漫画とかの場合まだいいかもだけど字書きの場合は
「字書き○さんのAB解釈は合うけどアタシAB苦手〜
エロシーンはやっぱりBAだと思ったから勝手にコピペしちゃったw
自分のPCでエロシーンだけ名前入れ替えたらめちゃくちゃ萌えるからリツイート!」
ってオープン垢で言ってROM専人見てドン引きした
たぶん字書き○さんそれ見たと思うよ公開してた作品全部非公開にしちゃったし
「はやく続きよみたーい」とか言ってるけど○さんはB受けで ABかCBしか無理って人だからあのツイート見たから無言で非公開したんじゃないかと思う
PCにコピペしてるか知らんがもしかしたら続きは書かないんじゃないかなそうなったら本気で責任取ってほしいよ
村長と仲のいいROM専だから何言っても許されるみたいな村ジャンルにもウンザリしてきた