トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ933 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 14:15:13.99ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ932
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523813354/
0626やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:04:38.88ID:???
婆は村上は月見うどんよりもここで聞いた上戸彩の顔面にボールぶつけた話にひいてるわ
0634やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:06:52.01ID:???
565 名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ ff19-UPLz [61.45.86.186]) sage 2018/04/16(月) 16:55:36.56 ID:WcTrwaj+0

わざわざ言うほどのことじゃなかったら申し訳ないけど58億の人はコナンスレでも暴れてる人だから相手にしなくていいよ
赤井不在で安室メインの今作が赤井安室セットで売ってた純黒より売れるのがどうしても嫌みたいよ



コナン婆映画スレで暴れるのやめて
0636やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:08:30.86ID:???
村上って渋谷脱退会見来たくなかったけどこいつが何言うのか見てやろうと思ってっつって不貞腐れてた奴かしら
態度悪かったわね
0637やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:08:54.27ID:???
というか月見うどんって卵食べなきゃただの素うどんだし一口もらう意味ないんじゃない
0638やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:09:03.73ID:???
謎解き漫画でオススメないかしら
推理ものでもライアーゲーム系でも人狼的なのでも何でもいいわ
0646やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:13:07.80ID:???
>>635
573 名無シネマさん(家) (ワッチョイ ff1e-m/Lp [125.9.166.129]) sage 2018/04/16(月) 17:06:22.87 ID:m6X2d8JC0
>>565
向こうで相手にされなかったからこっちに来たのか
0655やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:18:45.21ID:???
スパコミ

金カム132
杉尾21
おすぎ10
オール16

NARUTO313
ナルヒナ30
カカイル29
サスサク27
サスナル26
カカナル16
ナルサス12
0664やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:22:29.82ID:???
劇場版名探偵コナン【公式】


@conan_movie

?動員数100万人突破?

なんと公開から僅か3日間で100万人動員を突破いたしました!
#ゼロの執行人 を愛してくださり、本当にありがとうございます。

本日も絶賛劇場で執行中!
まだの方もご来場心よりお待ちしております!

#ゼロコナン
0672やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:25:20.76ID:???
むしろ赤井無しの方が赤井オタは嬉しいんじゃないの
無理やり安室とセット売りされなくてすむし
0677やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:26:42.08ID:???
>>671
難民175より流行スレの方が先にあったみたいよ
昔からあった過疎スレに175スレから勝手に人が移動してきただけ
あと住民はかぶってるけどわいわいは流行スレの派生ではないわ
0681やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:28:14.98ID:???
>>677
知ってるわよ
難民175がワッチョイで死んで住人大移動が起きたのよ
スレの分岐ではなく人の流れの話よ
0696やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:33:39.30ID:???
175スレから流行スレに移ってきた婆達って流行の話だけがしたくて日常雑談や懐古話を追い出してたわよね
それなのに雑談婆と一緒に流行スレからわいわいに移ってここでスペ数の話とかしてるのなんでなのかしら
0705やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:35:41.54ID:???
>>699
そりゃそうよ
100億行く映画がそもそも歴代30作品くらいしかないのよ
冗談も気軽に言えないの怖いわ
0714やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:37:22.30ID:???
100億行ったのて千と千尋だっけ
あれ国内でなのよね?婆はなぜ千と千尋があんなに人気なのかわからないわ
0717やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 17:38:01.53ID:???
100億〜はリアちゃんが多いわよね
あとまともに言ってるのはさすがにいないんじゃないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況