チラシの裏@801サロン板 2201枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし総合評価するタイプなんらけろ顔面ハードル低くしてるとかって思われてんのかなぁ 面食いだから女も俺を否定するのは面食いだからだってなる感じ
いやふつうに言動きついせいって多いよねぇ >>502
容姿がどうとかじゃなくて魂がブスなやつねぇ >>503
おねえちゃん起きて!
返事ないから順番飛ばされちゃったよ! まあ容姿も人格形成にかなり関わりましゅが
発達とか親とかいじめの有無とかが大きいかなぁ
男性はポジティブシンキング強めな分よけい現実ショックでルッキズム発動させりゅし >>506
んじゃあもう1番最後でいいやぁ😪💤💤💤 コナン無料のうちに気になるとこだけ読もうと思ってたのに期間終わってりゅ😭 テレビで見るとかお金出して応援する芸能人ならそりゃイケメンに行くだろうにぃ 顔がブサイクでも精神性が男前ならいいんだけど大抵心もブサイクだからなぁ >>509
気になるとこどこぉ
犯人だけ教えてあげりゅ 能力の高いブサイクは能力の高いイケメンよりかっこよく感じるんだけどなんでだろぉ >>515
元々妹大事にしてたんだけど
最近事故か大病したんだってぇ >>514
噂の安室が出るとこ全般らよぉ
わらしネタバレ平気だから別にいいよぉ 顔のいいパートナーいる顔のいい人は余裕あるので優しいでしゅ わらし母親の為って見た気がするけろほんとは妹なのぉ ドラッグストアでスーパーみたいな買い物しちゃったぁ・・
食料品ばっかカゴにどっさり〜でレジのひと慌ててたぁ
ごめんちゃぁ😧 >>522
なにかったのぉ?
ドラストやしゅいよねぇ つまりイケメン×イケメンしかいないBL世界は正しかった…?! >>519
無料期間大分まえに過ぎてるよぉ
おね何見ようとしたのお >>525
牛乳と惣菜パンとポテチとシリアルと納豆〜
眉ハサミ買いに行ったらけなのにぃ
>>529
普通なのぉ?良かったぁ!😄 依田沙江美しゃの昔の同人買ったらヴィジュアル系ぽいキャラデザで内容が高尚過ぎて?????、???!てなったぁ 絵はしゅげ綺麗だけど観光ガイドブック漫画になっててうん…
いいから話進めてってなったぁ >>534
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>533
依田しゃ好きだけどどの作品も中々高尚な所あるよねぇ 歯医者おわったぁとりあえず下の歯だけ歯石とったあ
上の歯はまた来週らってぇ はぁんパズルゲームでね
「石割ってターン数伸ばす?」
No→「最初からリトライ?」
って選択肢でねぇリトライしよぉとして間違って石割っちゃったぁ…
とっくにクリアしてるステージでポイント稼ぎのためにやってただけなのにぃはぁん… >>537
同人は趣味全開だかりゃ高尚高尚&高尚でしゅげぇ!っえ感じらったぁ
商業くらいがライトで読みやすいってよく分かったよぉ はぁん原作を読んでこうだったらいいなっていうしゅっげこじつけな妄想を考察っていうのやめてくらしゃ
数字を足したら666と13になるからフリーメーソンの陰謀!っていうのと大差ないよぉ 今市子しゃの千金の夜って同人は高尚ながら読みやすかったぁ
ノマありホモなんらけどホモを浮き立たせるためのノマって感じで色気半端ないよぉ
手に入れられるなら是非読んでみてぇ
今の今市子しゃは読みづらくて辛い_(:3 」∠)_ はぁんこのいかなごのくぎ煮山椒キツすぎて舌がやられるぅ お姉ちゃんPDCAサイクルってしってるぅ?
Penis
Dick
Cock
Anal
だよぉ 今市子しゃの本当に最近のは読みづらいよねぇ
かなり前のだけろ借金取りの話が好きだったぁ >>557
話のオチもよくわかんないのが増えたよね >>553
遊ぶっつっても平日にできる娯楽はチラシちゃんとツイッターぐらいだよぉ
気晴らしにお菓子買って中身なしエロでも書くかぁ >>559
ジュース飲もっ
ジュースは遊びだよぉ🍹 ピザまんおいちかったけどちょっと洗剤の味した気がしゅる >>562
くぅぅうう><うましょ!明日の朝ごはんこれにしゅるぅ >>558
だよねー
え、これで終わりなのぉ?みたいなぁ >>562
わかりゅ
流れ出した黄身を受け止められるのはパンじゃなくて米 わらしベーコンしゅきじゃないかりゃウィンナー目玉焼き丼にしましゅね はーんおいしかったぁ余は満足じゃぁ
このまま寝落ちしたいよぉ >>577
トースターでパンと一緒にベーコンエッグ焼ける鉄板みたいなのあるよぉ >>576
ふふふベーコンエッグ丼とベーコンエッグトーストは受け違い対抗なのね 漫画村息吹きかえしててわろた
政府無能なのバレたしなぁ 僕のやさしいお兄さん?とかいう漫画がラストでなんかモヤモヤしたぁ
クズ親父なんて捨ててしまえぇってイライラしたよぉ ベーコンて寄生虫いるの?
バイトでベーコン仕込んでたら脂身のところに小さくて白っぽい〜があった
出すときは加熱するから寄生虫だとしても死んでると思うけろ 外から!転がしてきたキャリーバッグを!室内で!そのまま!!転がすな!
持ち上げろやきたねえと思うのはわらしが潔癖症なのかぁ… >>591
豚は体温低いから寄生虫いるよぉ
鳥も
唯一寄生虫つかないのは馬くらい >>592
普通じゃないのぉ
わらしんちだと持ち上げて入れて着地地点に新聞紙引いて置くしタイヤも拭くよぉ >>594
牛さんはぁ?
牛の刺身とか握りとかユッケとかたくさん食べちゃったぁ 夢庵のしゃぶしゃぶコース食べたぁい
あれサイドメニュー豊富しゅぎてメインのしゃぶしゃぶあんまり食べられないのぉ なんか自カプの絵描きが地味ーに匿名で攻撃受けてるよぉ
ひとりじゃなくて長期間でちまちま何人もぉ
わらしは底辺だから被害は受けないだろけろなんかやらなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています