わいわい雑談スレ960 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
わいわい雑談スレ959
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524414417/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅよ
婆も断捨離し始めたわよ
本もそうなんだけど、やっぱ日本ってモノを長期にわたって保存するには向いてないわ
湿気でカビてたりしなしなになってたりで捨てるしかないわ ちゃんと化粧しておしゃれして外に出なきゃ老化が早まる気がして フィギュアなんかも劣化するしオタって無駄に物を買う割には残せるものは少ないと思うわ 外に出て遊びまくってるニートになれば感性腐らずストレスたまらずさいこー >>11
住宅事情も本ためるのにむいてないわ
スペースないもの 同じ顔描かれた缶バッジ集めまくって後悔しないのかしら 婆開けもしないのに色んなグッズ買っちゃうわ
でも後悔したことないわ 後々飽きたらゴミになるのよねぇ
買い支えるなんて気にすらならないわ 綺麗だ 綺麗だ
綺麗だ 綺麗だ
目を見て言うよ 綺麗だ
好きになりそうだ
目を見て言うよ
これ汎用性高過ぎるわ グッズとか買ってるジャンルに飽きたことないわ
最近はソシャゲジャンルはまってるからサービス終了したらどうなるのか自分が気になる 昨日八尾比丘尼についてググってたら寝落ちしてたわ
そしてまたググり直そうとするとまた眠いの
無限ループだわ 原作と同人しか買わないわね
グッズ買ったことないわそういえば さっききめぇ客がきたわ
独り言ずっとブツブツ言ってて怖かったわ
つーか聞かれたことにはちゃんと答えたのにいいですいいですって何よ
何も買わずにすぐ立ち去ってくれて良かったわ クリスタ全然わかんないわ
なんかいい本とかサイトないのかしら 婆はジョジョのコミック単行本と文庫両方全巻持ってたのに
窓を開けっ放しで出かけた日にゲリラ豪雨でよりによってひさしの無い窓で全部水没してゴミになったわ😲 >>36
そこはラッシュだったからね
連続で当たった人もいるでしょうね >>43
婆もそれある
1センチぐらい水溜まってたわ 原作アンチなら離れればいいのに
愚痴ぶつぶついってるのきめーわ ずんちゃっずんちゃっずんちゃっずんちゃずんちゃっちゃっ ねぇ原作者や出版社がいってるあかーむってコンビよね ちょっとー
婆のジャンルで村上春樹の小説丸パクしたアホパクラーが出現したわ
なんでそんなとこからパクったのかしら… >>49
すごい良い話だから読んでーって宣伝しちゃおっ >>45
まさかひさしがない窓があんなに凶悪とは知らなかったわ😭 >>42
本もあるし公式サイトでいくらでもチュートリアルやメイキングあるじゃん >>53
あと豪雨の風向きにもよるのよね逆だとまったく吹き込まない
短時間であんなになるなんてびっくりだったわ どうしようもう5年はまってるのに今も自カプが可愛すぎるわ >>49
草草
パクラーの考えることってほんと斜め上よね 5年前かぁ婆は3年はまったカプから離れたころだわ
あれからずっと婆ははまり続けてるのねすごいわ 婆も4年くらいハマってて飽きる気配がないわねえ
推しちゃんが可愛すぎてなんでもないシーンでよく涙ぐんでるわ 婆ジャンル弗は漫画をまんま小説にしてたけどパク判定なかったわ 00って見ておくべきかしら
がゆんのキャラデザ可愛くもイケメンでもないから見る気起きないのよね バレバレなところからパクってきたり
模写絵を自分の絵として堂々と公開する人自ジャンルにもいるわ
やっぱりガイジなのかしらね 大手がもの凄い素晴らしい解釈本出したり呟いたりするとカプ全体がその解釈に染まっちゃうあるある >>68
婆もあるぅ
推しちゃん見るだけで泣けるわ >>79
インクのシミ見て泣き出すとかヤバない?
泣かなきゃモメサなの? 分かるわーがゆんのキャラデザどれもいまいちなのよね 煎餅がうまいわ
しょっぱいもの食べると甘いもの欲しくなって甘いもの食べるとしょっぱいもの欲しくなるループに入った ネチネチ絡みたがりがいるわね
そんなに寂しいのかしらね >>83
婆は右に煎餅とおかき左にフィンガーチョコを配置してるわ あーん若くて可愛くて美しくてかっこいい推しちゃんちゅっちゅっ 遅いお昼なんだけどご飯炊くのが面倒くさいわ
パンでいいかしら 00はいい感じにブラッシュアップされたじゃない
スパロボオリキャラがそのまますぎてどうにもこうにもよ 決壊の作者クラウスに恋人作ったりして基地潰しに来てるらしいわね もうがゆんの漫画買ってないけど今回の漫画休載期はどれだけ続くのかしら
ダブルオー絡みの仕事入るならまだ先は長そう
その間にゼロサムどうなるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています