トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ948 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 17:03:33.72ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2c...i/nanmin/1513062784/

前スレ
わいわい雑談スレ947
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524199951/
0490やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:19:48.22ID:???
待って婆が推理するわ!
一番前の黒髪がマイク嘗めてるからこれはフェラの暗喩で腐媚びなのね!
0519やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:25:11.76ID:???
猫真っ二つにする基地外だから攻めよ

南泉一文字だと予想します
・享保名物帳に載ってる
・足利家、豊臣秀吉、徳川家康、尾張徳川家に伝わった
・切れ味良すぎて猫が触っただけで真っ二つになったとか
0520やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:25:32.19ID:???
キャラが増えるのって誰得なの
自推しの露出減るだけでファンは嬉しくないと思うんだけど
0525やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:25:52.86ID:???
ショタ叩いてた婆が本音言って暴れないからカマ刀が増えて行くのよ
オス刀増やせって暴れてたらこんなのとにならなかったわ
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:26:50.99ID:???
>>509
最後猫と犬仲良しなのよね
今週の水曜行ったけど号泣してて半分くらい見逃してるしまた行こうかしら
0546やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:29:13.36ID:???
五虎退なんか虎くんを退けるなんて可哀想とか言ってるし猫大好きなネコキャラが来るわよ
0564やまなしおちなしいみななし2018/04/20(金) 18:33:35.70ID:???
>>552
こいつかしら
何日か前にシャアム婆が最新のアムロは赤毛で青目とか言ってたやつ
でもこれアムロじゃないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況