トップページ801サロン
1002コメント282KB
コナン内野雑談スレ709 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/15(日) 23:17:46.28ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ707 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523756434/
コナン内野雑談スレ708
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523783262/
0201 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:12:16.69ID:lmbu47Hw
あむおトイレいうんか
ワードすべて声付きでほしい…………
0202やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:12:26.17ID:???
安中さんも流石やけど風見の演技もすごいわ
今回は声優さん、ゲストの2人とましゃ、監督脚本イメージボード音楽と全てのスタッフさんが最高の仕事をしてくれてほんま感謝やわ
0216 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:14:46.39ID:z9pC3EiA
あむ「おトイレ」
わいは今週も寝不足の中社蓄頑張れますは
0217 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:15:00.10ID:baQIuZKK
あむやっぱ上品で丁寧よなゼロシコ見てても口調は厳しくても言葉が乱れることはなかった気がするで
0221 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:15:50.14ID:6dS2Gz2D
クリームソーダは果汁入りのこだわりらしいけどポアロのメニューにそんなにこだわり要素入れてええんか草
0223 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:16:08.29ID:I7Ss/OPB
29歳男性のおトイレ発言ってよく考えたら凄いな
あむが可愛すぎてここ見るまで気づかんかったわ
0225やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 00:16:20.16ID:???
あむの声アニメで知ってたけど元ネタの声がモノマネのイメージ強すぎて純黒まで同一人物やと気づかんかったわ
いま聞いてもアムロと安室は演技も声も全然違うから古谷さんすごいと思う
0231 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:17:03.37ID:rc1E6ct0
>>188
本誌は素顔で出るしグッズは水遊びして片目開けるし何やろな…
0232 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:17:27.36ID:BK2cPNGC
>>228
これに自演(IDなし)であむ婆ざまあ的なレスつけるに1000前売り券
0240 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:18:37.61ID:znzlq8vE
>>202
風見の中の人はヘルシングの少佐も凄かったで
ほんま少佐の演説語り草なるんわかるわ
0252 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:20:49.20ID:vAu+1U56
🐰そんな…🐘🐶じゃないんだからおもらしとかはちょっと…
👓え?(カテーテルをもって振り向きながら)
🐰…………まあちょっとなら…………
0255 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:21:46.42ID:lmbu47Hw
>>250
よう3徹とかがネタにされとったがそれ以上に働いてそうや
0256 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:21:50.43ID:z9pC3EiA
深夜3時に正装であむを待ち構えている連載が待ってるし
はぁ地球に生まれて良かった
0257 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:21:56.40ID:DigcEXbQ
ほんまにファビってあむ変態ストーカー攻めネタすこなんやなぁ
0263やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 00:23:45.53ID:???
古谷さんて声自体は山ちゃんみたいにめちゃくちゃ変わるってわけじゃないのに同じに聞こえへんからそれだけ演技力すごいんやと思う
0267 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:24:20.95ID:TiGagaqy
>>251
傷だらけで帰ってきたバーボンを媚薬盛られたライが抱くのは不健康では?
0273 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:25:17.89ID:DigcEXbQ
😺おトイレ近くなるんだね
コーヒーは控えようか?

⚽💦
0274 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:25:22.30ID:baQIuZKK
>>264
わいライバボのやむを得ない媚薬ックスを想像してたは草
野外露出はむしろ🐰にやらせたいで本気で羞恥を感じさせたいねん
0278 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:26:19.11ID:lmbu47Hw
>>261
緊急時はともかくあむはなんか常時働いてそうや
ブルマンの休みなんてねぇよ(笑)が洒落になっとらんな草
そして本人がそれを当然と思ってそうなんがまた
0279 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:26:24.97ID:jend5zAE
>>270
まあ確かにそりゃそうだよな
自分は1stの声がいちばん自然で好き
0282 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:26:33.51ID:vAu+1U56
>>263
声優には声色ガラッと変えるのと変えずに演技で演じ分けるのとおるでな
とにかく個性が大事って言うだけあって安中さんは後者やね
0295 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 00:28:45.39ID:uZ7m+gAk
風見のなにか変だ、なにかおかしいでこれだけの捜査員が〜のとこすっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況