わいわい雑談スレ964 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ963
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524501391/ 受けの尻穴は緩めてもいいけど婆の尻穴はノーセンキューよ もう木曜日くらいの気分だったけどまだ火曜日だったわ… 婆の従姉妹が細々とライブ活動とかしててたまに見に行くんだけど
絶対売れないぞと思ってても言えないわ
すごく楽しそうなんだもの 度々うんこ出ない婆がいるから婆のロマンスを教えるわ
婆の凍てついた暗黒うんこの魂を溶かしたスーパー攻め様
それは黒ゴマきゅんよ 婆昔ドルヲタで地下アイドルヲタの姫やってたわ
ぶふっ 給料日前だからお金ないって言う人がずっと謎だわ
社会人一年目ならまだしもまともな企業で数年働いたら少なくとも数十万は貯金あるでしょ
そんなに世の中ってギリギリで生きてる人ばかりなのかしら 工作してたらカッターで思いっきり切っちゃったわ😂
ラップまくのありかしら >>51
推しより可愛いってモテモテだったわ!
でも婆トップヲタ言われるくらいガチ勢だったのよめっちゃグッズやチェキあるわ! >>52
一日だけはとバスツアー行くけど後は引きこもりよ
婆の相手してね >>55
使っていいお金が無いってだけで貯金が無いって意味ではないのよ >>55
一ヶ月に使っていい額を決めてるから給料日やクレカの締め日過ぎてからじゃないと使わないようマイルールを定めてるのはわかるわ
まあお誘いの断り文句として言ってるとかリアルに金ないって人とかもいるけど 個人の貯金は10万くらいだけど世帯としての貯金は100倍以上あるわ >>67
めっちゃ地味なツアーよ
栃木の名所色々周って最後に足利フラワーパークのライトアップ見て終わり >>66
界隈がいじめ問題で炎上した時にちょうどカプ者によるバスツアーが重なっちゃったとかいうやつだわ クッソマイナーなアイドルちゃんたち推してるけど何故か強烈なアンチがいて婆は怖いわ
そんなアンチが日々憎しみを感じるほどメディアに露出してないのに
その憎しみはどこから湧いてくるのよぉ 石狩いじめって新規小説書きをいじめてたら実は絵描き大手だったって話? 石狩なんて逆も解釈違いもなさそうなのに何で揉めるのかしら >>83
これ聞くたびになんかしゅげーって思っちゃう 石狩いじめは死んで生き返ったレポの人がいじめ側で関わってたのがほんと草 >>73
あらいいじゃない
婆もたまにはとバスツアー飛び入りで乗ったりするけど楽しいわよね 婆はGWが終わるまでに部屋を片付けて生まれ変わるわ >>84
対抗やらの仮想敵がいないと内部で揉め出すのよ 学生時代使ってた絵の具や道具が捨てられないわ
使う予定ないのに 婆も昨日同人誌仕分けしたわ…すごいストレスだった
まだ読んでないのが積まれてるわ馬鹿ねほんと 同人誌はぁ自炊しましたぁ
でもほぼ100%読み返さないのよね 同人誌読まずに積むってどんだけ金持ちなの羨ましいわ デジタルで売ってほしいわ
って言うと絡まれるのよね 本のほとんど売っぱらって本棚小さくしたのにまた本が増えたわ 前々が生だったから録画したDVDの処分が大変だったわ 二次同人はデジタルだと際限なく儲けられるし印刷代のために有料頒布にする建前が崩れちゃうから 東尋坊はポケモンのジムがあって賑わってるから自殺どころじゃないって聞いたけど >>100
池袋乙女ロード→椿山荘アフタヌーンティー→品川のレンタル事務所で各カプダイマ→焼肉 ハマってる時は神本でも🌿が切れたらとても読めたクオリティーじゃないのが所詮同人誌よね >>111
そんな建前より婆の部屋のスペースと保管場所とうっかり死んだ時の事の方が大事よ
親をこれ以上がっかりさせたくないわ 烏龍茶だわ
婆も推しが推しとホモ婚して泣きながらキッコーマンの烏龍茶飲みたいわ
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた なんか読むのもったいなくて
でも鮮度があるうちに読むのが一番なのよね処分もしやすいし オフ小説も自炊するのかしら
画像だと読みにくくない?
あと厚いから断裁難しそうだわ 推しと推しのホモ婚ってご褒美じゃないの
推しがノマ婚したってことにしましよ 婆の推しカプ絶対結婚しないと思うのよね
でも結婚アンソロ何冊か出てたわ >>125
最初ノマ婚って書こうとしたけど傷ついたからホモ婚に変えちゃった😭
婆は弱い生き物だわ😭 探してきた神の本が中古でやっと手に入ったけど興奮して逆に読めないわ 推しの幸せなら…祝福しなければならぬ…それが…自カプ爆破でも… オールキャラ神が推しちゃんが登場する本を作ることになったけど推しの解釈違いになりそうなのが怖いわ
カプだったら潔く諦められそうなのに >>128
全くダメな婆だね!
泣くんじゃないよっ >>132
基地は自カプ以外は推しが相手に脅されてイヤイヤくっついたと思うのよ >>136
贅沢な病ね
使ってもらえるだけでありがたいわ 今週のブラクロ親友の絆で闇落ちしないのはいいわね
最近は闇落ちして追っかけるのが多いから >>130
これ分かるわ婆はイマイチだった時のガッカリが怖いネガティブ方面だけど
シュレディンガーの猫にしときたい >>165
知らないけどアニメイトがツイートしてたわ ワンピ
ハイキュー
ストーン
ぼく勉
ヒロアカ
約ネバ
鬼滅
ソーマ
ビルドキング
呪術
ノアズ
ブラクロ
ジガ
銀魂
相撲
ゆらぎ
アクタ
ロボ
リコピン
23
巻頭相撲(周年)※表紙はワンピ
センター、ぼく勉※人気投票結果発表、ボルト、リカのじかん(仲間りょう)
鯖スレから転載した
最新のジャンプよ〜 ワンピ
ハイキュー
ストーン
ぼく勉
ヒロアカ
約ネバ
鬼滅
ソーマ
ビルドキング
呪術
ノアズ
ブラクロ
ジガ
銀魂
相撲
ゆらぎ
アクタ
ロボ
リコピン
23
巻頭相撲(周年)※表紙はワンピ
センター、ぼく勉※人気投票結果発表、ボルト、リカのじかん(仲間りょう)
鯖スレから転載した
最新のジャンプよ〜 コナン内野スレが勢い有るとここ過疎だから分かりやすいわ 今週のジャンプ表紙みたいなの好きよ
婆も他作品のコスプレする推しが見たいわ >>190
ヒロアカね!
ちなみにルフィの格好してるのはブラクロだったわ このジャンプの表紙みると全く興味なかったけどナルトや鰤ってすごかったのねって気分になる >>196
基地はコナン内野って話でしょ?
アスペかしら そういえばブラッククローバーってまだアニメやってるのかしら あーんモルモル飼いたい絶対かぁいい
でも糞尿が超多いってゆうから厳しそうだよぉ
あとやっぱり餌の確保が大変そうだよぉ >>199
デクフツーにハイキューにでてそう
モブで 今は電子版もあるけど200万部には入ってるのかしら? >>199
今のジャンプショボすぎない?サンデーマガジン本当にこれ以下なの? 婆は鰤の頃と今のジャンプしかしらないけど結構好きよ >>211
辞めたセクハラ糞財務次官のおっさんの発言が銀魂って言われてて笑ったわ
さすが下品なセクハラ作品 >>222
あー銀魂内野はあのセクハラ財務次官好きそうね >>224
遊戯王カードがついてくるのよ
3枚ぶん買うのがデュエリストとしての礼儀よ ジャンプは編集長が作家に社会一般常識を求めた感覚からして
もうジャンプ終わってんのよ >>232
ごめんねジャンプ買ってないから知らなかったの怒らないで ジャンプはもうがっついて毎週追いたいのがないのよね
婆が婆になったからかも知れないけど >>212
ハーフで警察庁公安入れるってコナン世界の公安緩いのね 今のサンデーは読める漫画少な過ぎるわよ
アニメ化しても空気だし ジャンプに遊戯王カードって2001年11号の暗黒魔族ギルファー・デーモンが最初みたいね こち亀なんだかんだで面白かったわ
でも大阪編はクソよ >>238
年取ると時間の流れが早いから
雑誌で毎週毎月追いかける気がどんどん失せてくわ 突き抜けそうな進撃のパクり
編集会議で満場一致の連載だったのよ
THE無能 >>245
コナン号とかいうやつ?
今度出るゼロの書つきのやつ買い占められそう サンデーは入荷部数も少な過ぎてコンビニに残ってないのよね
マガジンの方がまだ見かけるわ 逆に今やってる漫画でパクリじゃないのってあるのかしら? アニメゴジラの漫画よりジガの方がゴジラ描くの上手いわ すぐパクリって言われるけどアニメとかもこんだけやってたらそりゃネタ被るわよね >>239
探偵が捜査現場に入って推理で事件が解決する世界よ? またハードル上げしてる
ジャンプ婆はコナンアンチね 進撃パクりで鯖スレではやっぱ後悔してんじゃん!みたいなノリだけど
数年前にNHKの指原江川達也の番組にヤンジャンの編集が出た時
他の部署が進撃追い返した痛恨のミスって激白してたんだよね ジャンプ婆つまんないって言われて八つ当たりしてんの?やだー >>262
そりゃ他紙の看板になってる作品を逃してなんとも思ってないとは言わないでしょ >>262
確保できててもジャンプじゃ育てられなかったわよたぶん >>262
ジャンプ持って来い事件ね
言ったのはワンピ担当だったバティよ 雑誌のカラーってあるからねえ
ジャンプじゃ確実に打ち切りよお >>266
集英社のエリート軍団がそう思ってるわけないじゃない
我々ならもっとモンスターコンテンツに育てられたと思ってるから忸怩たる思いをしてるのよ >>258
探偵どころかその辺の小学生だって現場に入れるし 武井咲のファンクラブ解散でマネージャー解雇ですって 話がいいやつは週刊じゃ無理よ
フェアリーテイルの人とかは月刊だと駄目そうだけど 進撃はジャンプでは育てられないから蹴った説が
進撃パクリを満場一致で連載でその説崩れたからジャンプ信者荒れてるのよ 防衛大学校に外国人も入れるのよ
ハーフなんて余裕じゃないの? でんじゃらすじーさん作者はコロコロに追い返されて
その後ボンボンだかに連載持たせて貰えそうだったけど
どうしてもコロコロでやりたかったからボンボン蹴って粘ってでんじー連載勝ち取ったのよ アマプラに咎犬の血があるんだけど見ようかどうか迷うわ… でんじー作者は半端なうんこネタじゃ小学生は笑わないみたいな事言ってて草よ 武井咲って人指毛で可哀想だったことしか知らないわ演技上手いの >>277
冨樫もかなりグロいし今更じゃないかしら 普段は下手くそなのにクレしんの声優は上手かったわ武井咲 >>288
地雷源に自ら突っ込んでゆく姿勢嫌いじゃないわ
婆は見ないけど あーじゃあ指毛は叩きたい人のきっかけだったのかしら
指毛ぐらいいいじゃんぺろぺろしとけと思っちゃったわ
脇ブツブツとかよりいいじゃない TAKAHIROの良かったとこは板野友美を選ばなかったとこね 指毛はホモを描きたくないアニメーターのささやかな抵抗って聞いたわ >>300
>>303
7時半にきて十時半帰宅を繰り返してたら頭がおかしくなってきたわ
帰りたい帰りたい定時ってなに? >>308
そこはブラックそうだから転職考えなさいよ オタクってその一線が億を左右し自分のボーナスに反映するのに馬鹿よね >>309
デンジャラスじーさんとか懐かしくて泣きそう
コロッケ!とか太陽少年ジャンゴとか好きだったわ >>311
>>312
ここが転職先だし労組はない
愚痴聞いてくれてありがと優しい婆達
仕事にもどるわ〜 でんぢゃらすじーさんみたいな漫画描いてたら精神病みそうだわ >>315
懐かしいわねサバトくん推しだったわ
婆は爆転ベイブレード内野だったわ >>317
また転職すればいいのに
仕事なんて他にもたくさんあるわよ でんじーとマリオとギエピーがまだ連載してるってすごいわよね
ずっとあんな頭おかしい漫画かきつづけてるのつらそう >>327
マネとしてタレントの管理出来てなかったってことかしら? ずっとバレーやってたら摩擦で毛がなくなりそうだけど >>312
労組は役員押し付けられたりした時はいらんやろ潰れろって思ったけど病気したりするとなんだかんだでありがたいわね >>317
仕事で体壊しても会社は何もしてくれないわ
会社は辞められても自分の体とは一生付き合うのよ自分の体1番に考えるのよ 飲食と介護なら求人倍率2倍以上あるけど誰も応募しないわ 転職なんかしなくても身体壊して辞めざるを得なくなるわ
婆は未来から来たからわかるの >>347
給料10倍くらい上げても足りないくらい割に合わないわ >>344
そこ勘違いしたらダメよね
ブラックなとこで働き過ぎて入院する人は自分の健康過信してるから 死にたいわ
親とも仲悪くて逃げ場などないわ
子供の頃から死にたかったわねえ 一人暮らしだからこそ自分の健康状態と真剣に向き合った方がいいわよ
急にぶっ倒れたり本気で死にたくなってからじゃ遅いわよ >>278
黒革の母子手帳がもうやる気無いのよ
才能も無いから良かったわ >>354
何かあって部屋に上司や同僚が来ると考えると婆は…婆は なんで肌ってたるんでくるの
20代まではパツパツだったのに >>366
リアちゃんだし今婆だけど陽キャになったことが無いわ コスプレイヤーのゆりにゃって人が整形直後の写真あげててグロすぎたて呼吸困難になったわ
はーっ 最近頬こけすごいわ
昔は浮腫が気になってたけど今はばっちこいよ ひゃだっ///神が推しカプのえっちな絵描いてくれてるわ/// 婆は性格がアレすぎてやばいわ
人に話しかける時必ずどもるわ! >>378
その子整形否定派だったのに結局したのね〜 カラコンの直径と涙袋の幅が広ければ広いほど病んでるわ エイリアンみたいに見えるのよね
婆は大食いアイドルのツインテの女の子も不気味に見えるわ 突然死したとき部屋に誰かが来ても大丈夫なように綺麗にしとくわ 孤独死の後なんて家捜しできるような状態じゃないわよ 同人誌整理したらいろんなの出てきて懐かしかったわ
焼却よー >>394
平均45kgの肉塊が何週間も平温で放置されてると考えると… コスも可愛くないとしちゃいけない感じよね
変なのに見つかると晒されたりしてるわ 腐敗臭ってすごいわよ
しかも数ヶ月も残るのよ
ソースは孤独死があった婆んちのマンションよ ブスはコスプレしないでほしい
これは全人類の総意ではないかしら >>405
そういえば婆電車で関東首都圏に居ちゃいけない顔って言われたことあるわ
人間のコスプレもできないのね… >>406
田舎っぽい顔なのかしら
東京の人って人の顔見ないなって思ったわ
田舎の人はジロジロ見る >>405
1000歩譲ってやってもいいけどブスは決め顔やめて欲しいわ ブスでも衣装の仕立てや再現度が凄かったら婆は好きになっちゃうわ
1ヶ月かけて刺繍とかベルトまみれの衣装を作るとかしてた人は好きよ ねえ舞台俳優の馬場良馬って人なにしたの?
