トップページ801サロン
1002コメント300KB
コナン内野雑談スレ708 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:07:42.35ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ707 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523756434/
0015 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:30:07.91ID:ian9f2sD
今更やけど「The spirits of zero」ってしゅごいな…今回の映画踏まえると泣けてくるで
0016 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:31:24.25ID:ian9f2sD
>>15
肝心なとこ消えてもうた〜!RX-7のキーワード?コンセプト?が「The spirits of zero」なのがしゅごいって言いたかったんや
0019 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:34:36.86ID:Mivb3N/s
ラインのあむの返答まとめってどっかに無いんかなぁ
全て見たい…
0020 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:35:39.38ID:cww7o+P6
RX‐7FD3Sはほんま美しい車や
ツイで中学生くらいの男の子が映画見てFD乗りたいって言っとって微笑ましかったは
0022 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:38:08.55ID:GhXpcUB4
>>19
反応語句ならおんもでまとめとる人数人おるからそれぽちぽち打つんや
ただ完全網羅はまだ出来とらんっぽいな
0025 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:38:54.85ID:V2aZ5E3R
感想漁ってたらどっかのレンタル屋が仕入れたらしくFDレンタルできるようになったー!て喜んでた人おったな
0026 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:39:45.94ID:as7lnRat
>>25
マ!?わいも借りたい!その感想ってツイで言っった?
0028 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:40:18.80ID:as7lnRat
>>26
焦りすぎて誤字した😂
言っとった?って言いたかったんや😂
0033やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:41:57.30ID:???
Q. 先生が出した作品の中で描きやすい、描きにくいキャラは?
青山先生
「描きにくいのは怪盗キッドですねぇ〜 描きやすいのは、安室(笑)
赤井は難しいんですけど、安室はニョホって感じです(笑)」

ニョホってなんやねん草
0035 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:42:23.44ID:Eu+qH+SV
沖安さん復活してた
わいも沖安さんになりつつある
0038 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:42:48.99ID:GhXpcUB4
>>27
わいが見たのはツイやで
思ってたより量多くてびっくりしたわ
0039 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:42:55.65ID:+IozqhU6
ニョホってなんやねん草草
ブルマンかわええな
0048 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:45:16.37ID:9dcnm7b5
ブルマン萌えキャラ化するきか

にょほっ滅茶苦茶可愛い
0051 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:46:28.12ID:FYyI9IM0
もはやブルマン込みでかわええわ
ブルマンあむを美少女キャラとして描いてへん?
0052 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:47:15.59ID:V2aZ5E3R
>>28
ツイやで
安室 FD で見てた時やったかな?そこらはうろですまん
0055 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:48:53.92ID:as7lnRat
FDレンタルしてるところ見つけたー!
ここFDのレンタル止めてたのにまた扱い始めたんやな
0058 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:50:39.01ID:ayT5ky1Y
鈴木財閥がラインの反応ワードに入ってて草
0059 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:51:19.28ID:jjSejDez
ワード反応を上手く使ったあむラインネタ時々なるほどその手があったか!みたいなのあって面白いわ
LINEてやっぱ期限あるんかなあむとお喋りできなくなったら嫌や😭
0061 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:51:42.06ID:P4a8W8rC
ラムのこと聞いたらだっちゃ…!?て返されて動揺のわい
読んどるんかな…
0064 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:54:20.63ID:IofY+2et
ブルマン相変わらずやなあむの質問やと絶対赤井交えて答えてくれるの
0066 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:55:33.50ID:eEDnP2/j
興行収入は今日のレイトにかかってるけど日曜夜やから入りが悪い見込みらしい
わい夜中は観にいけへんからとりあえずムビチケあるだけ使って空席埋めてきたで
余裕ある婆も手伝ってく零
0072 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:58:45.17ID:IofY+2et
>>66
ムビチケは発券しないと加算されないって聞いたけど大丈夫か
0074 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:59:15.11ID:wZqKIYux
ブルマン犯沢のこと宣伝してくれてるからありがたいって言ってたんやな
心広い
0075 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 18:59:24.58ID:9dcnm7b5
わい今から執行されてくるで!
じゃあな婆ら
>>72
変なのに触らんでええよ
0082 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:02:08.97ID:ian9f2sD
わいあのモノレールの別路線に落ちてから立て直すまでのワンカット降谷さん美しい……ってなりゅ
0087 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:05:08.77ID:GhXpcUB4
狂気の笑みからすぐいつもの表情に戻るのすこ
あそこ完全にコナンが置いてかれとるし観とるだけのわいも置いてかれとる
0088 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:05:16.86ID:ian9f2sD
>>83
多分そこや〜!あの思いっきりハンドル切っとるとこの降谷さんええよな
0089 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:05:37.94ID:zAtiFmnV
>>82
わっかりゅ
モノレールのあむはどのシーンもはっとする表情しとるわ
監督さんのこだわりを感じたで
0090 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:05:47.63ID:IofY+2et
わいは執行されまくって後半飽きたくないから週1で通うことにしたわ
昨日見たばっかりでもう禁断症状出てるけどなあむ^〜
0098 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:07:43.42ID:zAtiFmnV
>>91
とにかくかっこええー!!!ってなったわ
美しいしイケメンやし最高や
0099 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:08:26.75ID:RYZ78YKY
わい1回目見た時あむはそらもう絶品やってんけどストーリー的にそんな回数踏まんでええかな思ってん
けど2回目見たら話も面白いし演出も見入ってまうシーン多くて終わってすぐ3回目席取ってん
ゼロシコの中毒性やばいで
0101 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:08:51.67ID:GhXpcUB4
あむLINE怪盗キッドだけやなくて1412にも反応してくれるんやな
あむ快あむを感じる
0104 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 19:09:53.94ID:D09UGtCP
結腸入ってアドレナリンドハドバ雌イキのお顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況