トップページ801サロン
1002コメント233KB
わいわい雑談スレ926 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 20:45:25.59ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ925
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523691790/
0556やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 22:58:13.26ID:???
ビールと日本酒ちゃんぽんして
次の日二日酔いで起き上がれなくて仕事を休んだ婆の黒歴史…
0562やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:00:15.68ID:???
大人でもなんだかパワハラっていうかいじめられやすい化粧ってある気がするのよね…アイラインゴリゴリ入れたほうがいいのかしら
0570やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:01:32.86ID:???
>晋の文公(重耳)が内乱に巻き込まれ亡命中であった時、食べるにも困る時期があったが、
>臣下の介子推(かいしすい)が自分の腿の肉を削いで食べさせたというものです。
>これは「割股奉君」の故事として、美談として伝えられています。
あるんかい
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:12:48.51ID:???
驚く程の不細工なんて街中で見ないわだから婆も婆もそんなブスじゃないはずよ平気よ
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:14:33.49ID:???
とんでもないブサイクが子供連れてたりとんでもないブスが彼氏連れてたりするし世の中わかんないわ
0608やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:17:21.20ID:???
【映画】日下部誠が公安を恨み事件を起こし、安室透が犯人を炙り出すために小五郎を囮に仕立て上げる名探偵コナンの映画
0612やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:18:51.52ID:???
この村田ってやつ金に目がくらんで巨人にいったくせに義理義理いっててちゃんちゃらおかしいわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:19:04.64ID:???
普通人の顔みて笑わないわよ
でも電車の中で小峠みたいな頭した人がサングラスかけて乗ってきた時には笑いだしそうになったわ
0615やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:20:26.54ID:???
婆はそもそもどこで何のタイミングで彼氏なんぞ作れるのかが分からないわ
何かやってんの?
0620やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:22:48.13ID:???
>>607
まあ十数年笑われてきた婆の主観だけどね
カップルと見た目も中身もしっかりしてる人ほど婆の見た目に贖えないわ
0623やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:24:08.05ID:???
失礼な自覚あるけどゆりやんはブスというか障害持ちっぽいと思っちゃって笑えないわ
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:25:41.99ID:???
森三中の黒何とかは痩せればかわいいと思うけど歯並びがあれよね
あと挙動がおかしい
0630やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:29:43.09ID:???
若い頃に彼氏ほしー!って言ってゴツい漁師紹介されてからアピらないようになったわ
0645やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:37:07.95ID:???
カナちゃん昔は会いたくて震えまくってたけど今はカレピによろしくねよろしくねって売り込みが凄いわ
本人もファンもそういう年頃になったのね
0646やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:38:53.99ID:???
彼氏もオタク友達の1人だから今は楽しいけど
ジャンルの切れ目が縁の切れ目にならないか心配だわ
0654やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 23:44:11.16ID:???
会いたくて会いたくて震えるのが西野カナ

会えないから会いたいのが沢田知可子
会いたいくて会えないから私だけを見てほしいのが加藤ミリヤ

会いたくて会いたくてせめて声が聞きたくて用もなく電話するのが浜崎あゆみ
会いたくて会えなくて長すぎる夜に光を探しては一人たたずんでいるのがGLAY
会いたいから会えない夜にはあなたを思うほど Uh UhするのもGLAY
会いたくて会いたくて眠れぬ夜にあなたのぬくもりを思い出すのが松田聖子
会いたくて会えなくて揺れまどうけれど目覚めた翼は消せないのがラルク
会いたいのにいつもうまくいかないのもラルク
会いたくて会いたくて言葉にできないのが小田和正
別に会う必要もないのが宇多田ヒカル
ただ会いたくてもう会えなくて唇かみ締めて泣いてたのがEXILE
会いたいと思う事が何よりも大切なのが米米CLUB
ただ会いたくてもう切なくて恋しくて涙なのが桑田佳祐
理由もなく会いたいのに理由を探してる会わなければならないのと理由を探してるのが中島みゆき

会いたくて会いたくて君への想い涙そうそうなのがBEGIN
会いにきて会いニージューなのがゴーバンズ
会いたくて会いたくてあなたにいつも笑顔だけ見せてあげられないのがリンドバーグ
会いたくて会いたくて同じ夢を感じたいのが19
会いたくて会いたくて眠れない夜に夢で会えたらと考えすぎるのがモンゴル800
会いたくて会いたくて再びあなたに会える夢をみてしまったのが柴田淳
会いたくても会えない夜は眠れない部屋に抱かれてるのが伊藤由奈
会いたくても会えない距離は私が選んだ明日なのが北乃きい
会いみてののちのこころにくらぶれば昔はものを思わざりけるのが権中納言敦忠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況