トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2201枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 12:36:15.10ID:???
2018年も3分の1が過ぎようとしているよ(´・ω・`)
次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2200枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523808487/
0516やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:30:19.82ID:???
能力の高いブサイクは能力の高いイケメンよりかっこよく感じるんだけどなんでだろぉ
0522やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:32:18.74ID:???
ドラッグストアでスーパーみたいな買い物しちゃったぁ・・
食料品ばっかカゴにどっさり〜でレジのひと慌ててたぁ
ごめんちゃぁ😧
0533やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:45:33.48ID:???
依田沙江美しゃの昔の同人買ったらヴィジュアル系ぽいキャラデザで内容が高尚過ぎて?????、???!てなったぁ
0535やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:50:16.48ID:???
絵はしゅげ綺麗だけど観光ガイドブック漫画になっててうん…
いいから話進めてってなったぁ
0548やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:17:15.71ID:???
はぁんパズルゲームでね
「石割ってターン数伸ばす?」
No→「最初からリトライ?」
って選択肢でねぇリトライしよぉとして間違って石割っちゃったぁ…
とっくにクリアしてるステージでポイント稼ぎのためにやってただけなのにぃはぁん…
0549やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:17:17.83ID:???
>>537
同人は趣味全開だかりゃ高尚高尚&高尚でしゅげぇ!っえ感じらったぁ
商業くらいがライトで読みやすいってよく分かったよぉ
0550やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:17:54.76ID:???
はぁん原作を読んでこうだったらいいなっていうしゅっげこじつけな妄想を考察っていうのやめてくらしゃ
数字を足したら666と13になるからフリーメーソンの陰謀!っていうのと大差ないよぉ
0551やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:21:31.03ID:???
今市子しゃの千金の夜って同人は高尚ながら読みやすかったぁ
ノマありホモなんらけどホモを浮き立たせるためのノマって感じで色気半端ないよぉ
手に入れられるなら是非読んでみてぇ
今の今市子しゃは読みづらくて辛い_(:3 」∠)_
0556やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:29:51.55ID:guKMQjg4
お姉ちゃんPDCAサイクルってしってるぅ?
Penis
Dick
Cock
Anal
だよぉ
0557やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:30:12.68ID:???
今市子しゃの本当に最近のは読みづらいよねぇ
かなり前のだけろ借金取りの話が好きだったぁ
0559やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:32:40.75ID:???
>>553
遊ぶっつっても平日にできる娯楽はチラシちゃんとツイッターぐらいだよぉ
気晴らしにお菓子買って中身なしエロでも書くかぁ
0574やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:49:23.99ID:guKMQjg4
腐男子ってなんなの?
0590やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:55:29.17ID:???
僕のやさしいお兄さん?とかいう漫画がラストでなんかモヤモヤしたぁ
クズ親父なんて捨ててしまえぇってイライラしたよぉ
0591やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:56:36.87ID:???
ベーコンて寄生虫いるの?
バイトでベーコン仕込んでたら脂身のところに小さくて白っぽい〜があった
出すときは加熱するから寄生虫だとしても死んでると思うけろ
0592やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 18:58:58.41ID:???
外から!転がしてきたキャリーバッグを!室内で!そのまま!!転がすな!
持ち上げろやきたねえと思うのはわらしが潔癖症なのかぁ…
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:01:11.22ID:???
>>592
普通じゃないのぉ
わらしんちだと持ち上げて入れて着地地点に新聞紙引いて置くしタイヤも拭くよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:02:50.81ID:???
夢庵のしゃぶしゃぶコース食べたぁい
あれサイドメニュー豊富しゅぎてメインのしゃぶしゃぶあんまり食べられないのぉ
0600やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:03:03.67ID:???
なんか自カプの絵描きが地味ーに匿名で攻撃受けてるよぉ
ひとりじゃなくて長期間でちまちま何人もぉ
わらしは底辺だから被害は受けないだろけろなんかやらなぁ
0609やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:06:01.50ID:???
>>593
はぁん
コナンの映画がね
今年は金曜公開なんだけど土日の動員数が土曜公開だった去年の土日の動員数を上回ったって聞いて
どこから金曜日の分が湧いてきたんだろぉって思ってぇ
錬金術かなぁ
0611やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:06:48.28ID:???
安室の声優が貯金0になるまで見に行けって言ってたから本当に安室が好きなら貯金全部突っ込みなさいよ
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 19:08:05.69ID:???
>>603
既刊委託参加とか自カプに失礼だからやめてぇ(今回)
おねの漫画パクられてましゅよぉ!→リンク踏んだら対抗カプの支部作品(前回)
受けノマプチ開催おめれとうございましゅって捨て垢からリプ送る(前々回)
とかかなぁ
全部別の人ぉ
ちな全員固定姉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況