トップページ801サロン
1002コメント244KB
わいわい雑談スレ936 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 13:39:14.33ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523883560/l50
0772やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:09:08.42ID:???
422 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ e3cd-eTet [118.106.153.36])[]:2018/04/15(日) 12:21:36.62 ID:KYUk9fLN0>>412
やべええなww
金曜平日初日公開でこれだもんな、すげぇわ

興行収入を見守るスレ2594
432 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ e3cd-eTet [118.106.153.36])[]:2018/04/15(日) 12:24:19.87 ID:KYUk9fLN0>>427
是非行って!
大人が見て面白いから!

興行収入を見守るスレ2594
566 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ e3cd-eTet [118.106.153.36])[]:2018/04/15(日) 13:19:16.97 ID:KYUk9fLN0>>551
俺も1回目で少し頭が追いつかなくて、考えながら見た。そして2回目ではなるほどなるほどと理解しながら見えたから余計に楽しめたよw

興行収入を見守るスレ2594
573 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ e3cd-eTet [118.106.153.36])[]:2018/04/15(日) 13:20:53.77 ID:KYUk9fLN0>>563
2万積みww
金曜の初日なんてなかったんやな。。

興行収入を見守るスレ2594
578 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ e3cd-eTet [118.106.153.36])[]:2018/04/15(日) 13:21:59.72 ID:KYUk9fLN0着席率ほぼ80%はまさに異次元だわwww

興行収入を見守るスレ2594
597 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ e3cd-eTet [118.106.153.36])[]:2018/04/15(日) 13:25:52.44 ID:KYUk9fLN0>>588
レイトからの予約状況ざっと見るにそれは望めないかもね。明日からまた学校やら仕事やら始まる事考えたらね。その希望は俺ももちろんしてるがなw

興行収入を見守るスレ2594
606 :名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ e3cd-eTet [118.106.153.36])[]:2018/04/15(日) 13:27:54.47 ID:KYUk9fLN0今回の作品は、大人が大人に勧められる内容に凝ってるからこの勢いなら70億越えは確実
0778やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:09:46.63ID:???
>>733
婆が花嫌いなのはこれのせいよほんと…
バトロワで人生踏みつけてその失敗を糧に花に英才教育したってことよね
0781やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:10:27.75ID:???
604 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:49:52.98

349 転載ダメcbbspink.com sagete 2018/04/15(日) 14:48:18.90 ID:oMVQIOmz
なーなーこれから執行なんやけど入れ換えで出てきた推定小学生男子があの車なんて車だろ俺も安室さんみたいにぶっ飛ばしたい言うとる!
無理や!




嘘松草


605 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:50:01.53
ない


606 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:50:15.15



608 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:51:28.04
架空の小学生松


609 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:51:56.76
小学生松草


610 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:52:21.39
微塵もおもろない嘘持ってこなくてええ


611 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:52:42.66
>>604
コナンBBA頭おかC


613 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:53:56.53
安室”さん”で草
小学生がキャラをさん付けで呼ぶわけないやろあむあむBBA必死やな


615 名無し草 sage 2018/04/15(日) 14:54:51.45
嘘松やめーや
0782やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:10:49.42ID:???
>>739
設定盛りすぎだしいろいろおかしいわよねえ
作者が人気出そうと誰からも肯定される花みんなから愛される綺麗な花を描写するたびに違和感が募って読者から嫌われてったのが興味深いわ
0786やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:11:55.33ID:???
0730 名無し草 2018/04/15 15:52:46

安室婆もっと隠れてやってよ;;
推しを100万興行収入の男にする相談をジャニオタにするとか鍵垢でやって;;
必死すぎて醒める;;
0788やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:12:34.70ID:???
0445 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com 2018/04/15 21:03:22

一位から紅やったんか!ジブリとかやないんやな
記録を更新するコナンすごい



0446 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com 2018/04/15 21:03:23

ここでやりきった感出して失速したらあかん
わいはまだまだ執行されるで



0447 やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com 2018/04/15 21:03:30

わいらはいま伝説を体験してるんやな
0822やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:16:46.58ID:???
セブンシードは過酷な環境を生き抜くためにバトロワ強制させて生き残った子たちがメンタル発狂したのみて失敗したかーって花は間違えないように教育させよ!ってなる漫画よ
そして花の意見がすべてだから面白いわよ
花内野になれば天国よ
0823やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:16:59.80ID:???
ここまで全部自演でしょ頭おかしいわ
誰も赤安なんて言ってないのにどっから出てきたのよ
0835やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:18:34.24ID:???
チョリソーは腸詰めのソーセージ(下ネタ)
下までつくのはおっぱい
ジョローナは泣き女っていう子ども殺してまで男に付いていこうとしたら捨てられた女の妖怪
つながり眉毛のお姉さんは芸術家で実在の人物
マスクのマッチョメンはプロレスラーで実在の人物
さほどネタバレなしのリメンバー・ミー内で説明がないのはこのあたりかしら
0843やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:19:26.52ID:???
>>822
花内野なんて作者以外いたのかしら
最初ナツが主人公だったせいで主役になりきれないまま終わったわ
0852やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:20:41.93ID:???
安室アンチは赤安アンチだよね婆知ってるわ
安室攻めの話題出すと止まるわよ
安コの話ししましょ
0857やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 17:21:15.26ID:???
>>849
コナンに嫉妬する意味がわからないわ
カプ人気嫉妬ならわかるわよ前からずーっと赤安婆って煽ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況