トップページ801サロン
1002コメント305KB
チラシの裏@801サロン板 2216枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 09:57:20.33ID:???
                           ,, -―-、
                         /     ヽ
                   / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
                  / !||(゜)/   / /
                 /u     ト、.,../ ,ー-、     
                =彳      \\‘ ̄^     
               / .   u    \ u \    
              /       u /⌒ ヽ ヽ_>i  
             /          /     `ー−'
             /            |
           //           |ヽ
           ヽ=三三三三三三三=/
            |           |
        __ /      ____|__
      /   (       /        /\
     /      \    / .      /    \
   /        )  ノ      /       \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ_) `TT´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   .| |
                   .| |
                   .| |
                   .| |


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2215枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524402898/
0248やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 11:15:57.54ID:???
カゴメが出してるサラダトマトっていうの買ってみたんだけど
しゅげ皮硬い
さっくさくやぞ
0256やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 11:29:19.81ID:???
はぁん?
魔法少女俺って脇はホモとレズなのぉ?
見た目が男ばっかりの愛憎劇になるのぉ?
0279やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 11:50:55.30ID:???
弟いたらわらしちゃん大好きわらしちゃんは恋人って暗示かけると思ぅ
あと一通り触って写メって動画も撮る
0284やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 11:58:58.69ID:???
リアのころはDCDK大嫌いだったのになぁ
今もかあいくないの大嫌いだけろ
DKの生き人形ほちぃ
0291やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:17:56.11ID:???
年収800万じゃ専業主婦やってランチとか無理って話だけどできてた世代はもっともらってたんだなぁ
あーまたむかついてきた
0295やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:21:00.01ID:???
女の子と結婚するには収入があって歳とっても働き続けられる仕事しないと難しいのょね
0296やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:22:35.68ID:???
はぁん親がいつ来るか分からないよぉ
実家から500kmを車で来るらしいけど寄り道してばっかりの両親だから何時頃到着するか全く分からないよぉ
0300やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:25:52.95ID:???
くそうざおじさんおばさんのように生きたら楽だけどすごい美人で立ち振る舞いスマートな女のように生きたかった
0301やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:26:41.92ID:???
>>299
「家族の家に行くのに何故そんな気を遣わなきゃいけないのよーおかしな子ねぇーまったくあんたは昔からそんなだからー」
0306やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:28:37.51ID:???
スレでキングコングの面白くない方って書かれててどっちだ?どっちも面白くはないけどどっちだ?ってなったぁ
0310やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:29:57.51ID:???
キングコングって絵本作家西野さんとお猿っぽい人だっけぇ
絵本作家のほうは話題提供してくれるから面白いほうなんじゃない
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:31:01.30ID:???
ジャンプについてる遊戯王カードメルカリで400円以上で売れるのかぁ
ジャンプより高いやん
0317やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:32:52.51ID:???
容姿が普通以上で遺伝する持病もなかったら子供欲しかったなぁ
まず相手がいないけろ
0321やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:34:53.65ID:???
知り合いがそこそこ遺伝する病気持ってるけど本人のコンプレックスは天パだけで子供持つ気まんまんだったぁ
天パの遺伝よりガチャ目や心臓病の心配しろぉ
0323やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:36:36.64ID:???
はぁん年齢層の高いチラシちゃん
おかげでしたでタカさんが過去VTR見て笑ってて
全部最初から再放送しつつタカさんが見てる番組やったら視聴率取れそうだと思ったよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:41:32.43ID:???
メルカリで学生だから発送遅れることがありますって書いてるやつは
フルタイムで働いているのでーとか家事があるので子供がいるのでっていつでも言うんだろうなぁって思うよぉ
0343やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:42:31.94ID:???
総集編とか再編集とか新規映像とかいらないから全部一話から再放送すればいいのにぃ
0345やまなしおちなしいみななし2018/04/23(月) 12:43:30.82ID:???
ようちえんじなので
ようちえんがおわったらおやつなので
はっそうおくれるかもしれません
ごめんなしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況