トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ928 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 04:13:20.15ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ927
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523723009/
0112やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:51:52.76ID:???
なんか嵐のにのみやが結婚?とか関ジャニは渋谷スバル(ちびでハゲ)が抜けるとか?
ジャニーズも力なくなってきたわねなんか
0114やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:52:12.43ID:???
クレームも少なければただのゴミだけど束になるとそこそこ力発揮するわよ
鬼女がスポンサーに凸とかしてたわ
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:52:31.00ID:???
>>108
婆100イベントで禿が温泉に浸かる猿見たいってのが日本人差別だって公式やアップルに凸してて公開中止になってた
0120やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:53:25.13ID:???
けもフレは結局なにが正解だったのかわからないわ
たつきってそんなに正義だったのかしら…
0127やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:54:48.89ID:???
ジャニーさんてもう凄いご高齢なんでしょこの人がいなくなったらジャニーズはダメってのは聞いたけど
0133やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:56:31.83ID:???
たつきはスポンサーには設定資料無いといいつつ同人で設定資料集出したと聞いてこいつヤベェと思ったわ
0134やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:56:40.69ID:???
俳優内野ではないけどたまに見る舞台俳優のほうがイケメンに見えるわ…ジャニーズは身長が低い子ばっかり
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:56:41.04ID:???
すごーい

イオンシネマ幕張新都心 @ac_makuhari
「15年ぶり位に映画館行くんだけど、チケットどうやって買うの?」というお電話問い合わせがありました。
15年ぶりに何をご覧になるんだろう?と気になったので聞くと、「コナン君。」とのこと。
10年以上も映画館から遠ざかっていた人を映画館に呼び戻すコナン君、強すぎ。 #ゼロの執行人 #名探偵コナン
0136やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:56:46.74ID:???
やっぱりたつきはダメよねぇ
でもたつきが監督下ろされたりなんだりで炎上してブームが一気に冷めたイメージなんだけど
ファンはこの状況どう思ってるのかしら
0145やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 10:59:03.91ID:???
婆はジャニーさんが受けだったのが衝撃すぎて
てっきり若い美少年はべらせたり掘ったりしてると思ってたのに逆だったなんて
0152やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:00:58.70ID:???
>>144
新作やるとか言ってたわよ
イベントでの発表に映像間に合わなくて?フジに放送するかはまだ未定ですとか言われてたけど
0157やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:01:36.10ID:???
>>145
ええええジャニーさんがバキュームアナルなの?
そしてアイドルたちはケツ穴は処女なのね…ジャニーさん以外としてないなら
0165やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:04:11.05ID:???
中居とTOKIOとV6は結婚ゆるしてあげて欲しいわ
でもTOKIOは離婚も経験してるしなんでもありだわよね
フォンも安心しそう特にリーダー
0166やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:04:24.36ID:???
舞台俳優の彼女バレで写真とか流出すると彼女エロ可愛い感じの子ばかりで羨ましいわ
婆もイケメンに生まれたかったぁ
0173やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:05:33.37ID:???
ワッチョイ被った上にブラウザまで被ってるから叩かれてるっぽいけどホモスケアンチには見えないわね
0180やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:07:11.47ID:???
舞台とかバンドとかアイドルとか芸人は追っかけとかいて怖いイメージだわ
声優オタと被るイメージ
0185やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:08:48.70ID:???
ジャニーズでも身長高いグループひとつ無かったっけ
なんか劣化関ジャニみたいなやつ
0188やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:09:25.96ID:???
TOKIOのリーダーはいいわよね?てか結婚して欲しいわ幸せな老後を送って欲しい
松岡が介護するっていってるらしいからそれはそれで見てみたいけど
0191やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:10:45.42ID:???
TOKIOのリーダーは若い女好きだから結婚できないままだし性格は結構クズいってここで聞いたわ
0192やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:11:08.17ID:???
同人板のIP分からないのにどうやってこれ分かったのかしら

998 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 93fc-Vj30) [sage] :2018/04/15(日) 02:15:34.12 ID:djKzYVug0
3 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 93fc-Vj30)[sage] 2018/04/15(日) 02:00:02.70 ID:djKzYVug0

984 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 932d-x9ai)[sage] 2018/04/15(日) 01:40:39.89 ID:k6ifds/A0

ワッチョイ 43c9-vYu6 2018/04/14 08:48:52 ID:fUec+9Rb0
UAMozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36

ワッチョイ 43c9-Mqc2 2018/04/14 09:26:57 ID:beqEkmwX0
UAMozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.181 Safari/537.36



同一人物なんじゃ…
0193やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:11:14.42ID:???
ギリギリ関ジャニはなんとなくわかるわ顔
あとはわからないわニュースは手越しかわからないわカツーンはどうなったの
0195やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 11:13:23.95ID:???
>>191
ええ若いの好きなのはいいけど性格クズはショックだわ婆はリーダーに何か夢を見てたのかしら
近所のおじいちゃん的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況