トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ940 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:05:46.97ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ939
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524012547/
0009やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:13:04.22ID:???
女体化した攻めAが受けBとくっつく前に男と遊んで女の体を楽しんだってゲロ吐きそうな地雷なら見たわ
0011やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:13:49.13ID:???
☆チュウしよう☆
.* 。 ・ *
。 ∧__∧ ∧_∧
 (*´ ・ (   )
  l っ と ヽ
 C_(__(^) (^)
0014やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:14:41.88ID:???
ちんこ挿入するのは攻めだけだけど前戯の時に受けが攻めに指入れるのはリバになるの?
0016やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:15:16.92ID:???
いちおつ

逆カプの婆もいるこのスレでわいわいしながら自カプのヌチョヌチョセックスを描いてやるわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:16:51.24ID:???
BLで女装嫌いだけど少数派だなと思うわ
二次で自カプ色々読んでても誰か一度は必ず受を女装させてる気がする
0032やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:17:11.70ID:???
攻めのケツ穴に何か入るときは注意書きがあった方がトラブル回避できるわ
指であれおもちゃであれ
0036やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:17:32.58ID:???
受けが攻めの尻いじったり尿道攻めたりとかは地雷の人多いって分かりきってるから注意書きは必要ね
0041やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:18:23.31ID:???
>>34
ちんぽとは違う快感があるからよ
ノンケの男でもアナニーしたり性感マッサージに行ったりするでしょ
0045やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:18:39.58ID:???
攻めの穴に何か入れてる描写ありなのに注意書きなかったらそいつの書いたもの二度と読まないわ
0052やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:19:02.73ID:???
>>37
昔厚切りポテトで美味しかったのにヨーロピアンなんとかになったら不味くなったわ
ファミポテ新しくなるのね
0054やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:19:16.15ID:???
攻めへの愛撫ならちんこでも乳首でも他の体で気持ちいいところいくらでもあるわよね
ケツ穴に拘るのはリバーバだけなんだって気付いてね
0069やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:21:24.17ID:???
進んで避けたりはしないけど逆読んでる人は逆の影響受けてて異様に攻めがなよなよしてたりするし
キャラ解釈が合わないから萌えないし自然と見なくなるわ
0073やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:22:13.92ID:???
>>63
それを気持ちが良いと思うのなら逆リバ名乗ればいいだけの話よ
リアルにだってバリタチでケツ穴嫌いなのはいるのに
なぜ二次だと両方気持ちいいのがデフォなのかしらね
0078やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:22:54.02ID:???
>>69
婆は全く逆の理由で逆読んだり書いたりしてる人の自カプが好きだわ
受けちゃんが雌化してなくて男らしいのがいいのよ
0081やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:23:05.28ID:???
出会った頃はスマートな年上攻めキャラだったのにだんだん受けがデフォになる流れがすこ
仲良くなるにつれて年下の方がしっかりしてきていつもリードされるし
いつのまにかセッ久の時に早くちんぽほしいって思うように変えられちゃうの
ブヒヒ
0082やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:23:05.58ID:???
攻めの受け要素ありなのに逆になんで頑なに逆リバ表記や注意書きを嫌がるのか分からないわ
お互い避けられて無用なトラブルもなくなるし良いことづくめじゃない
0092やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 21:23:56.97ID:???
すごくどうでもいいことなんだけどー
婆リアちゃんの頃から好きになったキャラの身長測って壁にシールとかで印付けてたんだけどさー😗
そのこと話すとだいたいあっつづいさんのやつね!😆みたいなこと言われてちょっと腹立つのよね😓
こんなんオタクなら誰だって思いつくでしょっていうかー😅💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況