わいわい雑談スレ960 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
わいわい雑談スレ959
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524414417/ 足立はレイパーで犯罪者なのにやけに人気出たせいで各所に使われたわね SQって昔は本家ジャンプ以上に勢いあった気がするのに随分落ち着いたわね >>488
セクハラで告発された人は軒並み仕事無くなってる感じするわよね ジャンプ側も話題になっていいくらいにしか思ってないんじゃないかしら
実際の子供に手を出したわけじゃないんだしって るろ剣はもう腐人気なくなっただろうし作者よかったわね >>483
面白いかどうかわかんないけど婆の話聞いてちょうだい >>483
エロティクパピルスっていう古代エジプトのエロ本の内容はカーセックス 児童が性犯罪に巻き込まれてるもの見てしこってたとか引くわァ
100本近くあったんでしょ >>504
主人公が許して共犯者になっちゃうエンドクソ
アニメにまでなってクソクソ 実写化も終わって人気落ちぎみの時の逮捕でよかったわね >>512
キャプテンアメリカのハートはウィンターソルジャーのものだから ろり剣内野は自分達が出してきたお金でロリAV買われてたんだからそう考えるとキツイわね >>511
和月の描くロリやばいくらい魅力ないわよ >>517
アニメはバッドエンドなの?
バッドエンド好きだから見ようかしら >>498
ジャンプスクエアでるろ剣の小説今も連載してるじゃん ヤンジャンで月イチ連載してる魔法少女男子の作者って絶対ショタコンよね トレンドの連載再開ハンターハンターだって期待してた人が多くて草 宇野君顔大きいし手足短くてやっぱり奇形よぉ
オッサンになったらもっと悲惨で可哀そうだわ
男で160以下は低身長症なんだから成長期に親は何もしなかったのかしら >>531
ガチのペドもの見てたくせにここまで才能ないもの描くのね >>531
二十年以上漫画描いててもこんなに身体描くの下手なのね >>537
お前ビッチなんだろ俺にもやらせろよって迫っただけよ
断られたから殺したわ 自分の親がガチのロリコンってキツいわね😱
二次でもキツいけどるろ剣作者のって三次でしょ? >>542
嫁や子はどういう気持ちなのかしら
普通のエロ漫画家はまあ許せるけどロリ陵辱漫画家が夫or父って生理的に無理だわ >>532
アマリリスっていう少年売春漫画で散々騒がれてたじゃない
昔ジャンプでサムライうさぎって打ち切り漫画も描いてたけど
ヒロインが非処女発覚して叩かれてたわ 別にどうでもよかったけど
改めて考えるとなかなかキモい事件だったのねるろ剣 >>547
俺にもヤらせろよって迫ってたの?
アニメだと絶望してるだけだったような ぺよんアニメ嫌いな感じじゃなかったんだけどなんかだるくなって最後まで観てないわ ぺごアニメ普通に楽しんで見てるけどバトルの演出がゲームそのままっぽいのがきついわ
ダサい 子どもの性犯罪の8割近くが家族間らしいから
自分の子供に手を出す糞親父って現実ではそんなに珍しくないのよ
和月の子どもが無事だといいわね @ 「マーベルコミック」は漫画レーベルであり、日本でいう「少年ジャンプ」のようなもの
A マーベルコミックの作品群はジャンプと違い、同じ世界観を共有している
B 「アベンジャーズ」はマーベルコミックのヒーローたちが集まったヒーローチーム アママリスの少年が一回口に含んだお茶を口移しで客に飲ませるプレイって
バイキンとか大丈夫なのかしらって考えてしまったわ >>561
女子高生に俺にもやらせろって迫って拒否されてかっとなって殺す流れよ 小学4年生くらいから中学2年生くらいの女の子が好きなんだっけ?
中3からは対象外なのガチ臭漂いすぎよ 思うんだけど過激な雑誌出したら売れるんじゃないかしら
特集!娘に手を出す鬼畜親父〜家庭内せい暴力の割合〜あなたの身の回りは大丈夫?!
見かけたら110!社会的に潰そう!まずは証拠集めから〜 >>565
一緒に風呂に入るという大義名分の元にエロ目線で眺め回すくらいはしてるわね テレビにつっこんむとどうなるか試したら翌日死んでたのよ 足立がヤらせろっていったの女子アナじゃなかった?女子高生もなの? >>538
ジャニの知念も159センチだし別にいいんじゃないの >>585
最初は女子高生よ
女子アナはなんでだったかしら 低気圧なせいかむっちゃだるいわあ〜
これから夜勤だってのに >>580
サムライうさぎのヒロイン性格はともかく見た目が不快なタイプのブスだったわ だからってわけじゃないけどおっさんとJKとかの恋愛ものも気持ち悪すぎて無理だわ >>538
153センチの超絶イケメン処女厨もいるし平気平気 >>590
o(^-^o)三(o^-^)oガンバッ >>581
トミーズは自分で娘に何してるか平然と自白した真正の屑だから死刑にして欲しいわ >>594
婆はすこ
親子近親も男性向けで薄暗いバッドならわりとすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています