トップページ801サロン
1002コメント250KB
チラシの裏@801サロン板 2195枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 14:30:46.84ID:???
|! i ||!┃ |!i |!!
! i|,ー´`ー、|i !
! / / | ヽ \|i
i"⌒Y⌒Y⌒Y⌒"|!
!|i∧_∧|ヘ_∧|! i
!|(´∀`)*'∀')|i
| (   E)  )| !
i! し(_) (_)J |i |!

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

前スレ
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2194枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523625352/
0104やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:21:19.99ID:???
はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁんはぁん
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:24:17.18ID:???
新卒カード使って契約社員でオーナー候補ってはぁん?
そんなんだから人手不足なんでしゅよ24時間営業やめろ
0118やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:24:32.56ID:???
おねちゃたちぃわらしの勤務先ねぇ一番長く勤務した人が1年でぇしかもこの間辞めてぇその前も連続で何人もやめててぇ
今の店長がパワハラ気味でぇ部下の接客をミスがないか横目でずっと睨んでるのぉ店員全員萎縮しててぇ雰囲気最悪なのに身内企業で閉鎖ぎみなせいで異常さに誰も気付いてないのぉこゆの誰に相談したらええのぉ
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:31:15.60ID:???
>>130
パワハラの証拠が取れるならしかるべきとこに持ってけばいいし
店長より上の人がいるならダメ元で直訴してみればいいよぉ
どっちもやらなら諦めて次探すしかないよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:32:42.91ID:???
明日美容室いくぅ
春だから明るくするか伸びかけ目立たない様に暗いままで行くかなやむぅ
0140やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:35:24.52ID:???
>>135
店長が偉い人とズブズブなのぉ
でも偉い人もなんかうちの店おかしくない…?って思ってるぽいよぉ
0141やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:38:23.12ID:???
ほぉん

4月25日『歴史秘話ヒストリア』は夜22時25分から
男色大鑑について15分位の特集を組まれる
0157やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:41:40.82ID:???
女色がないのがおかしぃ
男色当たり前の武家社会で隠れて逢瀬を重ねた女二人がいてもおかしくなぃ
0158やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:42:25.73ID:???
>>149
赤井はいないからあむがとっても冷静だったよぉ
ホモは渋いおじ様と頭良いけどちょっと残念なイケメンだよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:45:48.62ID:???
コナンあんまし詳しくないんらけろ映画で安室しゃがゆってた僕以上に恐ろしい2人の人ってひとりはコナンくんでもうひとりは赤井しゃんなの?
0195やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 21:52:15.92ID:???
古の同人誌によくある「このコマ○○ちゃんにあげる」ってどうゆう意味ぃ?
トリミングしてサイトとかに載せてOKなのぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況