トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2202枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 22:13:34.64ID:???
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た が し で す            --
     二          , ' "'"'" ' ,         = 二
   ̄            ;      ;                 ̄
    -‐          ' ,.,.,.,.,., '                ‐-
                  ||
    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2201枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523849775/
0897やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:25:20.90ID:???
わらし舌打ちされると舌打ちし返しちゃうよぉ
てかなんで都会の人あんな舌打ちしてくんの
イライラしすぎやろ
0900やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:26:09.87ID:???
前難民のヲチスレかなんか見てストレス溜めて足の爪むしって流血してる自傷お姉ちゃんいたなぁって思い出したぁ
0901やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:26:37.82ID:???
ストレス発散には泣くか怒鳴るかで同じようなタイプで攻撃心低いか高いかの違いらもんねぇ
後者のが嫌いなのは当たり前
0903やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:26:55.45ID:???
わらしも自ジャンル難民見てたときはメンヘラってたなぁ
叩かれないか一日中見張ってた
0904やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:27:03.53ID:???
スーパーでレジに並んでた時にぶつかったババアがしゅげ嫌味でむかついたよぉ
おー痛い痛い今病院行ってきたのよぉもう痛いわぁみたいなこと清算するまでずっと言っててレジの人も困ってるし
ああいう人にはなりたくないなって思いましたぁ
0909やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:27:44.94ID:???
東急かどっかの駅員のネクタイが捕まれたらすぐ外れるの採用したからそんぐらい駅員に掴みかかってる奴が多いんでしゅょ
0910やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:27:49.65ID:???
自傷癖は脳が誤作動みたいな感じになってるらしいよぉ
治し方は知らないけどメンタル系のどっか病院行きなよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:27:51.92ID:???
本屋さんでメンヘラだろうなぁって女の人見たことあるけろ30は越えてそうなわりにピンク&フリルなお洋服で二の腕にリスカ跡たくさんあるのにノースリーブで思わずじっと見ちゃったよぉ手首にあるのが何かの拍子にちらっと見えたとかは見なかったふりするけどぉ
0919やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:29:28.07ID:???
>>911
友人が夏に長袖着てて日焼け防止かなと思ったらリスカ跡あってそっとめをそらすわらしちゃん
相談してくれたらのるが突っ込むことはしないで
0920やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:29:28.33ID:???
うちのおとしゃに電話かける時は必ずまず名前名乗ってねぇ
そうしないと怒鳴りだして
相手が団体だったら
抗議のお手紙を送りつけてくるよぉ
0921やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:29:32.20ID:???
年齢にそぐわない服きてる人はイベント会場にいっぱいいるよぉ
コスプレとかじゃなく
40代なのに20代のブランドのフリフリワンピとか…
0925やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:30:33.63ID:???
>>920
�� もちもちぃ わらしチラシちゃんという団体に所属しておりますお姉ちゃんというものでしゅがぁ
�� お姉ちゃんさんご在宅でしょうかぁ
0927やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:30:54.50ID:???
ふわふわ系はあーかわいいれしゅねぇって慣れたけど
妙に露出高い系のが目のやり場にこまりゅ
0936やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:32:32.58ID:???
海外のおばしゃんとすれ違うこと多いんだけろ谷間も太ももも出しまくっててはぁん//////ってなりゅ
肯定派でしゅ
0941やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:33:25.77ID:???
  __,、_,、
 ( *   ) ) 
 `u - u--u

   __,、_,、
  ( *   ) ) 
● `u - u--u
0948やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:34:37.13ID:???
地元だとおばあちゃんて風呂敷かぶって作業着来てるのがデフォだから
山手線の中とかでイカしたババアみるとはぁん♥ってなりゅ
0950やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:34:48.09ID:???
はぁん
モーニング食ってダラダラしてるわらしの横のテーブルで謎ミーティング始まったぁ
0955やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:36:15.52ID:???
役所も舐めてくるから強気でいかんと対応されんようになってんのが歪み
歪んでるよぉ
0962やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:37:53.38ID:???
役所で舐められてるって感じたことないやぁ
しゅげ暇そうで大体かいがいしくされるぅ
0964やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:39:02.82ID:???
>>931
何かお手紙出すこと自体しゅきなおとしゃでぇ
ご意見の御礼目当てで
かーさんケットの会社に
かーさんケットの包装もっと派手にしたほうがいいってご意見送って
感謝のお手紙だけいただいてたぁ
0965やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:39:05.20ID:???
犬のお散歩してるとたまーーーーに紳士おじいちゃん見るよぉ
夫婦で散歩してるおじさんと一人で散歩してるおじさんの対応の差も大きい
0970やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:44:15.05ID:???
100体買い占められたロリーナの次の販売は抽選になったのねぇ良かったねぇ転売屋はハズレますよぉに
0971やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:45:24.21ID:???
自傷癖あっても頭痛い時は痛み止め飲んじゃうのが我ながらおもちろい
「お前を痛めつけていいのはわらしだけなんだよぉ!」みたいなぁ
0974やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:48:13.42ID:???
かーさんケットなにかとおもったらビスケットだったぁ
こういうシンプルなのたまに食べたくなりゅ
0978やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:50:52.06ID:???
自傷癖は自分をコントロールしてるのは自分だって実感ほしいからとか聞いたことありゅぅ
口うるさい親や話聞いてくれない親に育つとなりやすいかなぁ
0985やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:53:41.38ID:???
はぁん片思いで大切な相手の代わりに弟のおもちゃにしたのにあっさり弟に惚れる攻めってぇ…
恋とは思い込みなのれしゅかねぇ
0986やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:54:01.12ID:???
たしかにリスカしててもメンヘル女はある層にモテるけろリスカ跡のある男は全方位からドン引きされる気がしゅる
0992やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 09:56:26.52ID:???
>>988
くるおしく君を想うって処女執事の人のやつぅ
好きだった相手に殺されかけたあげく兄の身代わりにされる受け視点だよぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況