トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2197枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 14:11:33.60ID:???
愛は世界を救う!

 偏差値   偏差値
高身長細身 細身高身長
高収入将来性高学歴家柄
黒髪誠実一途真面目優男
 面白味高収入将来性
  高学歴家柄黒髪
   誠実真面目
    面白味
     金

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2196枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523723722/
0439やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:00:00.65ID:???
>>433
この前おかしゃにお使い頼まれた時リアルにジプロックにお金入れて渡されたよぉ
レジの時はじゅかしかったぁ///
0445やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:01:43.31ID:???
会社の貴重品ロッカー鍵が壊れてて盗難が怖いかりゃちっちぇー財布に千円だけ持っていってるんらけろ無駄遣いが減りましたぁ
0448やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:04:04.99ID:???
でもなんだかんだで子供の頃使ってたマジックテープのやつが1番壊れにくかったかもぉファスナー噛んだりがま口バカになったりパッチンどめがパッチンしなくなったり結構よく壊れりゅ
0449やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:05:01.96ID:???
はぁん女の価値はカバンで決まる!と男版が財布なのぉ?
時計のほうが♂マウンティング♂始まりそうらから時計の価値で男の価値が決まる!っていうのやってほちぃ
0452やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:05:42.41ID:???
>>406
わらしのツイの趣味垢のJD結構使ってるし妹もその友達も使ってるよぉ
元ネタ知ってるかは微妙だけろ
0453やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:05:44.79ID:???
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) ようは音を立てなければいいんだー
     C□l丶l丶
     /  (   ) 
     (ノ ̄と、 i
        しーJ


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
  ミシ…C□l丶l丶
     /  (   ) 
     (ノ ̄と、 i
        しーJ


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 
  パリ…C□l丶l丶
     /  (   ) はやくして!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ
0460やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:08:29.19ID:???
わらしが若い頃にアナスイの財布流行ってぇしばらくしてもう使わないから処分すっかぁってしてたりゃおかしゃがちょうだい!って言うからあげたぁ
おかしゃもチョウチョとかバラとかのお財布ほしいのかなぁ?と思ったけろリバティ柄が好きらしぃアナスイとは結構違う気がしゅる
0465やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:10:30.09ID:???
インバウンドのお客しゃんでごっつぃ時計持ってりゅ人お金持ちなんらなぁと思いましゅ
0468やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:11:45.91ID:???
アナシュイ財布持ってたぁ
見た目は紫で蝶の止め金ついててシンプルらけど、中はアナシュイらしい柄らったぁ
そういやピアス空けてあるのに、アナシュイのイヤリング買ったやぁ
痛くて着けてられんから、しまいこんであるよぉ
つか40過ぎてアナシュイのイヤリングもねーよなぁ…買ったの若いときらけどさ
0473やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:12:31.51ID:???
あんこ時間が経つにつれくっっっそ甘くなってりゅ……なんれ……
こんな甘いの食べらんないよぉびえええええ
0485やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:15:17.18ID:???
>>477
ふえええわらしババアだけろ未だにベージュピンクとかの薄い色だぁ
濃いのつけると余計老けて見えりゅ
0491やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:17:58.14ID:???
そういや荒れるって予報出てたけろ早朝しか雨降らなかったぁ洗濯物も乾いたしよかったぁ
0494やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:19:46.05ID:???
びええええええ😭
200円らと思って買ったら2千円らったあぁ
れも確かに200円と思う方がバカみたいな商品らったから恥じゅかしくて言いだせなかったぁ
びええええええええ😭
0504やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:25:34.36ID:???
服屋でさぁ定価の横に安い値段のシール貼ってあって
おっセールかなっておもってレジ持ってくと定価なのぉ
あれなんなのぉしゅげ騙されるぅ
0511やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:27:43.52ID:???
今の小学生に昔はランドセルは赤と黒しかなかったんらよって言ったらえーーーありえなーーい!って言われたぁ
0524やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:30:15.43ID:???
>>511
カラフルなランドセルが出たときこそありえなーーーい!と思ったなぁ
カラフルランドセル買った子はイジメられると思ってたぁ
0525やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:30:34.09ID:???
黒を選ぶ女の子は少ないかもだけど赤にしたい男の子はそこそこいそぉ
戦隊ヒーローの色じゃん
0529やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 17:31:11.66ID:???
わらしもう一度小学生になれるなら落ち着いた茶色のランドセルとかいいなぁと思いましゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況