラトニックなホモの話よ メイとか節子みたいなガキ嫌いだからもうそれだけで苦痛よ 戦争時代を真面目に考えると艦これって本当に不謹慎よねとしみじみ思ったわ 14年前の犯人が捕まったらしいけど性犯罪ってやっぱり再犯するのね >>824
あと30年くらいしたら不謹慎さが薄れそうだけど不謹慎よね
オタクは感覚麻痺してると思うわ >>815
開けてる窓の外から聞こえるから隣の住人じゃないかもだわ! 特攻で死んだ学徒兵?の継母に宛てた「大事に育ててもらったのに一度もお母さんと呼べませんでした。今なら何度でも呼べます。お母さんお母さん」って感じの遺書が印象的よ 戦争してたのなんてもう70年も前だから記憶が薄れてるのよぉ
流石の婆も戦争は体験してないし 艦これで人が死んだネタを艦娘が面白ネタとして話してるって聞いたけどマジなのかしら 昔数字板で車でBLCD聞いてたら事故ってステレオが壊れて
警察とかいるとこで延々喘ぎ声が止まらなくて
警察の人にあのーこれ止められませんか?とか言われたってレスあったわねえ 昔節子と同じくらいの年だった頃ドロップ水憧れてやってみたけどドロップの味全然しなかったわただの水だった 婆の推しアメリカ人だからオゥイェスイェスって言うのかしら 今の難民の状況とか見ても戦争反対だわ
子供めっちゃ可哀想 イエースイエースって喘がれて外人男は萎えないのかしら >>835
ワダツミの声ね
三島由紀夫がこれより心を込めて書かれた文を見たことがないって言って泣いたやつ >>844
むしろテンションあがるらしいわよ
日本みたいな「いやっ…!ダメっ…!」とかはレイパーになるから急いで止めるらしいわよ >>844
フランス書院のツイアカがアメリカでは男のあえぎ方講座みたいな本が売れてるって言ってたし自分もイエスイエス言ってるんでしょ >>847
日本に来なければなんでもいいわ
半島から海渡ってくる偽難民は全部沈めましょ 戦争始めた人たちだけ孤島に押し込めて殺人ゲームして勝敗決めてほしいわ 戦争って辛いから
真摯な強い意思を持つか何らかのフィルターかけでもしないと直視できないのよね
萌えのフリした赤色思想フィルターは最悪ね ヨーロッパが難民だからけなのは加害者だからなんだっけ
イギリスにももっと送り込まなきゃ 残業からただいまよ
明日は東宝シネマデーだからパシフィックリムとコナンはしごするわ まんがむらとか批評してたやつでxvideo見たことないの2割切りそう おう最近シマァ荒らしてるっちゅうリバ組と戦争じゃぁ 艦これの大北エロ同人買ったら大井が死んだのを受け入れられない北上が
生き残った艦娘たちと玉音放送聴いて
提督が戦争終わったから田舎帰って実家の農業手伝うけどお前もくるかって誘うのを断って
戦後に生きてく道を探すっていうなかなかヘビーな内容だったわ 攻めちゃん「イェースイェース!」
受けちゃん「イェースイェース!」 >>862
あー婆も映画見ようかしら
映画か図書館いって小説読むかどっちか迷うわ >>863
anitubeも入れたら1割切ると思うわ >>868
東宝シネマだと毎月14日は1100円なのよ
だから明日ちょっとお得に映画見られるわよ >>870
エロ同人と実況と曲入れたら0.5パーくらいになりそう 戦争って結局は経済活動の一種だからねー
人道とか悲惨とか言われてもなるときはなるわうまく立ち回るしかないわ
日本は島国でまあましだった 数年前はイギリスの長者番付トップ10のうち
イギリス人は10位に一人だけだったわ インド人ってエリザベス女王万歳だし実質イギリスじゃん >>862
パシリムは前作見てないけど大丈夫かしら
コナンは今日見たけど面白かったわ
集中力が必要だから疲れたけど >>872
イギリスでインド乗りがポピュラーになるまで認めないわ インド=実質イギリス
オーストコリア=実質イギリス すごい贅肉を感じる。今までにないなにか厚い贅肉を。
脂肪……なんだろうついてきてる確実に、婆の腹に。
中途半端はやめよう。この際100kgまで太ってやろうじゃん。
世界には沢山のデブがいる。消して婆は一人じゃない。
食べよう。そして共に太ろう。
知り合いや親類に心配はされるだろうけど、絶対に食うのをやめるなよ。 でも移民とか無理よね
組織の中にいることのメリットとデメリット考えるとどうだったのかしらね ついにインド料理がイギリス料理を駆逐する日がくるの ちび悟空が死んだじっちゃんと再開するところ泣いたわ >>883
進撃とエヴァを足して2で割ったようなロボット映画よ コナンの映画観てきたけど前半退屈だったわ
純黒の方が面白かった 1(中)フォークランド紛争
2(二)中東三枚舌外交(パレスチナ問題の根本)
3(一)インド侵略・独立許可虚偽
4(遊)アヘン戦争
5(三)犯罪者を豪州流刑して先住民虐殺
6(左)奴隷貿易
7(右)アイルランド侵略
8(捕)スエズ動乱
9(投)私掠船 >>903
島ごと蒸発させられても文句言えないわね 日本は移民難民に冷たすぎるわ
けど冷たすぎるくらいが治安も守れていいのも現実なのよね
複雑だわ 1(中)フォークランド紛争
2(二)中東三枚舌外交(パレスチナ問題の根本)
3(一)インド侵略・独立許可虚偽
4(遊)アヘン戦争
5(三)犯罪者を豪州流刑して先住民虐殺
6(左)奴隷貿易
7(右)アイルランド侵略
8(捕)スエズ動乱
9(投)私掠船 >>889
移民で成功したのは原住民ころころして壊滅状態に追い込んだアメリカしゃまくらいだし
他の国々はすべて失敗してるからやらないほうがいいのよね >>908
そうね優しくしたら奴らが調子に乗って蹂躙されるのが分かってるからね アニメキャラのイギリス人と現実のイギリス人の比較画像好きだけど裏の事情とか考えたら悲しくなる >>908
数十名の難民受け入れたらうち二人はすぐ暴行事件おこしたし入れないほうがいいわ
せめて女子供に絞るとかすべきね 現在起こっている戦争紛争の8割はイギリスのせいだぞ >>913
婆煮凝りがそもそも無理だからさらに味が塩のみとかでしょこれ
無理でしょ 難民受け入れてもえーけどGPSのチップ埋め込みとかしたほうがよさそう (投) 戦争してる相手の砦に天然痘をばら撒く
(三) 新天地で珍しい肌の人間を見つけたから仕入れ値なしで商品にする
(捕) パレスチナ問題を大々的に起こし、アメリカにその後の処理を丸投げ
(一) 他国に麻薬を流行らせまくり、バレて止められそうなので戦争を起こす
(遊) オーストラリアを流刑地にして何も知らない先住民を滅ぼす
(右) 大英博物館
(ニ) スエズ運河で得られるお金欲しさに正論かますエジプト陣営に戦争起こす
(左) 海賊共に許可書を発行して他国の船を襲わせることを支援
(中) すぐ横のアイルランドを事あるごとにボコボコにし、苦しめ続ける >>911
ブリカス様は33-4なんて起こさないわ 移民受け入れるなら女子供までよね
男の犯罪率考えると男は受け入れちゃダメよ >>918
性差別と騒ぎ出すに1ペリカよ
だったら最初から誰も入れねーわよってなるわよ なんかグンマー県にロビンギャ族いるらしいけどイスラムって基本他国に迎合するとかしないのね アヘンは畜生すぎて大嫌いな中国にちょっと同情しちゃうわ >>937
中国人嫁もらって大陸の親戚にたかられて全財産失った話知らないの 産業革命で一般家庭の人はみんな工場で働かされたせいでちゃんとしたイギリス家庭料理が残ってないのよね
この前産業革命以前に出版されたイギリス家庭料理の本が見つかったけど書いてある単語、和食なら例えば落としぶたが何を指してるのかわからない状態なんですって 中国女さんとかフィリピン女さんとかよく犯罪起こしてるイメージあるわ
