トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2203枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/17(火) 20:51:10.59ID:???
↓ここをコインで削ると.

[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]
[▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓]









画面が傷つくよぉ




次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所14 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1512219745/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2202枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523884494/
0853やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 08:53:37.77ID:???
はぁんババアアアアアアアアなのに徹夜しちゃったぁ
この後寝るべきか作業興奮にまかせて続けて描くべきかぁ
0866やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:00:23.53ID:???
サムスンがインターネットに接続できないスマートフォンGalaxy J2 Proを発売しました。
通話とテキストメッセージ以外の通信は一切できず、新たなアプリはインストールできない仕様です。
価格は約20万ウォン(約2万円)。

い…いみねぇ…
0881やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:05:57.80ID:???
漫画はストーリーが萌えられれば絵がhtrだろうが関係ない!!って思ってた時期がありましゅた
0889やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:08:11.01ID:???
道明寺は映画の谷原章介が高身長イケメンで似合っていたよぉ
ちゃんと素肌にベスト着ていたしぃ
0892やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:09:20.65ID:???
従兄弟が韓国人と結婚したけろ子供2人ともまだ小学校低学年と幼稚園年少なのにもう週7で習い事させてりゅよぉ
韓国人の奥さんがとにかく勉強!まずは勉強!みたいな人で本人も3ヶ国語ペラペラなのぉ
0893やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:11:10.02ID:???
あの変な頭のシスコンストーカーいじめっこが売上的には少女漫画界一の人気男子だもんなぁ
0894やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:11:11.51ID:???
>>884
絵馬話下手はそもそも手をつけないかりゃなぁ
話が上手い!絵は二の次!て思ってた人の本何度も読み返さないかもぉって今朝気付いたのぉ
絵はやっぱりそこそこ上手い人が良いなぁ
0902やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:13:53.16ID:???
>>892
らってインドとか韓国ちぅごくは最低でも英語話せないとど底辺らしいからぁ
日本は日本語しか話せなくても中流域でヌクヌク暮らせるからねぇ
0905やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:14:50.80ID:???
一枚絵しゅげいうまい神のマンガがババアアアアアア臭すごくてネタも痛くてはぁんだったぁ
0906やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:14:53.59ID:???
絵もストーリーも下手なプロって描いてて楽しいのかなぁ?苦しみしか伝わってこにゃい
0912やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:16:53.13ID:???
中韓は自国の受験が大変だったり地域差があったりするから日本の大学に来たり
韓国は職がないので日本で就職を目指す人もいるそうでしゅよ
0916やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:18:12.32ID:???
>>912
わざわざ嫌いな国じゃなくてアメリカにでもいった方が稼ぎよさそうなのにぃ
やっぱ里帰りが楽だからかなぁ
0926やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:19:50.29ID:???
昔日本の頭いい人が大学で勉強するような言葉を全部英語から日本語に翻訳したんだってぇ
だから日本の大学はあんま英語分かんなくても勉強出来るけろ
他の国の大学はそれやってないから
英語分かんないと大学で勉強出来ないんだとかぁ
0929やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:21:08.81ID:???
中国は都会に産まれないと受験も出来ないとかあるみたいでしゅよ
よく働くし頭もいいでしゅ
0936やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 09:23:04.27ID:???
>>926
同じ国に生まれて同じ人種でわらしとこうも違うんだから
外人もいろいろなんだろうなぁと思いましたぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況