わいわい雑談スレ960 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
わいわい雑談スレ959
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524414417/ 性格くそなキャラを受けにしてもいいけど素直になれないだけで実は良い子とか昔は良い子だったのに周囲のせいで心が歪んでしまったとか捏造するのはやめてね まぁ実際に本当は良い子なのモンペが涌く時点で
性格クソなキャラをそのまま受けにするのは難しいって証明されてるわ クズ受けでもかまわぬ
ただ実はいい子なんです!だけは許さぬ…許さぬ… 性格糞なキャラ婆って本当はいい子に改良する婆ばかりよね ジャイアンがたまにいい事すると本当はいい子扱いになるの解せないわ
イライラするから殴らせろとかいうDQNなのに クズ好き婆「クズを良い子扱いしないで」
クズモンペ婆「クズちゃんアンチの被害者キャラ厨だ!」
クズ好き婆「なぜなのか」 でもクズなままで受けにするなんて無理じゃない
「早く突っ込めよ粗チン野郎さんよぉ」とか言わせれば満足するのかしら ジャイアンタイプは実はいい子化
出木杉タイプは腹黒化よ クズ受けならクズ受けでクズなのに攻めのこと好きになっちゃって好かれるために頑張るとかなら萌えるわ >>435
最近はいじめっ子じゃなくいい子になつたらしいじゃない >>442
それだとリバ臭いとかリバの擬態とか言い出す受け攻め観テンプレ婆がいるから クズを正当化させるために周りのキャラをクズ扱いするのはNGよ!
周りの人間のせいでこういう性格になってしまったとかなんかそういうの! インフィニティウォー見に行かないからネタバレだけ知りたいわ >>448
新ドラはジャイアンの扱い酷いわよ
スネ夫は内心ジャイアン嫌ってるからよくのび太と連んでるししずかちゃんもジャイアンハブったりするし 婆はクズで性悪で自分大好きだけど薄情じゃない受けが好きよ >>443
ほんクソ
出来杉くんがなにをしたって言うのよ >>453
ジャイアンはガキ大将じゃなくDQNだもの
そりゃ嫌われるわ >>431
女より男の方が小さい逆身長差が好きな人って本当にいないわね
進撃で体感したわ >>457
新ドラは原作に近いから面白いのよね
まる子も原作通りやってた時は面白かったわ >>455
おっさんと20歳のピチピチと一緒にしないで 婆の前のジャンルに悪役で無惨な最期のキャラがいたけど性格糞なのに顔が良いせいでモンペが大量についてたわゲームなんだけどDLCで救済してくださいだのモンペたちが公式に要望して公式も人気出たからただの中ボスキャラなのに変に優遇し始めてクソでかため息だったわ >>446
カールじいさんの憧れの人よね
純粋な冒険野郎がプライドと何十年の妄執の果てにクズ化するのすこ >>466
キャプテンアメリカ?アイアンマンじゃないのね るろ剣再開ってびっくりだわ!
本物に手を出してなければOKって判断なのかしらひゃだわ〜 >>462
まる子自体がわりとゲスいキャラだしね
なんか白けるわよね クレしんも原作通りの時は面白かったわ
他人が作るとなんか違うものになるわね >>468
キャップ死ぬのは確実でアイアンマンももしかしたら死ぬらしいわ 宇野君そんなちっちゃいのね
テレビで見てるだけだと分からないわね 出来すぎは完全無敵すぎてダメなのよ
どこかに欠陥持ってないと
のびたに嫉妬する出来すぎ×のびよ 羊羮を買ったわ!昨日深夜に婆達が騒ぐから‥まるごといちごとシュークリームも買ってしまったわ‥ >>471
日本って性犯罪にゆるゆるすぎるわ
いや外国がどうかは知らんけど🤗 >>471
ロリの性虐待映像でシコった手で描かれる推しに耐えられる内野婆は凄いわ >>471
スクエアもこれといった目玉がないからロリコン作者でもいーやってなったのかしら >>479
アイアンマンは続編でってこと?
主要2人死んじゃったら大変ね >>459
兵主の影に隠れてるけど兵半も身長逆転多いものね
ノマなのにリバも多いし アベマでまとめ放送やってるから見ちゃうけどドラえもん面白いわよね
映画も予告見る限り良さそうだなって思うけど評判どうなのかしら 誰か洋画内野いないの!?アベンジャーズダイマしてよ ろり剣の嫁はどうなったのかしら
お高い家に引っ越したぜイエーイからツイ止まってるのよね >>481
宇野くんは159センチらしいわ
奇跡の150センチ代ね 婆るろ剣好きだったけどもう読めないわ
単行本も売りに出そうかと思ったけど売る作業がだるいわ
けど捨てる作業もだるいわ
婆持ってっていいわよ >>471
稼いだ金でまた児童が虐待されてる映像買うの 足立はレイパーで犯罪者なのにやけに人気出たせいで各所に使われたわね SQって昔は本家ジャンプ以上に勢いあった気がするのに随分落ち着いたわね >>488
セクハラで告発された人は軒並み仕事無くなってる感じするわよね ジャンプ側も話題になっていいくらいにしか思ってないんじゃないかしら
実際の子供に手を出したわけじゃないんだしって るろ剣はもう腐人気なくなっただろうし作者よかったわね >>483
面白いかどうかわかんないけど婆の話聞いてちょうだい >>483
エロティクパピルスっていう古代エジプトのエロ本の内容はカーセックス 児童が性犯罪に巻き込まれてるもの見てしこってたとか引くわァ
100本近くあったんでしょ >>504
主人公が許して共犯者になっちゃうエンドクソ
アニメにまでなってクソクソ 実写化も終わって人気落ちぎみの時の逮捕でよかったわね >>512
キャプテンアメリカのハートはウィンターソルジャーのものだから ろり剣内野は自分達が出してきたお金でロリAV買われてたんだからそう考えるとキツイわね >>511
和月の描くロリやばいくらい魅力ないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています