トップページ801サロン
1002コメント282KB
コナン内野雑談スレ711 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 22:34:42.19ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止
※原作当て馬ヘイトネタは禁止
それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません
苦手な場合はNG対応かスルー推奨

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
スレが荒れているときは名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ710
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523843978/
0074 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:11:45.74ID:IpZ/nM2g
あれだけの状況でもあむの真の素は出てなかったんやな
あむが全てをさらけ出すのは赤井の前だけや
0076 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:11:50.96ID:oTBwZJA+
やっぱりゼロモードのあむをただの人間にするんは赤井秀一しかおらんのやな
ゼロとして自身を律するのが当然のあむにとってはそら怖い男やろ
自分をコントロールできんくなるんやもんなあ…
0079やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 23:12:04.72ID:J/T9ZfpP
ガンダムの人気投票で赤井に順位負けてるの悔しそうで溶けたわ
「にっくき赤い人が1位なんですよ」ってキレて組織票で順位あげようとするの完全にあむやん
0081 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:12:21.63ID:yW48JpG3
安中さんはあむは理事官のポジションにいると思っとると言ってた
0082 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:12:29.65ID:615zcDaX
あの儚い顔で赤井思い浮かべてた(演技)とかやっぱ23cmに抱かれてるやん!降谷さん非処女やん!
0087 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:13:17.13ID:oTBwZJA+
>>72
あくまで安中さんは現状そういうラインを引いて演じとるだけってことや
原作が動けばそれに合わせるやろ
0091 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:13:53.19ID:UGl5vMky
理事官は安中さんがそうかな?と思ってるだけやで
理事官調べたら警視正の中のポジションみたいやな
0094 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:14:05.35ID:ANli7pO5
安中さんが思ってたって言ってるだけやからあむ=理事官ではぬい
0095 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:14:08.52ID:vAu+1U56
脚本家と監督の意図が正解だろうけど役者の演技プランもひとつの正解よな!!!!!な!!!!!
0099 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:15:01.63ID:yWMMu7Gj
ホント赤井が居ないと完璧なんよね
スレ遡ってたら「赤井が居ないと人間じゃねぇ」ってレスに草やった
0103 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:15:25.39ID:t5JE5JQb
唯一の弱点であり勝てない男であり怖い男のうちの一人
0107やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 23:15:44.78ID:RtowcWdr
なんで映画出てない赤井の存在こんな濃いねん
もうあむと赤井は切っても切れんやんけ
0115 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:16:38.85ID:yW48JpG3
赤いのならまだしも新参のオルガに負けるのは悔しいって言ってたからさっきアムロに投票してきたで
0118 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:17:00.73ID:Q2ARyZLB
>>61
中の人の話かな?言うてスコ中さん南部の方やから訛りそんなない地方やけどな
わいも南部やから栃木なのに訛りないねって言われたこと多い
0121 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:17:45.72ID:hQrbdfy9
安中さんに文句言えるのは音監か監督かブルマンだけやで
なんで設定安中さんよりしらん一般人が文句付けんねん
0122 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:17:55.20ID:his4b3US
あの瞬間頭の中に赤井がおったって事実だけで嬉しすぎるんやけど
0123やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:04.55ID:???
わいの他ジャンルのフォロワーがあむ気になりだしてhulu入れたっぽいけどドキドキすりゅ
今日のラジオネタとか今までの原作者からの赤安燃料とかセクシーなお尻とか把握してくれんかな
0124 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:12.85ID:lz9tsFh/
テロの渦中やのにまったく関係のない赤井を思い浮かべとるなんてすごない?
どれだけ降谷さんの心の多くを占めてるんや
0126 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:16.11ID:DigcEXbQ
🐮ペシペシ
🐰ビシビシ
😺💦バキッ

🐶そ、そのへんで…
0128 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:21.15ID:ZenHC8x9
怖い男そのうち公式で明かして欲しいわー
赤井やなくてもわいはあむ中さんが赤井を思い浮かべて演技したってだけでお腹いっぱいやー
0129 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:28.93ID:yW48JpG3
あむとお揃いのスマホケースいいでしょ〜って自慢する安中さんかわいかった
一人称の件といいほんまあむの役を大切に作り込んでるって感心した
0131 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:34.77ID:Nz8NqG0o
はー興行収入は平日も去年越えたし過去最高100万人やし赤安やしED治ったし幸せなまま寝るわ
0132 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:43.56ID:r3jUpzZB
>>102
わいは🐮たゃのしっぽを猫じゃらしでくすぐってこようと思います
0134 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:18:53.81ID:rIzLfeFh
>>116
コナ中さんと安中さんが確認したってのは赤井のことやないかな〜って思うで
0140 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:20:07.52ID:rc1E6ct0
役者の判断とはいえみなみさんと話しあった結果やし
何よりあの声はもう一人赤井を思い浮かべた声なのが真実になった
0148 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:20:39.74ID:W0wBFsuc
安中さんシネマガであれ誰の事かコナ中さんと話し合ったって言ってたんやっけ
0150やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 23:21:05.67ID:RpGxUvMb
ラジオきいたで
あむ中さん神や
あなたさえいなければ〜も怖い男のイメージも一人称俺が赤井の前だけなんも萌えすぎて溶けそうや

雨の中でそんなセリフあむに言われたらもう抱きしめてホテル連れ込むしかないやん
0152 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:21:23.02ID:oTBwZJA+
なにせ自分も知らなかった自分を引きずり出されるからな…
23cmに
0155 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:21:39.21ID:yW48JpG3
>>118
大田原は上の方やから訛りあるよな〜って思いながら聞いとったけど
わい山村の中の人と出身近いけどめちゃくちゃ訛ってる自覚ありゅ
0159 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:22:02.68ID:2dCAhXav
アメリカってワード出た気がすんねんけどわいの知らん間にゼロシコに赤井出とったんやろな…
0162 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:22:28.34ID:DigcEXbQ
🐮2"3"セ"ン"チ"はこわぃですぅ😭😭
🐺オロオロ
0167 転載ダメ©bbspink.com2018/04/16(月) 23:23:08.54ID:Nz8NqG0o
赤井ええなあ…あんな高潔で日本のために存在するような概念みたいな人に特別扱いしてもらえて
おんもで赤安婆の中に前世で徳積んだ奴がおるいうの複数見たけどそれ赤井本人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況