トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ924 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 13:26:02.17ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ923
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523625668/
0229やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:09:23.01ID:???
>>214
まずはクリミナルマインドから見なさい
基本と洋ドラの最高峰よ
もちろんダレるとこもあるけど引き延ばしでもそこそこ見れるわ
0231やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:09:24.92ID:???
ねえねえカラボ買ってでかい本棚捨ててて部屋がすっきりしたわ
組み立てめんどくさかったわ
0240やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:10:35.14ID:???
から恋見てないんだけどから恋よりも純黒のが評価高いんでしょ?
ここの婆は信用できないわね
0241やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:10:45.26ID:???
一時期Kにハマってた過去を消したいわけじゃないけど思い出すとひたすら虚しくなるわ
0252やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:11:56.86ID:???
アメドラの最高峰はロー&オーダーよ!製作者が決めるナンバーワンドラマで1位になったって記事を見たわ
0257やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:12:40.48ID:???
law&orderは日本で言うサザエさんとか笑点みたいな扱いよ
未だにアメリカで再放送されてるわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:13:02.88ID:???
>>245
団子に限らず盗作自体はほぼ確定よ
グーグル画像検索で上から一番目か二番目に出てくるレベルのやつだし
0265やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:13:29.78ID:???
明石掘りに必死になってたあの時間返して欲しいわ
あと無駄に浦島長曽祢?集めまくってたわ
0266やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:13:32.38ID:???
普通に面白かったわ
ただ警視庁公安だ警察庁公安だ検察庁公安だ警察庁が一番偉いんだとか小難しい話が多かったからそこ退屈に思う婆多そう
0268やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:13:39.64ID:???
>>253
見ない婆が予測するわね

幼馴染みと婚約者がバトル
爆弾の脅迫状
へーじーーーー
かずはーーー!!

俺のかずはに手えだしたら殺すで!
へーじ♡

爆弾は爆発しない
0269やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:13:41.25ID:???
>>229
ありがとう!今日時間あるしとりあえず1話だけでも見てみるわ〜
グロ耐性はあるから大丈夫だと思うわ

>>230
そうなんだけど婆たち楽しそうだったから…
0270やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:13:42.97ID:???
>>236
好きだった原作もペースダウンしてどんどん内容も微妙な感じになっていったのはまあ仕方ないわ
でもオンオフ共に内野のドロドロ感は今までのどのジャンルより酷かったわ
イベント後に同カプ者の陰口大会とか最低すぎよ同調しないと村八分よ
0299やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:16:19.57ID:???
>>258
スイート・ライフってシリーズが人気あったみたいね
フルハウスと違って金持ちっぽいけど
最近はNHKがそういうドラマの放送権とらないのかしら
0308やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:17:07.33ID:???
決壊ってスティレオさんが他全部のカプの的となって平和なジャンルなのかと思ってたわ
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:17:44.43ID:???
同カプでも愚痴はある人はあるのよ
解釈違いやあのサークルの方が売れてるから憎いとか
0314やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 15:18:03.36ID:???
カバはただのギャグアニメとして見るなら好きだけど
美化してホモにするのはほんとに理解できないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況