トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ930 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:01:20.58ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ

わいわい雑談スレ929
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523773267/
0003やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:02:07.73ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0010やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:08:27.52ID:???
おつわよ
いつかここも無くなって
昔801サロンにわいわい雑談とかいうスレあったよねー
とか言われるのかしら寂しいわ
0023やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:10:23.76ID:???
おつわよ
エレン→ジェル
リヴァイ→リリ
エルヴィン→?
ジャン→ジョン
アルミン→ミン
ミカサ→ミカちゃん
エルヴィンってなんて呼ばれてたっけ
0037やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:12:23.64ID:???
■デイリー記録トップ10
20180415:350700:名探偵コナン2018 ゼロの執行人(暫定)
20170415:348024:名探偵コナン2017 から紅の恋歌
20170701:330349:パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊
20160919:329026:君の名は。
20170416:328862:名探偵コナン2017 から紅の恋歌
20160918:320703:君の名は。
20161123:318206:ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
20151219:317709:映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!
20160911:313797:君の名は。
20160904:313195:君の名は。
0043やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:12:58.54ID:???
むしろ婆達がオタ卒していってスレ民が入れ替わっていくなか一人で古参婆やってる未来が見えるわ…
0049やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:13:46.44ID:???
婆が昔いたテニヌの雑談スレも亡くなってたのね
だおだお言ってよだれを垂らしていたスレだったわ
0054やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:14:13.89ID:???
婆の自カプからもあむあむとやらに流れそうだからちょっと複雑なのよね
別に憎いほどでもないんだけど
0067やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:16:52.51ID:???
前は違うスレで夜中に自演して対抗叩きまくってたけどよくあんな疲れるようなことできたなと思うわ
0072やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:17:39.42ID:???
婆思ったんだけど前スレの髭姫あだな一覧でボとかヤってついてるのもしかしてロジカル語法から来てるのかしら
0074やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:17:48.98ID:???
攻めが出ない映画がヒットするのは赤安は実質安室推ししかいないって事なのかしらね
0078やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:18:35.22ID:???
メガロボクスの主人公がブスすぎて見る気起きないわ
旧アニメ1期のかわいいジョーか2期の耽美ジョーどっちかに寄せなさいよぉ
0087やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 21:19:47.84ID:???
新しいスレが立つたびに2ゲットに命かけてたわ
ある日違うやつに先越されて絶望してそのまま引退したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況