在日外国人犯罪率ナンバーワンはベトナムになったらしいけど 移民を受け入れないと日本は滅びる😤
わかるかね…? >>908
すでに難民に凌辱されずみなので…
そして神戸市の年間外人生活保護費56億円… 1中 アヘンを密輸して捨てられたからアヘン戦争
2左 海賊行為を認めておいて黒髭を処刑
3遊 アイルランドの飢饉を無視して飢餓輸出
4一 原住民に天然痘付き毛布を渡す
5三 捕虜を大砲に積めて砲撃
6指 チェコとポーランドを見殺し
7右 カナダの原住民が学校へ行き行方不明、1990年代までで5万人
8二 勝利が決まった段階でドレスデンを報復爆撃、炭そ菌を撒こうとした
9捕 世界各地を少数民族に統治させ憎しみを増やした
投 アボリジニをハンティング&世界中で色々な動物を絶滅させた
監督 三枚舌外交で中東を未だに戦争の地域にする
ヘッドコーチ ダイヤモンドと金を奪うためボーア戦争
打撃コーチ スエズ運河建設を邪魔しておいて出来たら乗っ取り
ピッチングコーチ WW1の賠償金でドイツのWW2の理由を作る
守備・走塁コーチ インド独立させないために宗教対立煽りと塩の生産禁止
控え 奴隷貿易と奴隷船が嵐にあった時に奴隷を見殺し
息子が生まれないからクズ女として離婚するため国教のカトリックを破棄
インドでカースト制度を厳格して復活
水夫を補充するため港の住民を拉致し海賊を捕まえ水夫に逃げられないように水泳を教えない
略奪品を展示するために大英博物館建設しそこに黒髭の海賊行為許可書を展示
百年戦争 婆の近所チャイナとあとよくわかんない言葉の外国人が増えたわ アヘン戦争のせいで今でも中国では麻薬持ってるだけで死刑よ イギリスはどんなぐう畜行為をしても音楽が神だから許される 移民要らないわ
日本人が差別されるわ
ドイツみたいに 農家のおじさんめっちゃ正論じゃない
せいた頭固すぎよ >>937
日本に親戚がいれば移住簡単になるみたいよ フランス、アラブ、ユダヤと矛盾した約束を交わす三枚舌外交を交わす
10割バッター発見 >>962
いつだったかイギリス人が麻薬所持で捕まった時イギリス政府が釈放求めてて草生えたわ モスクとか浸食されてる気がするわね
教会だと何も思わないけど一応キリスト教が輸入されて500年くらい立ってるからかしらね 大英博物館って海賊行為しまくった戦利品の展示会やろ? イギリスは移民が増えすぎてどこかの街全体の女の子のほとんどが移民からレイプ被害に遭ったって聞いて衝撃だったわ >>971
日本も知らずに運び屋やらされた日本人の釈放求めてるわよ
何人か死刑執行されてるわ >>974
そうよ
元の国が返還求めても断固断るよ イスラムってビジャブだか何だかとかお祈りとか他の宗教に無いめんどうな特徴があるせいで厄介なイメージ >>973
キリスト教は豊臣秀吉が徹底的に痛めつけたからお痛が出来なくなったのよ イギリスの音楽でそんな有名な作曲家いたかしらと思ったけどクラシックじゃなくてビートルズの方よね言いたいのは >>983
キリスト教は日本に奴隷貿易しに来てたのよね キリストの単純な教えが日本人には通用しなかったからどっちにしろそこまで広まらなかったと思うわ ブリティッシュロックはともかくブリットポップってまだ生きてんのかしら >>992
そうよお
留学生が海外にいったら日本人の奴隷が海外に大勢いて涙したって文献もあるわ >>982
勧誘が信者の努めにないから自分がやらなきゃめんどくさくないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 41分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。