失楽園2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルシサン中心サンダル受けスレ
ルシサンに絡めるなら他キャラ他カプ話も可
髭姫とは無関係
刀dis禁止
サンダル攻め禁止
認定・モメサ出禁
他サンダル受けカプ叩き禁止
キャラ叩き禁止
自分語り禁止
晒し禁止
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523288654/ 普段ルシフェル呼びだけど抱かれて何にも考えられない状態になったらるしふぇるさまって口走っちゃうのが良い;; 字幕にないルシフェル『様』呼びすごく良かったよね;; 気になる感じで終わってまた1年続き待たされる覚悟しておくね;; 戦闘不能時のルシフェルさまって最後掠れる感じすこ;; >>298
トロトロのふにゃふにゃになってそう;; ルシフェルさま聴きたいけど抗命発動からの勝利が多くて中々聴けない;; 戦力的には編成から外れるけど運営使用率とかその辺も調べてそうだから悩む;; 初めてのルシフェル様が深い闇戦だったからなんか申し訳なかった;; >>304
調べてるよ;;
前に生放送で属性別使用率ランキングの発表してた;; 押しキャラ刀から変えられないけどサンダルは光パメインで使い続けるね;; 刀コラボ以降放置してたにわかだから戦力足りなさすぎて一番育ってるサンダルをパーティから抜けない;;
どこにでもサンダル入り光パ;; サンダルをルシオと同じパーティに入れるの心苦しい;;
早くルシフェル実装してくれないかな;; サンダルのLB20越えたから他キャラ育成の為に外してたけの使用率調べられるんなら入れとこ;; 好きなキャラじゃないとモチベ上がらないし強くしたいって思えないから光集中的に育ててる;; サンダルがルシオに剣を教えたらお空爺も喜ぶからクロスフェイトして;; >>318
サンダルがフェル思い出すホモフェイトでも爺達にっこにこだね;; サンダルの一撃目の攻撃モーションかっこいいし可愛い;;
浴衣サンダルで刀持たせても行ける;; サンダルのLB何降るか悩む;;
ルシによろしくって言われてるし防御でいいかな;; クリティカルはほぼ全てのキャラにおすすめだよ;;
でもルシに頼まれたから防御いいね;; >>324
マジレスするとクリティカルに3サポアビに3振ってあとはアビダメ上限アップとか光属性攻撃アップとか奥義ダメアップに振れば強くなるよ;; 婆達ありがと;;
光攻撃クリサポアビアビダメ上限は3振ってる;;
でもまだ100ぐらい余ってるから渾身維持の為に防御かHPかなって;; 婆達+ボーナスって降ってるの;;
降ってどの位戦力変わるのかな;; サンダルにボーナス振ってるよ;;
無料100連がボーナス日だったから沢山集まった;; ありがと;;HPに振ったよ;;
グランくんよりHP高くなった;;https://i.imgur.com/AfGp4J3.jpg 画像貼り婆は貼る必要は本当にあったの;;
思わずスレタイ確認しちゃった;; ルシフェルに返す時まで大事に育てるょ;;
でもあくまで預かってるだけだから早く引き取りにきて;; えっ婆たち強すぎない;;HP1万もいかないんだけど;; 最初は1万行かないのが普通だから心配しなくていいよ;; リミサンダルと季節限定サンダルとルシフェルの天井狙うとしたら必要な石の数って27万個?;; ルシから預かってるしサンダルに+300振りたい;;
婆達どうやって+集めてるの;; レベルマ+300サンダルが実装されたばかりのレベル1ルシにはあっさり押し倒されるハーブ焚く;; HPやっと7000何だけど;;
シュバ剣入れれば増えるの;; >>345
シュヴァ剣5本入れて石もマグナにしたら3万行くようになるよ;; >>347
マグナ石ってメイン武器マグナじゃなくても効果あるの;; サンダル使っていく為にゼウス編成目指してるけどダマ全然足りない;; >>348
ちょっと何言ってるか分かんない;;
まさかメイン石の加護がメイン武器にしか乗らないと思ってるの;; 今のところ出張シェロの店で出るサンダル絡みのグッズってルシサン珈琲だけなのかな;;
ほかにもあると嬉しいけど期待しすぎちゃうダメだよね;; 確かグッズの中にSD絵のステッカーあるよね;;
あれ出して欲しい;;
あとはコーヒーに合いそうなクッキーとか;; もしルシサン指輪が再販されたらチェーンに通そうかと思ってたけど後ろが開いてるタイプなんだね;;残念;; 珈琲淹れてたんだし調理場もあるよね;;
サンダルが焼いたクッキーとか適当に付けていいから売って;; ラバストとか缶バッチとかクリアファイルみたいな無難なグッズも欲しい;; 欲は言わないからアクスタでいいよ;;
ルシサン並べて飾るね;; グッズの要望ってどこに出したら良いのかな;;
ゲーム公式に送るのはなんか違う感じするけどサイストアはお問い合わせ用の窓口っぽいし;; >>357
ホワイトデーのやつも欲しいけど中庭で使ってたコーヒーカップをイメージした新デザインでもいい;; なんでもいいからアパレル出して欲しい;;
そしたら描き下ろしくるし;; 空蒼サンダルの被害者0にしてくれたお礼をアルルメイヤに直接言いに行くフェル;;
サンダルの為ならほんと何でもするね;; >>363
トップページの一番下にご意見BOXがある;;
返信不要だからイベの感想とかキャラ萌えとかグッズ希望とか気軽に送ってる;;
ルシサン描き下ろし現パロ服見たい;;見たい;; 来ると思うけど今回のはどうかな;;
マルイでやるやつに描き下ろしと一緒にぬいも発売して;; >>366
まぁサンダルの為だけではないから;;
サンダルが人を死なせずに済んだ事は安心しただろうけど;; 四騎士ほど推してもらうのは無理だろうけど女性向け展開のお零れに預かりたい;; ルシサンが四騎士並に人気あると認識したら女性向けとして推してもらえるかも;;
バレンタイン送れば良かった;; はぁルシオ天井間に合ったけど大やけどした;;
サンダル貯石とチケット全部解放してリミテッドはスツルム殿のみ;;
ビーチサンダルまで貯石間に合うかなぁ;; >>373
あれ当たったことないけど頑張ってみる;; お返し目当てと転売目当てで凄い数来てそうだし時間かかりそう;; そうなるかと思ってたらトロトロにされるサンダルも可愛いよ;; 物足りないような気もするけどそれがなにかよくわからないよ;; 先に進みたい気持もあるけど大体サンダルが気絶してる;; ペッティングだけで満足してるルシサンのサンダルを1週間位ベリアルに預けたい;; >>390
HP1で耐えるし例え気絶しても抗命で回復するからいけるいける;;先に進ませよう;; ルシフェルがそれをよしとしないよ;;
サンダルが大事だから;; >>393
気絶みたいな秒数系の奴も抗命でいけるの?;;
抗命気が付いたら発動してるからイマイチ使用分かってない;; >>394
サンダルが抱いて下さいって言ったら傷付けないように大事に抱いてくれるよ;; サンダルがそれを希望してもルシはストップいれるから;;
抱きしめて眠るよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています