わいわい雑談スレ943 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1513062784/
前スレ
わいわい雑談スレ942
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524076725/ 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new .∧
;へ | |
(_人ヽ_ / ノ ☆
/ 。。! *..おちゅ✳.*・゚ .゚・*.
( ,,,,Y,,,)
/ (,,゚Д゚)
i つ(⌒⌒)
C \/
゙:、.,,O ..O >>4
でも近年1キルミー割るのも少なくない気がするの >>7
配信ありなら円盤出さなくても元とれるようになってきたわよ 今のコナンの勢い見てるとホモスケは腐女子に特化しただけの作品で
ブームを起こしたとはいえない代物だってわかるわ >>4
値段によるんじゃないかしら
銀魂なんか普通の円盤の半分以下の値段で今3000枚ぐらいらしいわよ
終わってるわ 美味しいって聞いたコストコのパンが微妙だったわ
どうしようこんな大量に >>1乙
松はなんだかんだ見てた人は見てた印象
イヤミはひとり風の中はくんでやったからもうやらないのかと思ってたわ >>8
婆が見た時は2巻までで12万完売再販だったから伸ばしたのね
R・I・P 作品規模も関係あるわ
大々的に宣伝してたシャーロットは7000枚で赤字 >>4
配信が割と上手くいってるから今もっと少ないかもね >>12
朝と夕方アニメは円盤売り上げはおまけよ
関連グッズが一番でかいわ >>11
ユーリはむしろクランチロールのオブ・ザ・イヤーといい海外オタク事情の把握に貢献したと思うわ >>12
銀魂レベルになると円盤安いのねぇ
婆的には値段じゃなく全話を1枚の円盤に入れて欲しいわ
2話ごとに掛け直すの面倒なのよね >>25
グラタンいいわね
でも2、3個しか消費できないかも >>23
1話から見てた婆が萌えた翌週ノマ爆食らったのよ
そしてホモ不正解 クロムクロが円盤2000いかないけど独占配信のお金だけで黒字って言ってたわね シャーロットは本当に最後まで見ちゃった時間を返してだったわ >>30
それ望む人たちは今は配信に行くんじゃないかしら 外務省の女がメインにいる時点でノマは公式サイト見りゃわかるわ >>27
銀魂無双とか出しててその宣伝みたいなもんじゃない 遊戯王のDVD妙に高かった記憶があるのよね
いくらだったんだろ >>42
配信と円盤どっちも買ってるわ
配信は特典付かないんだもの 前スレ最期の晒され自慢面白かったわ
婆もとある本で晒され専スレ立った事があるわ今となっては良い思い出よ ホモスケ覇権を終わらせるのがまさかコナンになるとは思わなかったわ 金カムアニメ配信フジ独占配信で嘆いてたけど出来悪いみたいだから見なくていいわ >>44
外務省の女が魔法少女化するとは思わなかったもの >>44
本格スケートアニメって公式サイトに書いてあるホモスケ >>56
そういえばホモスケはキャラカタログれべるにキャラ紹介あったわね けもフレ自体はよくわかんないけどたつきって人の信者がとにかくキモいのはわかるわ 金カム2週目でもう空気ね
騒いでた奴らは責任もって見ろよ >>54
全話入れたブラックキャットは別に画質落ちてる感じなかったわよ >>51
原作そんなに知らないと展開早くてアニメの題材としては面白いから飽きはしないわね
アニメとしての出来は… 安コってオンだけのイメージあるけどオフでもそこそこなの? >>63
気持ちは分からないでもないけどあんなに大騒ぎする程?とは思ったわ 正解するカドまったく知らないけどノマ爆したことだけは知ってる >>73
ホモをびっくりさせるために子作りしたのよ >>63
なんか変な団体作ってまだ抗議してたわ
怖いわ >>72
そうよ
でも騒ぐだけ無駄な気がしてギャあがったから影響なしよ ゲームサイトでアイテム交換トピック1時間に1回更新してたら晒されたわ 攻殻機動隊が海外だと半分以下の値段で円盤売ってて日本版と画質比較した動画見たけど日本版のほうが画質良かったわ
海外版はブラウン管で見てるような映像だった タイムボカン逆襲の三悪人は円盤出ないの?
将来子供に見せたいのに され竜おもしろくないから無理
メガロボクスのほうがおもしろいわ >>74
おそらくこの世で1冊だけであろうカップリングの本を作ったら凄い勢いで晒されたのよ
何故か婆のAAまで作られたわ 中国だと公式配信始まったのFate/零あたりだから記念碑的な人気もあるとかないとか
思い出のアニメだと90年代に地上波で延々と流してた星矢やトルーパーあたりになるらしいけど >>74
普通にゲームしてただけですー
ただ確率で格下にも負けるけど格上にも勝てる戦法使ってただけ 厨を擁護するわけじゃないけど
注意喚起とかいう名目で同人板にサークルの専スレ立てるの嫌い >>89
怖いジャンルねえ
婆に良い事あるように願ってあげる >>93
中国の若い子の一番人気作はSAOじゃなかった? 婆はニートの暇潰しでとあるゲームのランキングで県1位になってた時はあるけど晒されなかったわ >>104
パク$か詐欺$婆かしら?
被害出すサークルはしょうがないわね マナー悪かったとか犯罪したならともかく
マイナーカプ本作っただけでそれって嫌ね やっぱりとらドラよりゴールドタイムの方が面白いわ
なんで流行らなかったのかしら スナフキン絡みな時点でありうるカプよ
ヘムレンさん×ムーミンパパとかにしましょ >>119
大学生ものはウケが悪いわ
一般系のレーベルで出した方がよかったわね >>104
金銭詐欺と真っ黒パクで合同誌潰すタイプはまあ… どんだけマイナーだったらAA作られる事態になるのよ >>119
婆が好きなのにゴールデンタイムじゃなくゴールドタイムって書いちゃうくらいの印象の作品だから こんなのかしら
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' >>118
婆は昔買った触手×鬼太郎本を思い出したわ >>129
「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、
階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。
「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、
スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。
「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみるかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。
二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、秋の風が吹いていました。 モブに犯されてるムーミンパパが号泣しながらムーミンやムーミンママのこと呼ぶ話が見たいわ ムーミンのおさびしやまはセンスあるわ
1部ください どんなにやらかしててもAA化とか聞いたことないわ… >>136
このあいだの映画でモブがパパに惚れてたわよ ここ前にもブス過ぎて電車で盗撮されて晒された婆居たわよね
流石に糖質だろと思ってツイッターで検索したら
それっぽいのいっぱい見つかってなんだかブルーな気分になったわ >>144
雨に濡れ立つ おさびし山よ
われに語れ 君の涙のその訳を
…エロい歌詞だわ 婆も自ジャンルのとあるカプの本を見た時は素で二度見してしまったわ
え……そこ!?って素で驚いたわ おさびし山がエロいなんて考えたことも無かったわ草
見る度思い出しそう >>150
稀代はそこのホモが見たいんだろうなって需要があるのは予測がつくわ >>150
アニメ前は存在なかったの?稀代
そもそもドリフはオンすら少ないけど ネタとしてとんでもカプ本出してるの見ると面白そうだなって買っちゃったりするわ
でもガチで運命のカップリングだと思ってるとかだと敬遠しちゃうわ 自カプは関係性は萌えるけどカプにするのはちょっとってよく言われるわ >>146
盗撮でtwitter調べたらDQNがトイレよじ登ってAVでオナってる男の盗撮写真上げてたんだけどあれホモよね? >>149
電車で化粧とかならわかるんだけど「駅構内をウロウロしてた○○なやつ」みたいな文面で晒されてると
正義感の暴走みたいなのを感じて切なくなるわ 婆の盗撮写真は一部のマニアに高額で取引されてるわ
婆も見つかったら捕獲されちゃうわ >>157
婆そんなこと言われたら微妙に傷つくわ… きたいってドリフのカプ名なの?
誰と誰だかさっぱりわからないわ >>159
大学生も晒すしなんならOLも晒してくるわね
おばさんは晒さないけど隣のおばさんとクスクス笑ってくるわ >>157
あっ婆のカプだわ
関係性があるって事だけ覚えて帰ってくれればそれでいいわよもう >>164
主人公のお豊と飛行機乗りのあの子のカプよ
名前の思い出せないあの子 さすがに盗撮は犯罪でしかないけど
こんなブスいたとかは5でもよくやってるわね ヒラコー黒子伝の感想ツイしてくれないからつまんないわ >>170
普通にやるわよ
盗撮に性別は関係ないわ >>164
稀代の顔カプって意味よ
原作で会ってすらないし互いの存在もまだ知らないかもってレベル
そのうち合流はするんでしょうけどね 仲良しのニコイチなのは知ってるけど友情にしか見えないんだもん >>160
昔この人が不細工カップルを盗撮してツイッターに晒してました!これが証拠のスクショです!拡散してください!ってのを見たわ
その晒されたカップルにモザイクなどの処理はされてなかったわ 関係性は良いけど顔や設定が今一つ腐萌えできないのかしら おっさんおばさんに盗撮されないけど笑われるのと若い人に盗撮されるのどっちが嫌?
婆は両方 おっさん晒しは嘲笑いが多いけど女を晒すのは嘲笑いの他に性的な意味合いが含んでて不快になるわ…
どっちも民度やベーけどね >>170
授業中の女子高生のスカートの中盗撮して逮捕された男子高校生いたわね
盗撮画像売ってたそうよ エロ目的ばっか出てくるけどマナー喚起での撮影ってこんなに多いのね
いくら合法とはいえ ブルーノマーズのコンサートの最前列で自撮りしちゃったモデル
炎上しててそりゃあねえ馬鹿ねえと思ってたけど
ツイみたらデカイ虎と戯れててなんか許せたわ
怖ーい触れなーいタイプじゃないのねと >>167
>>172
名前に掠ってもいないカプ名で草
そんなんわからんわ 攻めちゃんに魂の双子みたいなこといってる幼馴染がいるけどカプにはちょっと😅って感じだわ 稀代のカプってこれからに期待っていう言葉遊び入ってるのかしら はぁん…ネイルしに来てるけどテレビのワイドショー不快しゅぎだよぉ…
辻元の顔とか野次とか聞きたくないのぉ
切ってほしいけど言い出せない… 幼馴染ってカプ萌えしにくいわ
子供の頃からの知り合いって家族みたいな感覚で恋愛対象から真っ先に外れる >>189
チャンネル変えて貰えば?
それか音楽でも聞けば? 最近テレビはずっとバッシングしかしてなくてつまんねーわ 婆のカプはあまり接点なかったけど攻め様の配下の者が受けリサーチして紆余曲折ののち遂に合流したわ 婆のカプは関係性は凄いのに百合っぽくて萌えないと言われるわ >>196
ほんこれよお
だからQVCかSHOPちゃんねる観てるわ >>201
そういうのはエロなしイチャイチャ向いてるわ >>202
QVCって聞いたらあぁ〜水素の音ぉ〜とかQVC福島しか思い浮かばないわ >>188
100均かなんかで小さいステンレスのバット買って来てそこに普通に醤油入れて燻製するのよ
煙に触れる面積が広いほど薫香がつきやすいから浅く薄くがいいわ >>190
幼馴染って同性でもなかなか続かないし
高校辺りまで続くのはそこに恋愛が絡んでるからなのよ
と思い込むのよ >>202
婆もBS観てるわね
どこも同じ話題しかやってなくてさすがに呆れ果てるわ >>205
燻製って水分多いとまずいんじゃないの? セクハラはおじさんが言動に気をつけたらいいだけなのになんでおじさんは言動に気をつけないのかしら 婆も燻製やりゅわ
とりあえずステンレスボウルを買えばいいのね? おバカなおじさんだからよ
でもセクハラおばさんだってかなりいるから婆達も気をつけた方がいいわね >>209
食品の余分な水分に雑味が付くのと液体調味料は違うわ
醤油もオリーブオイルもちゃんといい香りがつくわよ お料理婆がいるの?
圧力鍋を使ってみたいんだけどお金がないからパール金属のしか買えないのよ
お金貯めてお高いの買った方がいいのかしら >>212
女に気を使うものだと思ってない世代なのよ
今の30代くらいのおじさん達はは大丈夫よ >>210
猫だけじゃなく猫に懐かれる岩合さんも癒しよねえ >>215
婆しょっちゅうチチ揉まれるんだけどそろそろ訴えるべきかしら 職場のおばさんが若い男の社員にいい体してるわねえ〜って言いながら肩サワサワしてたわ >>217
最初はパールで十分よ
婆いまだにパール一筋よ 婆も燻製やってみたいわぁ
ステンレスかどうかは知らないけど銀色のボールならあるわ
これをどう使うのかしら? >>215
無自覚な言動が相手に不快を与えてることも多いし婆も気をつけたいわ >>217
シラルガンの圧力鍋
たまにグラッドのセールで安くなるからそれ狙うといい
今もやってるけど圧力鍋完売してたかも >>217
時間掛かる煮込みとかを頻繁に作る婆なら買いだと思うわ
逆に普通の鍋の感覚で使うと煮崩れとかでしくじったりするわ >>219
子猫もでっかい雄猫もホイホイするイワゴースキルしゅごいよね >>217
使い続けるか分からないしパール金属で十分だと思うわ >>215
ほんとそれなんだけどそもそも人間と喋るの苦手だわ
あと妊婦さんとか外国人に失礼のないよう話題ふるの難しい のけぞるとうん…ち出やすいって婆に聞いたのに海老反りになっても出てこないんだけど
便秘つれぇわ 電子レンジで使う圧力鍋あるじゃん?
あれはダメなの? 岩合さんは動物写真家名乗るだけあって動物のこと本当によく知ってるわ
猫のこともちょっと猫好き程度じゃないのがわかるから
猫内野が引っかかることがどこにもないのよ >>224
ありがとう
パールに決める
>>230
高くてびっくりしたわ >>237
相手が誰だからとか気にしてるの?
普通に他人に失礼のない態度をとればいいのよ >>238
一に運動ニに野菜三に水分よ
駄目なら病院も視野に入れてね ホットサンドメーカー気になるんだけどガス火か電気かで迷う >>243
婆の年齢は置いておいて周りの26歳の顔思い浮かべてみなさい >>242
あの人はリバ地雷じゃないけどこの人は地雷とかあるじゃない 26を30過ぎのジジイが熟女って言ってたらイラっとするわ 猫歩きで知ったけど岩合さんの写真が動物のお医者さんに描かれてたのを最近知ってほーんってなったわ
昔から動物写真家だったのね たまに20代の人を婆にしたがる人いるガチの婆いるわよね 風邪なのかアレルギー鼻炎なのか解らないわ
今日は内科が休みだし辛すぎるわ >>247
まだ若かったわよぉ
ただ本人達は自分をおばさん呼ばわりしたいお年頃ねぇ 気持ち的に言えば孫がいる年齢から婆だけど
婆の母親は婆だけど伯母はそんなに婆って気がしないわ はあん最近の宗教って勧誘の仕方クソね
最初から団体名乗らないのは後ろめたい事があるからなんじゃないのお? JDもJK見て自分たちもう若くない〜とか言い出すわよね
うるせーわよ 岩合さんは子供が産まれたら飼い猫を手放してその事を美談扱いしてるのが無理 >>257
鼻水が透明で粘土が低いならアレルギーよ
粘土が高くて色が付いてたら感染症を疑うのよ >>258
母35の時の子だからその年齢だと余裕のよっちゃんよ… まって婆達!キャバクラなんてキャバクラ好きのおっさんニーズに合わせてるんだから世間では26歳は熟女じゃないわよ! 例えば大学生とか新卒くらいの男が26をババア呼ばわりはちょっとわかるけど40代のおっさんが言ってたら殴り飛ばしたくなるわね もう婆よ〜と言ってる子たちも本当の婆になると濁した表現になるのよ
婆知ってる 記憶力が酷すぎて自分の年齢すらたまに危うくなるわ… >>268
黄色いわ感染症かしら
明日の朝イチで内科行くわ それでも年齢を聞かれたら胸を張って誤魔化さずに申告するわ >>277
ここの婆みたいにもっと年下の子を婆の仲間にしたがる婆もいるわよ 子どもの頃から妖怪だから美容的な若さなんてあってないようなモンだけど
健康面だとこれ以上があるってだけで憂鬱だわ >>278
別に賞味期限切らしてもお腹壊さないからいいじゃないのよねぇ
女は壊すけどね >>277
婆ねー冗談めかして私もう婆なのよ〜って言ったら職場の57才の婆パイセンに殺意のこもった目で睨まれたわ
後輩ちゃんと話してただけでパイセンは関係なかったのに >>287
まあパイセンがいる場所で言うことではなかったわね >>280
そうした方がいいわ
抗生剤で短期決戦よ 女が使う婆は若婆を持ち上げたり言われる前に自覚してますよアピール的なところあるわ
そして周りをよく確認しないと>>287になるのよ >>287
場の雰囲気を読んで話題は選ばないとね…特に会社とかは 大して呑んでないのに二日酔いになると、あー年食ったなって思う 婆自分の年齢がパッと出てこないわ
昭和64年生まれよ 少なくとも仕事上は西暦で統一して欲しいわ
年号とかいちいちめんどい 平成元年生まれを今30歳だと思うのやめてほしいわ
平成1年の時0歳なのよ 西暦で年齢計算するの楽だけどたまに誕生日で失敗してサバ読んだり逆サバだったり >>307
推しが21という予想外の若さで死んでたわ
娘は100才の大往生だったわ 平成終わるときに産まれる子もややこしいことになるんでしょうね 883 やまなしおちなしいみななし 2018/04/18(水) 23:32:01.59
これすごいwwwホモ禿の目に豚がチンコ突っ込んでるwwwwwww
http://blmagazine.net/books/54944/ >>311
883 やまなしおちなしいみななし 2018/04/18(水) 23:32:01.59
これすごいwwwホモ禿の目に豚がチンコ突っ込んでるwwwwwww
http://blmagazine.net/books/54944/ >>314
883 やまなしおちなしいみななし 2018/04/18(水) 23:32:01.59
http://blmagazine.net/books/54944/ 夏誕生日だから夏休みを見越して発売されるゲームはここで買ってもらってたわ
クリスマス商戦にもゲームよ 誕生日とイベント日が近くて統合あるあるわよね
婆は3月4日生まれよ
たまに割引ひなケーキにローソク立ててバースデーケーキだったわ 709 名無し草 sage ▼ 2018/04/19(木) 13:47:57.28 [0回目]
今は複数の元五輪代表女子がタレント活動してるしあの無名さんには需要ないでしょ;;別にあの人が悪いわけではないけど現役時代の実績が違い過ぎる;; >>325
http://blmagazine.net/books/54944/ 弟と祖父の誕生日がよく合体してたわ
ケーキ一つで済むから >>328
あるある
生クリームかチョコレートケーキかで揉めるのよね アウアウカーが好きな主受けリスト
湖南のコナン
ほくろの黒子
決壊のレオ
刀の小夜
松の十四松
進撃のエレン
鮒の一騎←new >>325
678 名無し草 sage ▼ 2018/04/19(木) 13:31:44.08 [0回目]
あの女性スケーター芸能事務所入ってるし確実に筋子とベ糞のねじ込み;;
最初から乳首大人気の予定だったんだもんね;; >>325
668 名無し草 sage ▼ 2018/04/19(木) 13:27:58.78 [0回目]
あの女スケーター特別扱いで(本人に責任はないけど)下手な演技をイベントで見せられたことと乳首の演技の時の作画の体型の気持ち悪さで本当に乳首無理;;
後からケンジ先生がやりたいって言ってたのに無理やりどっかから連れてきた無名の女スケーター使ったってことで更に無理になった;;
プロに仕事頼んで後から一部の演技はこの人でとか言われたらワラビーならキレる;;ワラビーダンサーの端くれだけど;; 大人で自分の誕生日を喜べる人って立派で幸せな人なんでしょうね 毎年6月1日に「もう一年半分終わった…」っていう人が嫌いだわ >>336
婆はゴミだけどケーキ食べられるから好きよ >>338
1月の終わりにもう十二分の一終わった…って言うのも 自分のは微妙だけど他の人の誕生日はなんだかんだめでたい気持ちになるわ ついにパパンから誕プレ贈りあうのやめようって言われちゃったわ >>338
去年の10月1日に夕方のニュースキャスターが
今年も残すところあと二ヶ月
とか言ってて大丈夫か?って思ったわ 婆は誕生日は何も嬉しくないわ
女としてどうこうより人間として年齢ばかり重ねるのやだー >>331
分かるわ
家族から裸現金もらった時は雑すぎないと思った プレゼント貰えていつもより良い飯食えるからうれしいわ >>343
わかりゅ
推しちゃんの誕生日が一番ハッピーな気持ちになるわ ねえ婆たち靴ってこまめに洗ってる?
洗えない靴ってどう手入れするもんなのかしら 婆ねー誕生日ディナーの生牡蠣に当たって死にそうになったことあるから安いご飯でいいわ 婆は靴はたまに干したり汚れが目についたときそこ拭いたりしてるだけねえ
定期的に買い替えるし 高級な靴を大量に持ってる芸能人とかいるけど手入れしてるようには見えないわよね >>363
すこだけど99.999%の確率で当たるわ生カキ >>364
毎日履かないから手入れするほど痛まないのかも 婆靴気に入ったら壊れるまで履くんだけど突然壊れるから出先で困るわ >>365
なんかそういう人は当たってるんじゃなくて牡蠣アレルギーの可能性があるとかTVで見たわ 靴は4足以上をローテして履いた方が靴にはいいのよね >>370
ここ2年は食べるのやめたわ
>>372
マ!? GUでかったスリッポンが思いの外丈夫で使いやすいんだけど
履いてて楽なのは無印のスリッポンなのよね…
早くGUの履き潰しちゃいたいわ 婆の知り合いが足に合うよう靴をオーダーして作ったら腰痛治って疲れもとれやすくなったって言ってたわ 婆は足裏が痛いから特定のメーカーの靴しか履けないわ
可愛い靴履いてみたい >>383
骨も筋肉も全身繋がってるからねぇ
婆も一度オーダーメイドしてみようかしら 昨日ヤフーで読んだ最近の若者ファッション事情に衝撃を受けたわ
インスタで有名な素人を参考に服選んで
高いブランド服をフリマアプリで買って飽きたら売ってを繰り返すらしいわ
なるほどなぁって感じで目から鱗よ 婆は足でかくて欲しいと思った靴のサイズがないこと多いわ >>385
スポーツ洋品店のジェルとかハイテクなソールおすすめ
下手な靴より高いけど 婆のエナメル靴が傷まみれなんだけどこれ修理不可能なの >>225
亀だけど2つないとダメらしいわよ
この前貼ってあったやつだけどこう使うらしいの
https://i.imgur.com/T79h7Wv.jpg >>389
ほんと?
インソール気にはなってたのよね
試してみるわありがとう 婆はアウトレットの靴屋さんで買った海外のスニーカーが履きやすくて好きだったけど正規の値段調べたら吐くほど高くて普段使いは無理だったわ
大人しくコンバースを履き潰すわ >>387
婆も昨日中古化粧品使うって記事見てファッ!?てなったわ ┌- 、._
| 7
_,,.. -──- 、.._ | ./
,.‐'"´ `` ‐、| / /
/ ///
,,.. -─- 、/ /
,.‐'´ _ ゙i、
∠ ‐ '"´/ i
./ |
./ ,.イ |
.l // ,イ ,1 |ヽ ト、 !
i ./ i , /l く三)! 、 ト、゙i ,ヘ(三シ ヽ.ト、|、 /
l. / .| /| / -|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
! l l | ! |、` , -−-_,,ヽ、l\l-i',.-−、 "~! i"ヽ
. ヽ! ヽ|,/l゙、! l 、,ィ或tュ、 l:ミー{,|.ィt或アチ l. | )|
l.(l l ヽ 二ノ ,! トl、` ‐''"´ l /"ノ
ヽ ヽ、._l_ _,.ノ,r'、 ヽヽ、._ _.l_//
ヽ、.__l ,/゙ー、 ,r'ヽ l ‐'´
i ,ノ `'" 丶. ,'
l、 トェェェェェェイ 〉 } /
ヽ ヘヾ'zェェェッ',シ ' //、
丶、` ー--‐ '"'´ ,/ノ‐-ヽ
_ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\
_,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄// |`‐- 、.._
/ i / /_ 7`‐゙\__.\. | i ヽ、
/ l / | /||\ / ̄ ! | ! 婆ずぼらだけど中古服はなんか買えないわ
他の人が着てる分には嫌悪感ないけど婆が着るのはなんかいや >>396
あぁーそれそれ!その記事だわ
婆はネイルとアイシャドウならギリいけるけど口紅とかは絶対無理だからオエーだったわ ゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
_l:.:.:.:.:.:.:.:,.ノ:.:.:.://:.:.:.:/i:.:.:.:.:.:!|ヽヽ:.:.:.:、:.:.:\
く/:.:.:.:.:/:/´ ̄:.∠.-‐'´/:/!:.:.:.:.:|:ハ:|l:.|:.:.ヽ.\:.:.:)
/:.:/:.:/://:./:.:/ ノ:./l:.:、|:.|!:.:.:.:./!|´l|`ハ:.|.:.:lヽヽ〈
|:.:./:.:.l:/:/:.l/_, ‐- 、く |/:.:.://,. -=、 |l:.:.ハ:i !|
Y:.:.:.:l!:.:|:.:.|イ´ i´ )ハl`i/,.ィく イi´)ハ 〉|!:// |!
!:.:.:.i:.:.:ヽ:.!ヽ. ヒz少 ノ´ lヒ_少/リ/:.:ヽl|
|:.:.:.|:.:.:.:!トl ー‐' ,、 ` ̄ ハ:.:.:.:|
|:.:.:.|l:.:.:.!|、 ´ /ノ!:.:.:.:!
|:.:.:.|l:.:.:.:.ト\ , -─‐ 、__ /:.:.:|:.:i:.l|
ヽ.:.:l|:.:.:.:.ヽi l\ ( ノ ノ:.:/:ノ:.:|:リ <あれれ〜wwwwwww
 ̄`ヽ、:.| ̄ `i丶ー─ '´,.ィ' ´  ̄´ レ'´
` __|  ̄ ̄ | 中古の高級化粧品使うより新品のプチプラの方が精神衛生上マシだわ . / .// / ./i : ./| /_ l A : i i 、 ´`ー、 I\ \
.i // // | : /い ̄`十\ : |-| .|´\ \\、 /| い i i
|/ / | :|――――-\ : i-|| ̄,---\-=\ |\|i l i
| // i / ̄\ i∧ ||./ \ i | |--i i
i =||、ii .| o | =|===|,、_ i o ノ i/\ -
||<\| ___, .ノ i ___ / \,
i .|\| , .| ノ
\| / / / \\ \ / / /./ /
|-| `´ ` ー-_―.´ //
| | 3
\i </ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〉 //
| \____-ー´ /
i ノ-ー´
` ´´` 婆は昨日街頭アンケートで若い子が中古商品に抵抗あるのが多いって見たわよ 靴数年前すごい捨てて以降少ないままだわ
新しいの欲しいとは思うんだけども 靴選びむずいわ
カバンもむずい
そもそもファッション自体むつかしいの 婆は婆になってからファストファッション買っては売りしてるわ
昔お金かけてたゴスやロリータの服は大事にとってあるの 服は流行りすたりになるべく左右されないベーシックなものがほしいけど
売ってなぃ… うざいわ糞村
糞村のせいで小野は指折れたのに謝罪もしないのね 沢村って生きてる価値あるの?
死んだ方がダイヤの売上上がるわよね 結局は無難な色と形のものを基本として持ってればいいのかしらね 糞村早く死ねよ
ゴミクズ持ち上げるために何人犠牲にすんだよ 糞村ageのために奥村までキャラ崩壊されて可哀想だわ
糞村は早めに死ぬべきよ 沢村とかいうゴミクズは何でいつまでも生きてるの?
甲子園に行けなかった時点で普通死ぬよね ユニクロ無印あたりならシンプルでいつ着ても大丈夫なのも多いわよ >>393
二つ持ってるわ
これもうやれってことよね 糞村ageのために何人死なせるのかしら
疫病神だわ 沢村って名前ゴミクズしかいないものね
メジャーの沢村もゴミクズだものゴミクズによくある名前なんだわ 沢村のせいで小野先輩まで退場したのによく平気な面してられるわね 婆赤ボーダーのポロシャツワンピが欲しいわ
ゴルフブランドのタウン着でありそうなやつよ 主人公受け大好きだものね意味不明な持ち上げ
沢村婆も嬉ション止まらないでしょうね ユニクロしゃまも流行にのっとってロングスカート多くない? 糞村のせいでダイヤが糞塗れよ
いつまで主人公面して出番貰ってるのかしら タイトスカートって一過性?
数年先でもはけるのかしら 糞村いつになれば死ぬの?
こいつのせいでつまんないわ早く死んで ユニクロとGUは着なくなった服回収してくれるからすこ >>424
沢村婆なら副キャプテンdisりながら嬉ション撒き散らしてるわ
早く死なないかしら >>427
糞村が捕手なら事故に装って後頭部殴りつけられたのに たまに引くくらいかぶれるから服選びには慎重になるわ
安定の無印ユニクロ >>438
どのジャンルにも害悪な厨いるのよね
焼き払いたいわ >>430
え?マジ?丁度着なくなったのあったのよね
もっていこうかしら ユニクロの生地薄くない?
あれ下にキャミソールでも着ればいいの? >>442
分かるわ
月山月公式化でイライラしてる月日婆とかね
大手が月山月に文句付けてるの草生えるわ 若い時のタイトスカート履けなくなるわよね
お尻の位置やお腹のシルエットが…スカートによるシワが前と違うわ >>445
まじまじ
ユニクロにGUの出しても良いし逆も可 ツッキーはヒナカスのくっさいケツ穴から解放されてよかったぁ🤗 ユニクロのウール100%のニットが虫食いでボロボロになってたのに横のアクリル混は無事だったわ >>433
目ぼし付けたのは生地はデニムで無難な感じ 月山は前から公式カプだったのに月日婆はツッキーをレイパーにするために無理矢理別れさせて山口をセコムにしてるのよね 婆のジャンルの厨も害悪だわ
マイナーのくせにほんと迷惑だわ ./ |
./ ,.イ |
.l // ,イ ,1 |ヽ ト、 !
i ./ i , /l / l.l ! 、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
l. / .| /| /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
! l l | ! |、. /・\ヽ、l\l-i' /・\ ! i"ヽ
. ヽ! ヽ|,/l゙、! / \l──|./ \.l. | )|
l.(l  ̄ ̄ ̄ ̄,!. l. ̄ ̄ ̄ ̄ l /"ノ
ヽ ヽ、._l_ _,.ノ 〈> ヽ、._ _.l_//
ヽ、.__,  ̄(__人__)  ̄ /、‐'´
`‐ 、 \ | ., ‐'´‐-ヽ . / .// / ./i : ./| /_ l A : i i 、 ´`ー、 I\ \
. . i // // | : /い ̄`十\ : |-| .|´\ \\、 /| い i i
|/ / | :|――――-\ : i-|| ̄,---\-=\ |\|i l i
| // i / ̄\ i∧ ||./ \ i | |--i i
i =||、ii .| o | =|===|,、_ i o ノ i/\ -
i .|\| , .| ノ /
| | 3
■□■ i ノ-ー´
□■□■ `\____ ___/
■□■ /  ̄ ̄丶
\ \ / 。 ハ l
\ \ / /__l l
\ \ / / _ ノ
\ \ / / ̄ ̄
\ /
`ζ )
(( )、 、
、\ 丶
丶 \ \
\ \ ヽ
\ \ 丶
\ \ \
\ \ 丶
ノ ノ )
⊂´ ⊂ _/ デニムスカート欲しいわ
あとエスパドリユみたいなサンダル >─y ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \⌒Y─、
/ .ノ/ \⌒Y \
. / ∨ / ⌒ / ⌒ i ∨ノ ∨
/ / /イ/ ̄\ //⌒>ト } |
. / { {ノゝ ⌒Y / ⌒ヽ i | |
{ | |⌒{ 。 } }}} { 。 } | | |
| / .| | | ノ , ゝ ノ | |\ ト}
. ´ ̄ ̄ { |ノゝ ー'^ー' ノ ゝ | | ヾ
\ . ト⌒ _____ ⌒./} /
ヾ}/⌒\ ∨_/ / ∨/
/ { \∨7_ イ ∨
/ / ` ̄ }´i─≦ i ∨
/ / | .| | }
{ { | .| | | ペンシルスカートってほんとに流行ったの?
すごい人選ぶわよねあれ しまむらはアニメコラボ多くてオタクにやさしいイメージ 燻製ザラメ使った方がいいのかしら…
三温糖しかないわ >>488
最近業績落としたみたいよ
コラボばっかやってるせいかしらね GU近くにないわ
と思ってたらいつもいってる病院の近くにあったわ しまむらsale品なら500円で可愛いスカート買えちゃうものね >>499
. / .// / ./i : ./| /_ l A : i i 、 ´`ー、 I\ \
. . i // // | : /い ̄`十\ : |-| .|´\ \\、 /| い i i
i .|\| , .| ノ /
| | 3
■□■ i ノ-ー´
□■□■ `\____ ___/
■□■ /  ̄ ̄丶
\ \ / 。 ハ l
\ \ / /__l l
\ \ / / _ ノ
\ \ / / ̄ ̄
\ /
`ζ )
(( )、 、
、\ 丶
丶 \ \
\ \ ヽ
\ \ 丶
\ \ \
\ \ 丶
ノ ノ )
⊂´ ⊂ _/ >>499
さらな☆5/4モ31b☆執行済@Mendako_zero
ゼロの執行人の最速の時に、後ろに男性二人組が座っていて、上映前は「安室って女性人気すげぇな」みたいな会話をしていたのですが、上映後に「やべえ、安室やべぇ。よくない?」って安室の男に堕ちていたので、男女問わず堕としまくる今回の映画は100億行けると思います。
3:13 - 2018年4月13日 婆の今日の服ーーー
ヒューマンウーマンの胸元がレースになってる白トップス
彩度低めの赤地白ドットスカート
ママンにもらった麻のカーディガン
白コンバース
よ😘 今日はポテトフライにミートソースとチーズをかけて焼くの☺️ >>494
それお茶っぱ燻製の時だけじゃないの?
普通のにもザラメ使うのかしら 前世でかなり徳積んでないと人間として生まれることは不可能らしいわよ
ただ徳失うようなことすると来世はまた虫とかからスタートらしいけど 死んだ後の話とかやだわ!
意識がどこに行くとか考えたくないわ! たまに死んで燃やされる時に実は意識あったらどうしようとか考えちゃうわ コンバースは白か生成りでオールスターのローカットよ
間違いないわ >>509
虫を見下しているのね
まるで虫より人間が優れているかのような言い方ね コンビニで無糖紅茶の1リットル紙パック売ってくれないかしら
最近近くのコンビニどこもジャスミン茶の紙パック売ってなくて辛いわ スカートにコンバース可愛いわ
子供からおばあちゃんまで似合うわ 虫見てるとこの世は何でもありなんだなって思えてくるわ つい燻製グッズそろえそうになったけど
まず自家製するほど燻製が好きかどうか考えるわ
あんまり食べないのよね燻製製品 虫も賢いのよね
少なくとも蟻とかあのサイズであの力と知能を持ち合わせたロボは無理らしいし NHK大阪 報道部認証済みアカウント@nhk_bknews20時間20時間前
【関西のニュース】大阪・豊能町はゴミ収集を担当していた40代の男性職員が、同僚と口論になった末、包丁2本を地面にたたきつけて、決闘を申し込むなどしたとして、停職6か月の懲戒処分にしました。 >>528
産まれ方も生き方も生殖も死に方も自由自在よね
海の生き物とか重力からも開放されて姿すらカオスの極みよ >>527
戒律や倫理を守らせる見返りのエサだしねえ
宗教システムよくできてるわ フィクション作品のモンスターっぽい生き物も普通にいそうに思えてくるわ 婆もまだ電気毛布仕舞えないわ
うちの猫もそう言ってるし 暑くなるっていわれてたけどそんなに暑くならなかったわね 川原泉のSF漫画だと地球人はリトルグレイっていう意味不明なやつ以外の知的生命体に出会えないのよね >>546
ソックス見えるように履くのかしら?クシュクシュソックス? >>550
自カプジェネリックが見られるかもしれないじゃない >>552
代わりに動物が知性を獲得する話だったかしら 婆の神は仏教漫画書いてるわ
たまには虹ホモも書いてほしいけどもうきっぱりやめちゃったのかしら
支部に作品は残ってることが救いだけど >>553
見えないわ
スニーカーソックスよ
ここで婆に教えてもらったわ >>554
バリバリの男女恋愛ものだけど相手の男がもろ攻めで草よ
草よ… 婆はズボンしか履かないけどコンバース履いてもいいの? >>560
男キャラが性格も見た目も攻めに似てりゅ😭 >>561
やだあよりによって攻めノマなんて
これからホモになるのかしら? >>555
あれアニメ化したら楽しいと思うのよね
白泉社は古い漫画もっとアニメ化して あたいは全身メルカリしまむら女だお
金はできる限り節約するんだお >>563
女らしくしたいならガウチョがいいんじゃないかしら? 好きになったキャラがたまたま男同士だった系腐女だから百合も男女もやおいも好きになる傾向が似てるわ >>567
すごい複雑よお😭
絵柄がすごい独特だからすぐ分かったわ 最近漫画に〇〇くんとか〇〇さんってタイトルつけるの流行ってるの? >>574
より懐かしのSFしてるけどね
惑星開発とかの話好きだわ ひかわきょうこのお伽はまあアニメにしやすいほうかしら
して欲しいとか見てみたいは別として SFは題材によっては旬ものになってしまうイメージだわ 彼方からはアニメにしても面白そうだけど連載の販促にならないからだめかしらね >>575
婆リア時代にそれ系のタイトルで漫画描いてたわ 支部の商業デビューしたなんとか君となんとか君面白いのかしら? ミニスカパイレーツとか異星に移住するタイプのSF好き >>585
最近はなんで今ごろ?もあるから可能性はゼロではないわ
花咲けもだいぶ前に終わってたし SF映画で紙を重ねて鉛筆刺して何かを説明してたけど婆には何言ってるのかさっぱりだったわ 清村くんとすぎのこうじくんと終わったと思ったら再開したりを繰り返してたけど
作者今何してるのかしら 花咲けるはNHKだったのもあるんじゃないかしら
それにしても異質だったけど 思わないわよー
でも最近円盤売れないだろしかも原作も終わってるじゃんみたいなのもアニメ化するから >>593
全国大会優勝したところまでしか知らないわ
続きあったのね 花咲けはまるマか彩雲の続きをやる予定が原作進行的にダメになって
男キャラ多い女性受けするやつで探したというわ
まあ通した人が好きだったんじゃ?って気はする 太古の名作系を好んで漁る方だけど王家は2巻以上進めたことがないわ
何がダメなのかしら
あさきゆめみしも何度か挫折してるわ >>566
前にここでススメられた婆はデニムスカートとか履く婆だったから
>>570
背が150ちょっとしかないんだけどガウチョいけるかしら? 悪魔の花嫁って連作短編系じゃなかった?
畳みやすそうよね 昔テレ朝に少女漫画の実写枠があったのよ
闇のパープルアイやガラスの仮面やエースをねらえを豪華キャストで2.5舞台のノリでやってて
結構面白かったのよ >>607
その身長だとよっぽどスタイル良くないとシルエットがキュロットになりそうだわ >>609
見てた見てた
イグアナの娘とか音無可憐さんもやってたわよね マインドアサシンって何かどんでん返し仕込んであるんだっけ?
忘れちゃったわ >>607
ちっちゃい子はミニにスニーカーかダボダボパンツにスニーカーのボーイズっぽいのが可愛いわ >>615
見てたわ〜菅野美穂と榎本加奈子ね
面白かったわ 南くんの恋人とかイタキスやってたのは違う枠かしら
8時台だった気がするわ オーフェン面白いのかしら
昔と比べて顔が幼くなってる気がするわ >>606
ロコ
靴は頭に置くとかあれイメルダちゃんなのよね オーフェンはとっくに完結したのかと思ったら
新作や特装版が出てるのね そろそろ悪魔くんリメイクしてもいいのよ?
ニチアサで頼む >>633
マッハGOGOGOとかキューティーハニーとかロボコンとかアタリもあるのよ 風も震えるヘヤピンカーブ♪
怖いものなどゴーゴーゴー 562 名無しさん@1周年 sage 2018/04/19(木) 14:05:14.54 ID:R0LWW6D+0
女は馬鹿だから、自分たちの要求が結局のところ自分たちに悪い結果をもたらすことも理解できない。
あれもセクハラこれもセクハラと何でも定義を拡大して行ったら
男は女にできる限り近寄らなくなる、恋愛結婚などもってのほかという流れになって行くのは当たり前だろうが。
女どもがそう望んだから、女どもは男に相手にされなくなってきたんだよ。 わいわい婆ってF1F2F3揃ってるからすごくマーケティングデータになるわね 年齢がバラバラだからって偏ってないとは限らないわよ 大映ドラマってポニーテールは振り向かないとかのやつよね
ノイタミナみたいなもんなのか制作会社が同じなのかイマイチわかってないわ 不良少女と呼ばれてとかね
大映ドラマよ制作会社なのかしら ヤヌスも名作だけど婆が大映で忘れられないのが天使のアッパーカット
生き別れになった姉妹の姉が生徒会長で裏では女番長
妹が女ボクサー志願
あれもう一度見たいわぁ でも漫画って第九芸術なのよね
中国だとまだまだこれからな分野だったりバンド・デシネもあるし
オワコンは100年先じゃないと無理だと思うわ >>652
今見ると古いって感じそうだからリメイクくらいが丁度よさそう 和田センセナンノのファンでノリノリだったんじゃなかったかしら? はあすでに購入されちゃったものを検品してたらシミがみつかってしまったわ
はあ >>657
制作サイドの姿勢わからんでもないのよ
和田作品結構ジメッとしてるからそのままだとお茶の間ウケ厳しそうだし スケバン刑事はハードボイルド少女漫画だから
最後は神もサキも死んじゃうのよ…でも死ぬ間際に神がサキにプロポーズするわ 商業BL漁ってたら射精をおしっこと勘違いしてふぇぇおしっこ出ちゃう…あっ何これ白い!?僕病気なの!?みたいなことほざくいい歳した受けがいて殴りたくて殴りたくて震えたわ >>658
オリジナル要素強いUが気に入っててVが嫌いだったみたい >>660
ドラマから原作読んだ人驚いたでしょうね スケバン刑事2の鉄仮面のほうは和田先生大絶賛だったのよ
3の三姉妹のほうがPとかが断りなしに変更になってつまらなくなって大激怒だった >>668
あらこれは良さそうね
ファンにやっといいことあるわね 白痴受けやるならそれなりの設定にして説得力出して欲しいのよね はわわ純粋無知受けって太古のホモって感じだわ
今の商業だとあんまなくない? からくりサーカスもフィギュアに期待するわ
ジャコ欲しいわぁ 最近はそんな受け見ないわ…
太鼓の昔もそんなに見なかったけど リボーンのツナ受けとかそんなイメージだったわ
イメージってだけでちゃんと見たことはないけど >>593
今もサンデー系やらチャンピオン系やらモーニング系やら色んなところで漫画描いてるわよ
でもヒットと言える作品はバンブーブレード以降出てないから婆はちょっと心配してるわ >>675
性格は純粋だけど公衆便所にされてるから無知ではないみたいなのは見たことあるわね >>676
豚は塩対応系の受けじゃないの?
攻めdisのイメージ強いわあ うしとらとからくりの話数足してどちらか一作に絞れればねえ 豚に塩ってちょっとお腹空く文面ね
晩御飯どうしようかしら 花咲けるといえば最近八雲立つの続編始まって婆はビビったわよ
樹なつみは昔より絵柄がキツくなってるのよね 花咲けの番外編もけっこう描いていたけど八雲もなのね
これは前から描きたいこと残っていたようだけど >>686
主受けとか地味受けは総じて白痴の割合が多い気がするのよね 逆カプ婆がおっさんキャラをデカ目頬染めきゅるるんはわわ化しててこいつらハーブやべえなって思ってたけど自カプにもいた😅 少女漫画でも主人公があまりにもお人好しとかアホの子だとイラつくわ 「……好きだ」
「ふぇ?何か言った?」
「なんでもねえよ////」
殴れ 主受けは害悪
よって主受けは見つけ次第コロコロ🔪🔪🔪 >>702
「…好きだ」
「え?すき焼き?美味しいよね!僕も好き!」 >>695
連載再開するんじゃないかって期待してるわ >>709
よし婆達で主受け殺しに行きましょう
婆の推しを棒にするなんて一生許さないわ😡 主受けは悪くないの
キャラ変させる主受け婆が悪いの 最近始めて主受けハマったんだけど敵の多さに怯えてるわ
いじめないで…婆は悪い主受けじゃないの…固定なの… ここは主受け嫌い多いからたまに居づらいけど雑談は楽しいわ >>717
そんなん見極めてたら時間かかるから婆諸共よ!🔪 >>702
>>708
はわわよりもお約束な台詞回しに萎えるわ 主受け以外にもはわわ化させてるのなんていっぱいいるもの >>724
これなのよね
もともと声がでかいから自分が被害者になるとさらにウザいわ 主が受けになるのは仕方ない気がするわ
主が総攻めみたいなキャラだと波乱が起きないわ >>738
だって叩いてるの主以外の受け厨だから
ダブスタなのよね サモンナイトの無印は主人公選べるけどハヤトは攻めでトウヤは受けだわ
属性より性格よ 婆の推しカプを主攻めは相手がいないキャラの都合のいい棒!主受けが正義!って散々叩いたこと忘れないわよ >>735
い…いったあああああ!!
次号、温泉ポスター付きでマジ見逃せない!! >>733
カプの受けがたまたま主人公なのはいいのよ
主受けカプが多いのもいいの
主受け!って主ちょくする人が嫌なのよ攻めは誰でもいいって言ってるみたいで >>738
嫌なら叩けばいいじゃない?
叩きがないなら嫌われてないってことよ 主総攻めすこだけど全然無いわ
登場人物全員抱いたぜみたいな攻めがいいのに 主人公が棒なのは許せるってただ主受けアンチ拗らせてるだけだわ >>758
わからなくもないけどミサンドリーじみてて怖いわ >>763
これよね
そしてそれは主に限らずどのキャラにも当てはまることだからレッテル貼り自体無意味だわ >>759
まずね
主そのものに興味が無い婆が自推しを主の棒にされたくないから主総攻めって言ってるだけだからね >>770
あらやだ決めつけないでよ😖
イメージ操作乙わよ 婆はねえ今は主受けだけど前のジャンルもその前のジャンルも脇役受けだったわ 愚痴スレは固定こじらせの呪詛ばっかりよ
総受け総攻めの方が平和よ そもそも他人の嗜好にケチつけたい気持ちがわからないわ
人は人自分は自分でしょ >>780
そりゃ頭パッパラパーの集団だもの
ひたすら主ちゃんきゃわぴ〜♥とか言ってるのよ 主総攻めなんて有り得ないわ
だって婆たちさすおにとかキリトみたいな強い主人公でも屈服させようとするじゃない 固定もリバも主受けも総受けも総攻めも仲良くしましょ >>783
逆にそれって悪いことではないわよね?アンチしてるわけじゃないし 総攻めなら許せるって言うタイプは総攻めの攻めが最愛の受けちゃんポイ捨てして違う穴に夢中になったら発狂するわよ絶対 >>781
推しカプが主攻めだった婆だけど逆カプの主受け婆に散々叩かれたのよ
棒にするな!とか原作みてない原作アンチ!とかね 主総受けは自推しが棒にされるから嫌
主総攻めは自推しの棒に出来るから良
こうね? >>782
それでも目に入りすぎるとぐちりたくなるじゃない 作品好きで更に主人公が好きだから二次するのが多いから
いつも主受けねっていわれても困るのよね >>783
主は燃料あるから…
脇固定の怨念がえらいことになってるのよ… >>792
おめでとうおめでとう
これが最後だから噛みしめるのよ 婆は主受けカプはともかく主受け婆がきらーい
だいたい図々しいもの >>798
愚痴がヒートアップしてアンチ化するじゃない
みっともなくてダサいわ >>808
イメージ操作してるから否定しただけよぉ >>791
婆はうっかり受け違い見ると最愛受けちゃんがポイ捨てされた気になって気が狂うの? >>808
だいたいこのパターンって決めつけてるから例外もあるわよって言いたかったんじゃない 主受けは接点ある分全部のカプに口出しする権利持ってると思ってるくさいのよね >>806
婆も主受けアンチきらーい
だいたい自分が被害被った所しか強調しないもの 婆は総攻めも総受けも別軸なら全然平気だけど
このキャラと組み合わせるのだけはやめてってパターンの方が地雷度高いのよね >>819
決めつけ婆もキモいから大丈夫よ!気にしないでね! ローソンのゴディバコラボ美味しいわ
でも一瞬で食べ終わるの悲しい >>818
それだけ被害被ってるんだわ
反省しなさい 主受けで嫌いなカプはあっても主受け括りで嫌いではないわ 主受け絶許婆は主語大き過ぎなのよ
自ジャンルの具体的な話をなさいよそしたら共感されるわよ 自カプたくさんあるからどれが表示されるのか見てみたいわ >>818
これどういう意味なの?
婆わかんなーい >>821
思い込みというか自ジャンルの実例ね
全てのジャンルに当てはまるとは思ってないわ この嗜好の婆は全員こういう婆!って決めつけてるのがもはや駄目だわ
視野狭窄ね 主受絶許っていう芸だから真面目に受け取ったらだめよ 婆はマイナー通り越してオンリーワンだから表示無理だわね >>831
自ジャンルの話したら婆のジャンルだけの話じゃないとか言われた>>793婆 民進いやだけど自民もいやだわ
婆はどこを応援すればいいの 主受け叩きのアウアウカーが好きなキャラリスト
湖南の安室
ほくろの黄瀬
決壊のザップ
決壊のハマー
刀の大倶利伽羅
松のカラ松
進撃のジャン
鮒の総士←new 婆は主受けかどうかは別にどうでもいいけど総受けは絶許
そして総受けは主受けに多い
それだけ >>854
立憲共産社民でいいでしょ
婆達の思想と同じだもの 自ジャンルは基本カプ公式が決めて売り出してるからそれほど主受け一強にならないのがいいわ 主受けアンチは全部の主受け目の敵にしてうるさいのよね
お前の通ってきたジャンルなんか知るかっていうのに >>866
公式に決められるってそれはそれで窮屈ねぇハマれば楽しいでしょうけど 主に興味ないパターンが多い→婆の推しカプは主攻めよぉ→婆だけの話じゃない!
🤔 >>865
男二人しかいないってことしか考えてなかったわ
そもそもよく考えたら他にも男いたわ 総受け楽しそうでいいじゃない
何がダメなのかわからないわ シーフードとカレーって実は合わないんじゃないかって常々思っているんだけど 主受け嫌いなのはいいけど同じ事しかいわない主受けアンチ婆は嫌い
botかよって感じ 婆今のジャンルに参戦したらガチでオンリーワンだわ
ツイであげてくれる人もいるけどみんなおつまみだわ >>871
婆は出されたものそのまま食べるタイプだから楽しいわ >>874
自分の受けちゃんが棒にされてキレてるのよ 昨日突然リアの頃に男塾で夢妄想していたことを思い出して愕然としたわ シーフードカレーはソテーして乗せるのよ
煮込んじゃだめよ >>874
そりゃあ自分の推しが棒にされる可能性があるからよ 自ジャンルの主受けと厨は嫌いだけど他ジャンルのはどうでもいいわ 死にたくない人まで自殺に見せかけて殺せるからそこをクリアしない限り安楽死は反対よ 総受けでも同軸なのか別軸なのかで変わってくるわ
同軸はちょっとしたコメディだと思って見てるわ >>889
エビとか入ってるといい出汁が出て美味しいわよ 総受け嫌いは攻めにされてる方の受け厨って思われがちだけど
総受けの受けの固定カプ厨からも嫌われてるんだからね! 棒1(受けちゃん可愛い尊い…!)
棒2(受けちゃん可愛い尊い…!)
棒3(受けちゃん可愛い尊い…!)
棒4(受けちゃん可愛い尊い…!)
受け「ふぇ?」
みたいなのが無理だわ
どの棒も見た目が違うだけなの
リアちゃんの二次に多いわ >>892
以前ここで別軸総受けは総受けじゃないって言いながら同軸総受け叩いてた婆がいたわ
あきれたわ ねえよく自己投影してるとか見るけどアレってどういうことなの?好きなキャラを攻めにして受けを自分だと思ってドリってるってこと? 総受けは解釈違いよ😡
攻め→←←←受け←攻めその2なら萌えりゅこぉおおおおお >>892
同軸も別軸も総受けよ
どっちもびっちびっち 総受け叩いてるのは別キャラ総受け婆の場合もあるんやで そんな事より受けを頭弱い感じにするのやめなさいよ! リバしねと思ってたけどそういや前ジャンルだとリバもつまんでたわ 受けにした途端性格悪い推しちゃんを本当は天使なのってする婆が嫌いよ
性格悪いのが売りの悪役なのに 婆総受けの何が嫌って当て馬が出来るのが嫌なのよね
別軸ならみんなくっつくからいいわ ABとCBが別軸で好きだけど他キャラの総受けは叩く!
みたいな婆もいるからね >>903
キャラは悪くないわ
別軸総受け婆はとにかく棒が欲しいんでしょって思っちゃうわ
>>900
どういうこと?何がしたいのその婆 推しのBちゃんはAには受けだけどC相手だと攻めなの >>913
AB本命CBも別軸なら…みたいな婆多いじゃない
婆はこれも総受けと見なしてるわ 悪役総受け内野は酷いわよね
どのジャンルもモンペと嫉妬で まって
別軸総受け婆が同軸総受け叩いてるとか糞なんだけど >>927
受けちゃんよしよししない棒にしてるキャラを全部叩いてくるから鬱陶しいわ 犯罪者受けとか悪役受けのモンペは最悪
正義側に救済要求してくるのうざい 婆は別軸ならその作品読まなきゃいいだけだからなんでも許すわ
タグ詐欺は絶許 今日逆カプ婆200人ブロックしてきたわ
結構すっきりした >>933
あーすごいよく分かる
ノマでもそんな感じだわね 婆は自カプがコンビとして好きだから攻め受けはどうでもいいわ
でも極端な話攻めにされた方は暗黒微笑ヤンデレみたいにされがちだし受けされた方は頭弱い感じにされがちだから
固定の人が逆コロなのはここの解釈違い違いなんだろうと思ってるわ >>935
婆の萌え以外は全部クソ理論の婆しかいないわ >>932
わかりゅ
あと受け違いめちゃくちゃに叩く 商業BLでA×BとC×Dが公式カプなんだけど
B総受け厨はCもBが好きなはずだからC×Bを増やしてって公式に要求したのよね
それ以来地雷だわ >>935
カプの好みは千差万別なのに
合わない嗜好にいちいち目くじら立てる方が馬鹿馬鹿しいって事よ >>937
それって厳密にはヤリアナよね
ヤリアナルよね 犯罪者が犯罪犯して逮捕されたり処分されたりしたのを正義側がスルーしたら
善人なら犯人も助けるもん助けないってことは正義側の本性はクズとか言い出すのよねー >>923
もちろん総受けよ
だからAB婆が苦しむのよ 総受けに文句言ってる婆も最愛の受けちゃんが別の攻めに抱かれてるのには
たいして文句言わないわよ 主受けきらーいって言ってる婆の中にいつもの基地が居るのよね…怖いわ😭 >>948
ヤリアナはヤリマンと違って微妙に語呂がよくない気がするわ
穴と間違えそうだし >>946
なんで商業BLでわざわざカプ変えるのよ?くさだわ キャラヘイトぶっこんでくるの腹立つわあ
コメ欄でもっとやれとか大絶賛されてたし最悪よ〜 >>952
婆別軸で二人攻めにしてるけど総受けじゃないわよね?二股かしら? >>965
穴ひとつ棒複数で受けは絶対に受けなら総受けでしょ >>973
この手の自分は総受けじゃないと思ってる総受け婆大嫌い 婆がリアちゃんの頃には厳しめとかいうクソ文化根づいてたわ
一定の層を引きつけるなにかがあるのね 自分が嫌いなキャラを他キャラにdisらせてスカッとしてるのかしら 総受け婆も痛いし固定婆は怖い
信じられるのはリバーバだけ >>986
シリウスとかハリーの父親とかスリザリンの子達とか >>984
一棒一穴じゃなければ一括で叩くわ
自分は別軸だからと言言いながら同軸総受け叩く手合いよりはマシでしょ あー4巻は全体的に胸糞だわね
ハリーも思春期でイラついてるし えー別軸なら見なければいいだけじゃない
何が許せないのよ 親世代じゃないの
ハリポタは子世代より親がギスギス 婆が進撃にいた頃転生主兵で兵が虐待する擬似親子みたいな小説が流行っててゾッとしたわ 結局自カプ以外殺すなんじゃないの?
ビッチとか意味わかんない >>990
あのイラつき感出せるローリングすごいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。