トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2202枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 22:14:54.11ID:???
↓ここをコインで削ると.

[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]









画面が傷つくよぉ




次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2200枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523808487/
チラシの裏@801サロン板 2201枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523849775/
0821やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:21:07.98ID:???
>>816
乳繰り合う
とちゃんと漢字で書いてほしいところ
ひらがなだと淫靡さが目減りしてよろしくないです
0836やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:28:13.25ID:???
はぁんバロワしゃんは来たよぉ
他はグラフェスとは思えない微妙さだったぁ…石かえちてぇ…0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_
0846やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:31:21.11ID:???
   ∧_∧ _∧ きゅー
  ( ・ω・)゚ω゚)
  /   つ ⊂
  (  ( つ  O
  し' と_)_)
0848やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:31:43.10ID:???
はぁん中古ショップの通販で未使用新品のタブレット買って今日届いたんだけどどーやってもWi-Fi繋がらなくて一旦店に送り返すことになったよぉ
電話では確認した後新しいものを送るってゆってたけど正直ちゃんと店が認めてくれるかめっちゃ心配だよぉ…
通販はこゆのがこあいんだよねぇふええぇん
0849やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:31:47.43ID:???
鵜飼の鵜が転生して父親として息子に君臨
ちんぽ銜えさせて吐き出させる鵜飼いプレイをプレゼントぉ
0865やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:42:55.89ID:???
リア高時代からこちら野外や路上やちっちゃい箱からクラブからパブから大型ライブハウスに至るまで
山ほどライブやコンサート見てきてるけどいまだにオープニングアクトとゲストの違いがよく分からんぬ
だいいち3組出演するのにオープニングアクトいたらそれは実質4組ではござらんのか?
時間配分も含め色々と腑に落ちぬ
0868やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:43:55.81ID:???
鬼女になって嫌だったら辞めればいいんだよぉ
わらしはめんどくしゃいからしないけどぉ
めんどくしゃいからしないだけだからねぇ
出来ないんじゃないからねぇ
0869やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:43:59.41ID:???
>>865
実際アーチストやってる人にそういうの聞いたことあるけど本人もよくわかってないみたいだったぁ
でもなんか気合いが違いそう
0874やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:51:19.94ID:???
こみっくがーるずおもちろかったぁ
カオスちゃんが持ち歩いて描いてるやちゅってなにぃ?
デジタルだよねぇ?
0877やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:54:56.52ID:???
失業手当三ヶ月も待ってられるかボケェ
お金なくなるよぉ
さっさと仕事探すしかないんだねぇ焦って地雷踏みそぉ
0878やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:55:30.88ID:???
>>865
わらしの中では前座はとくに見なくて良くて客演はメインへのリスペクトも込めて見なきゃだめぇ
で日武の前座をファンがちゃんと見なかったからってメインが激おこだった思い出ぇ
0879やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:55:34.52ID:???
おねちゃーーー
やっとジークさん引いたぁ
これで4騎士揃ったよぉついでにバロワもきたよぉ
0880やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:56:57.18ID:???
>>872
見てる側としては演奏時間が同じだと差がよく分からない
たまにゲストが超長くて1時間とかあるけどそゆのは珍しいと思う
0887やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:58:37.85ID:???
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
0888やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 19:59:56.12ID:???
>>885
メインバンドのライブで初めての前座で唯一の前座だったら実質客演だったっぽいよぉ
いまはバンド解散して半分がその前座の半分と組んでるぅ
0900やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 20:05:47.25ID:???
お客さん全員が自分の信奉者みたいに思ってて下僕扱いしようとするアーティストって大きらーい
バーカバーカ鼻くそー
0902やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 20:06:50.67ID:???
はぁんリミテッドキャラ一人もいないわらしのサブ垢に二人目のリミキャラ来ましたぁ…いらっしゃいオリヴィエちゃん…本垢に来てよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 20:08:12.83ID:???
>>900
それで喜んじゃう人多いのも問題だよねぇ
周りがそうやってるから真似してるうちにマジの下僕になるって同調意識強いとありそうだけろ
0905やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 20:08:55.85ID:???
きのうの『ダーウィンが来た』面白かった。
マンドリルの群れで、強いけど乱暴なオスと、弱気だけど優しいオスが対立して、はじめ一対一で強い方が勝つんだけど、
結局メスたちが優しい方のオスに加勢して皆で強いオスを追い出しちゃうの。
弱肉強食とか言われる自然界も実は強いだけじゃ駄目っていう。

これすき
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況