三ヶ月活動禁止らしいけど どんなに美人でスレンダーでもコスプレ写真のナルシスト感出てるキメ顔が寒くて無理よ 推しカプの仲が更に深まったわ…
萌えすぎて上手く言葉にならないわ😭 >>406
そう言うこと言うのは都会を夢見る田舎者ね ツイッターでコスプレが流れてくるのは勘弁して欲しいわ はちきれんばかりの肉体でコスしてるデブは何なの
それは推しのつもりなの? >>409
ここで何回か言ったことあるけど駅で電車待ってると撮影される程度のブスなのよ
都会田舎どころか国籍も関係ないわ 自己投影に関してはレイヤーの右に出るもんはいないわ
いやすごいわマジで >>420
歌舞伎町のキャバ嬢に東京生まれはいないってほど少ないって言うしね 画材のことでツイ検索してるとよくコスプレイヤーの人のツイが目に入るけど
衣装作りに色々工夫してて面白いわ
ウィッグや服を絵の具で染めたりできるのね >>421
ネットに流れてる色んなブスの画像の中でどれに近い? >>422
普通の子なら恋愛や人付き合いで満たして行くのにオタクはその機会がない若しくは少ないからね 女はコス好きでしょ
婆は幼少期に済ませたけど誰もが一度はしてみたいと思うでしょ 婆は親に間違えて女に生まれてきたって言われてたから綺麗な格好するのがイヤだった >>424
婆の母親が大久保病院生まれだわ
同級生は医者や弁護士多いとか 婆も承認してもらえるならしたいわ
嫌いな人いるの? はー…好きだった描き手が地雷カプ書くとかいきなり言い出したわ
3年くらい活動してて全くそんな気配無かったから背中から刺された気分 普通の人もインスタやゆーちゅーぶで承認欲求満たせるようになったわ
まあそれでも一部だけだけど 婆も幼女時代はディズニープリンセスのコスプレしたわ☺️ 婆はママンに可愛い可愛いって言われて育ったけどブスだと気付いた時の絶望感凄かったわよ 勝手だけど地雷カプ描かれるよりは別ジャンルへの移動のほうがましよね 対抗カプが2つあるんだけどその最大手っぽいの二人とも安コに行きそうでテンション上がってるわ
声が爺で無理とかディスって悪かったわねあむあむ愛してる 婆は産まれて初めて鏡を見た瞬間にガッカリした記憶があるわ >>413
ばばりょーとか言われてるたまに名前を聞いた事がある2.5俳優ね
なにやらかしたのかしら コスプレってあれも一つの自己表現らしいわよ
アイドル願望強い人も多いし可愛くてモテてようが陽キャで友達多かろうがやる人はやるわよぉ
婆も自カプのコスはなるべく目に入れたくないけど〜 実は地雷カプ好きですってのを突然やられるの
今まで大好物だった唐揚げは実は大嫌いなキュウリだったんだよ^^って言われるのと似てるわ
今まで好きだった作品も頭の中から吐き出したくなる >>442
どのプリンセス?
衣装なら婆俄然白雪姫だわ 2.5次元俳優っておっさんになったらどうなるのかしら 複雑なデザインの衣装をハイクオリティで手作りしてるような人はさすがにキャラ愛を感じるしすごいと思うわ プリンセスはアリエルのカラーリングがすこ
娘が旦那似で残念よ >>450
嫌いなカプの声がデカい奴吸引してくれるジャンルはありがたいわよね 字書きは承認欲求があることを隠さないし他の字馬の評価と比べて婆はいらない子垢消すわ😭とか言い出すのが多いわよね どんなに衣装が素晴らしくても着る本人が素晴らしくないから台無し >>460
デブスが美形二次元キャラの格好しようなんて正気じゃ出来ないわよ >>458
その昔アイドルロックバンドしてたサリーは元気に俳優してるわね
ちなベースよ >>469
絵にコンプレックス持ってるのも多いわ
あと攻撃力も高い >>469
それはリアちゃんに多い気がするわ
ジャンルによるのかしら >>469
チラチラうざいからはよ消えろやってなるわ
そういうのに限ってゴミみたいなもの量産してるし 字書きで良い作品ねと思ってツイみたらだいぶねちねちネチしたおばさんだったぁ >>457
たしかシンデレラよ
でも一番好きなプリンセスはジャスミンだった気がするわ >>476
スパコミの売り子さんはレイヤーさんにお願いしました! >>479
白くて綺麗よね憧れるわ
小さいうちに着ておけば良かった >>478
あるあるよ
ツイなんて見ないほうがいいのに見ちゃうのよね…
自衛したいが為に結果的に地雷を踏んで爆発する日々で婆はボロボロよ htr小説書いてる奴ほど構って多いわ
いい大人で日本語すら怪しいhtr小説書いてるって相当なのよ自覚して 資料読み漁りタイプの書き手は講演会や展示の情報も回ってくるから助かるわ
あと海外勢の日常生活おもしろい 姉は長女だからいろんな服着せてもらってたけどブスだから写真が悲惨
七五三の振袖、ピアノ発表会のピンクのフリフリドレス…
むしろ婆は着せられなくて命拾いしたわ >>478
あるある
神作品を書いたおプロでもそんなんだからガッカリよ 絵神も字神もツイは絶対見ない事にしているわ
がっかりしなかった事がないもの ネチネチした性格悪いおばさんでも地雷カプ好き雑食婆よりはましだわ
まあどっちも純粋に作品楽しめなくなるから切っちゃうけど htr「私の小説のシリーズの中で続編希望のものありますか」
→投票0件
→htr「投票すくないので」RT
→投票2件
→htr「ありがとうございます!!あのお話は〜が〜〜〜で……気に入って……すばらし……うつくし……」以下長文
もちろん続編を書くわけではない アルバムとかビデオは両親の若い頃の姿の方が嬉しくなるわ
懐かしいのよね 信頼が云々って書いてあるから事務所とっぱらいの仕事をこっそりやってたとかそんなのかしらね >>469
字書きに限らず絵描きもそんなの多いわよ
両者とももれなくhtr >>486
婆はディズニープリンセスのドレスも発表会のドレスも幸せだったし今も良かったと思うわ
ブスだけど >>488
賢いわ
婆は書き手の人格はわりとどうでもいいんだけど地雷カプ好きかどうか気になってしまって自爆するわ
自カプを書いてくれるなら雑食でもいいと思えたらいいのに… 婆の対抗カプの大手はマイナージャンルに吸われていったわ htrは己を客観視できないから痛い行為に気付かないのよね 婆のママは豚なのに昔は今の婆より痩せてるのよ
この先何が起こるのか恐ろしいわ >>492
痴漢、薬物、レイプ、援助交際、窃盗、暴力沙汰
好きなの選ぼっ htrは痛いけど大手っていうか信者持ちは高尚様が多い気がするわ
別の意味で痛々しいのよ >>486
七五三は家族のお手製だったから自慢だったわ
女の子一人しか居ないからプロの技独占よ 自カプは対抗も逆もほぼ存在してないようなレベルで幸せだわ 続編どれ書こうか迷って読者に問うているわけではなく
とにかく褒めて欲しくてアンケしているのよね
オエ >>505
三ヶ月の謹慎じゃ済まされないのばっかだわ! ツイッターやめたくなって来たけどそこそこフォロワーいるから思い切れない >>511
まさかマイナージャンルのオンリーワンカプとかじゃないわよね? 文章上手い人でも痛々しくて客観視できてない人結構いるわ
というかまともな人が少数派なのかもしれない >>513
普段褒められることないの
わかってあげなさいよ 婆はこの世にある婆が写った写真や映像全て抹消したいわ
何かの被害者になったら晒されるの恐ろしいわ 自カプは逆カプとどっこいどっこいだけど3サークルくらいあっちの方が多いのよね…婆がデビューするべきかしら 対抗も逆もいないけどノマ爆はある自カプ
モブ女ですぐ死んだけど… そういえばピクサーのプロデューサーもセクハラで半年の謹慎食らってたのよね
今どうなってるのかしら 宮沢りえは母親みたいになりたくないって言う強迫観念にかられてそうで痛々しいわ >>515
やめるときは何か言ってくれると助かるわ
突然消えられるとショックなのよね 最初に相互の挨拶だけしてその後何年も絡みがない事なんかザラだからコミュ障でも平気よ >>517
客観視できてたら文豪DQN四天王は生まれないのよ
文豪も普通の人は普通なのよね… >>525
よく事情わからないけど毒親持つ子供は可哀想 婆が個人的に好きな作品作る人人柄もいいけど
昔艦これの創作やってたの後で知って艦豚かあと思うと素直に賞賛できない 婆は今まで3つ垢持ってたけどどれも突然失踪したわ
ごめんねフォロワーたち >>526
何年もやってて相互も結構いるのに会話ほぼないから意味ない気がしてきたのよね
やめるっていっても無反応な気がするわ 婆は描き手じゃないから基本無下にされてるわ
でも最近はそれが心地よくなってきたわ スーパーで間違えて「母さーん!ベーギングカウパーあったよ!」って割と大きめの声で言っちゃったわ
ママンも周りの人も気づいてないっぽくてよかったわ
危なかったわ >>530
母親の血でそのうち絶対太るってずっと言われてたのよ >>528
ありがとう
自慢のおじいちゃんだったわ 好きだった雑食描き手のツイブロったらちょっとすっきりしたわ
地雷に苦しみながら執着してても何も良いことないわよね…
好きだったけど薄い本も中古ショップに売ってなるべく忘れるようにするわ >>492
事務所に内緒でバイトしてたらしいわ
何のバイトかは不明 キャサリン妃すごすぎない
やっぱ白人の骨格のなせる技なのかしら 中年になったらだいたい誰でも小太りになるもんでしょ
太るとしたら白人の血のせいだと思うけど >>532
突然消す人はなんでなの?
気にかける人もいるだろうことは想像つくでしょうに
そういうのもひっくるめて面倒くさくなっちゃうのかしら 婆のパッパも孤独死だったけど家主にボロクソに文句言われたわ 若い時から死ぬまで痩せてる人もいるじゃない
遺伝だろうけど ハマれるジャンルが無くてオタクを断捨離するはめになりそうだわ カウパーで思い出したけど小説の中でボルチオが〜っていうセリフの意味がわからなくて調べたわ
一般的じゃない用語はなるべく使うもんじゃないわね イギリスは無痛分娩が普通だし骨盤開いてて赤ちゃんの頭小さいから
日本人の出産と比べて圧倒的に体の負担少ないってツイで見たわ >>544
子どもちっちゃいのにわりと元気そうなのが凄いわ
母親が弟産んだときはもっと具合悪そうだったのに >>554
むしろ裏山だわよ
現ジャンルが嫌すぎてやめたいのに推しと推しカプへの未練が断ち切れない優柔不断婆からしたら 昔いたジャンルに頻繁にサイト消す人がいたわ
ツイッターで見かけてヲチってたらまた消してて草 肥満で遺伝子より環境と怠惰によるものが大きいと思うわ 短期の謹慎だけでクビにはしない辺り犯罪絡むようなバイトではないんでしょうね
ホストかしら 外国の赤ちゃんは生まれた時にもう顔が出来上がってるわ
日本人の赤ちゃんはほぼガッツよ 太りやすい太りにくいの体質は確実にあるけど度を超えたらあかんわ >>570
公式に冷めた
推しは好きだけど厳選する ばばりょってリョーマくんのコスプレしたババアかと思ったわ
俳優なのね >>572
父親があれだし苦労してるんだなって同情されてて草よ >>568
本にいるのは推しじゃなくて推しと見た目が似てる「何か」よ >>566
ロシア人も他の国で暮らせばロシアンタイマー発動しないらしいわね >>571
バイトや副業をやってる俳優なんかザラだしそんなんじゃなく事務所を通さない芸能仕事を請けたんじゃないの
所属俳優にそれやられたら商売あがったりだもの >>573
幼児なのに既に婆より顔の凹凸あるわよあの子たち >>575
腸内細菌が原因なのではって言われてるけどそもどの腸内細菌が住むかも遺伝なのよね
世知辛いわー >>576
そんな人山ほどいそうよあの世界は
処分対象にならないと思う >>550
寂しいですぅとかそういう本当かウソかよくわからない言葉を聞くのも疲れるのよ 舞台役者の追っかけは差し入れに万札忍ばせるって聞いた事があるわ
バブル世代の話だから今はどうだか分からないけど >>573
わかるほぼガッツ石松
おおよその赤ちゃんはガッツ石松よねつまりガッツ石松は赤ちゃん…? >>588
食べ物も環境なのよね
ラブユービンボーよ >>595
髪型がすごいわ
綺麗なスネ夫って感じね ボンレスハム状態の推しコスプレ見ちゃった
やめてえ 紅丸とか当時はちょくちょく見かけたタイプのキャラよ >>603
どんなかわいい子でも赤ん坊はもれなくガッツよ イベントで見かけるコスプレは嫌いじゃないのにネットの画像だと途端にキツくなるわ なんで前にいる女電車パンパンなのに詰めないの!?バカなの!? 最近は奇抜な髪型の男キャラいないわね
実写化を視野に入れてるのかしら 中国の事務所立ち上げてプロ化するコスプレイヤー強いわ 垢消すっていうと絵をローカル保存されるから嫌
絶対言わない >>614
婆落ち着いて聞いて
多分その空間に誰かいるわ >>615
ファンからのツッコミが酷いからじゃない? ヴァンガード?かなんかのキャラの髪型がすごかった気がするわ >>618
いないわよ
婆の斜め前にその女いるんだけど婆の前が空いてるのにそこ詰めないのよ意味わかんないわ >>619
開幕の静電気でポルナレフする紅丸好きだったわ ウィリアム王子の長男坊ってウィリアム王子の小さい頃にそっくりね
あの子も将来はハ… >>622
もしかしてストーカーされてる田舎電車婆? 気に入らない事があると逐一ここに報告するあたり例の田舎婆ね 悟空さとかクラウドみたいな髪型って何から着想を得て生まれたのかしら >>622
その空いてるところに座りたい人が座ればいいんじゃ クラウドの髪は二次でしょっちゅうチョコボ頭って比喩されててクスっときた思い出 このハゲダブステップ大好き
このハゲゲゲゲッゲッゲッゲ >>626
ハゲは母方の祖父から受け継ぐのよ
友血病とかハプスブルク家とかに比べれば平和だけど 婆の推しちゃん癖毛しかいない
攻めは直毛しかいない 花京院もすごいわ
あの垂れてる髪って顔の方向によってうごいてるけど本当はどの位置にあるの >>652
弟はチャールズ遺伝子じゃないから大丈夫 なんで腹減ったって言ってる婆のそばから飯テロするの? エディ・レッドメインってウィリアム王子と同級生なのね 前毎晩うどんって言ったら太るに決まってるじゃない!って怒られたけど
毎晩湯豆腐なら痩せられるかしら・・・ 婆の推しちゃんはおばさんみたいな髪型してるわ
ランボーのときのスタローンが近いわ
でもかわいいの はぁ橋本環奈と顔交換したいわ
でも橋本環奈が朝起きて婆の顔だったらショックで自殺しちゃうから婆は橋本環奈と顔を交換しないことで一人の少女の命を守ってるのよ >>668
こんだて考えるのって本当めんどいわねえ >>665
そうね
湯豆腐はお湯の中にカロリーが溶け出すから実質ゼロカロリーよ >>673
やったことあるけどマズくない?
おいしいのあったら教えてほしいわ 婆はホマキの顔が一番好きだけどホマキの顔になったところで維持できる気がしないわ >>677
すずは普通の10代の感覚を持ってただけよ 婆のすっぴんブスすぎてウケるわ
誰にも見せられないわこんな顔 >>678
置換えスープは美味しいわよ
婆は甘ったるい飲み物嫌いだからスープの方が会ってるわ >>677
どうして生まれてから大人になって照明の仕事をしようなんて思ったんだろう >>687
大豆イソフラボンが女性ホルモンの働きを活発にするからじゃないの?
まあでもそれも人によるわ >>689
いやよー
半分くらいしか目開いてなくて鼻筋太くて土気色の肌よ >>688
婆ななんで三十過ぎても生きてるんだろうと思ってたわ
死にたくならないのかしらって 一時期揚げだし豆腐にはまってて一日一丁以上食ってたら生理終わって一週間もしないうちにまた生理始まったわ >>682
顔だけでなく中身もホマキにならないとあの雰囲気は出せないわ 麻辣ペッパー美味しいわ
ネットで見る食べ物のダイマはたいていあたりだわ 昨日ここで橋本環奈のgif見たあと婆も色々探したけど動きが無邪気で小動物っぽくてかわいいのよ
たしかに性格よさそうだわ >>685
おやきでもいいの?いいわね
>>686
たしかに無理やり甘くした感じの味だったから辛かったわ
スープにしてみる! 前ジャンルのツイ垢覗いたけどまだ騒いでる人たち見ると申し訳なさがあるわ
でももう萌えないから垢消すわよ ホマキ腹筋がすごいのよ
フラッシュ暗算も出来るのよ 【上場確定】爆上げ銘柄を教えます。
■5月10日:爆上げコイン入手日
■5月30日:あなたが億り人になる日
わずか20日という短期間で
[億り人が確定]する案件です。
『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』
という方は、必ず手に入れるべき
今世紀最上級のコインになります。
【今すぐ手に入れる】
http://url.ie/128ue
世界最大手取引所である
<BINANCE>に爆上げマル秘コインが
上場するのですが・・
この話に、
■乗りますか?
■見送りますか?
『乗ります!!』
========
と言ってくれるあなたには
爆上げ銘柄をタダで教えます。
まずは、メールアドレスを登録して
爆上げ銘柄の正体をご覧ください。
http://url.ie/128ue かわいいって言われた時に認めつつもさわやかに謙遜するの素敵だわハシカン >>698
なるわ
アイプチで二重にして鼻はハイライト入れて誤魔化してる
化粧してると美人ねって言われるわすっぴんだとドが百個つくブスだけどね ホマキは綺麗好きでストイックらしいわ
ヤマコ―とホマキの子供に生まれたいわあ >>705
本当のドブスはアイプチと化粧なんかではどうにもならないわよ
なめんな >>706
親はイヤよ
なんかストイックな人って神経質そうだし口うるさいら気がする ホマキの子供、性別も発表されてないのよね
なんとなく女の子な気がするけど >>707
そんなことないわよソースは婆
割と努力でなんとかなるもんよ 婆はもしかしたら広瀬すずも橋本環奈も見分けられないわ;
出演ドラマ見てたら覚えると思うけど
芸能人の顔ってそのくらいでないとすぐ忘れちゃうのよね もしも生まれ変わってもまた婆に生まれたい
この体とこの色で生き抜いてきたんだから アイメイクをコッテリめにして髪の毛で輪郭隠せば
ブスだと気付かれるまでの時間を伸ばせるわよ 団子鼻に糸目でエラ張りホームベースタラコ唇とかだったら化粧じゃどうにもならないよ >>711
芸能人の顔は本当に覚えられないわ
声質が特徴的だと覚えるんだけど 広瀬なんとかさんの顔よく知らないわ
高橋なんとかさんと橋本なんとかさんの顔ならわかる
尚前者は昔の面影がない模様 >>713
婆に言われるとそんな気もしてきたけど
やっぱり婆はブスよ
小さい頃の写真なんてモサくてブサで男と見紛うレベルだわ
だけど努力して少しはマシになったわよ
ドブスでもなんとかなるわよ ビューティーコロシアムまたやらないかしら
面白かったのにい 1度化粧の仕方教えて貰いたいわ
婆だって可愛くなりたい >>724
化粧して美人と言われたことあるならドブスじゃないわよ
親か誰かに洗脳されてるの? デンマークスコーンおいちいおおおおおおおおおおいお >>716
そうなの!
きっと約束されたイケメンね
裏山だわ 都会はパンケーキ屋とかたくさんあっていいわね
毎日違う店行きたいわ >>733
ブスだけど顔のパーツと配置はそこまで酷くないから化粧で化けるって意味じゃないの 初めて友達にすっぴん見せた時婆ちゃん化粧上手なんだねって言われたわ! ビューティーコロシアムそこまでする必要ないでしょって場所まで整形してたのが嫌だったわ ハイドと大石恵の子供もきっと約束された美形よね
男か女か知らんけど 薄い顔のブスはいいけど濃い顔のブスはどうしようもないわ ビューティーコロシアムのファッション部門の人絶対センスないわよね
なにこの服って毎回思ってた パンケーキ屋って周りは友達や彼氏と行ってるのよね
一人で行ったら浮くかしら >>729
親には可愛いともブスとも言われたことないけど
切れ長とか目が細いとか褒め言葉とも貶し言葉ともとれることは同じくらい言われたわ
だけど鼻はかわいいねって言われたことあるわ婆は鼻が一番のコンプだけどね
親の言うことは関係してないわよ 流行じゃないとか不相応な選り好みしてればブスなままよ >>741
間違いないわねぇ
ハイドはお姉さんも美人らしいし 二重にしたらそんなに変わるの?
整形しちゃうわよ? アゴと鼻がおかしくなかったらたいてい何とかなるわよ 鼻から口元そして顎のラインの方が大事だと思うわ
そこがブスだと二重だろうがブスになる気がする… >>755
スタイルの良さ見せつけてやりましょ
頑張ってね >>748
全然変わるわ
目が大きくなるしまつ毛も上がるから印象全然違うわ
初心者はアイプチつけてすぐプッシャーで押し上げがちだけどそれだとうまくいかないわ
塗ってから三分くらい乾かした後プッシャーで押し上げるのよ ブスだからこそ魔性の受けちゃんが好きなのかしら
女のヤリマンは怖いけど男のヤリマンはキュンキュンするわ 婆ねアラサーになってから二重になった
もっと早く変化してくれてたらなぁ ユニクロはパーソナルカラーがサマーとウィンターな色の展開ばっかで婆は使えない 二重になりさえすれば何とかなると思ってる婆は
世の中には二重のブスも山ほどいる事を思い出して
ソースは婆よ >>754
横から見た時に魚みたいな顔の人多いよね >>736
>>738
分かったわ
基本あまりメイクしないけどこれからはなるべくするよう心がけるわ 鼻の穴小さくして少し鼻筋通したい
意外と気づかれないっていうけど親も鼻の穴でかいっていじってくるからバレそうだわ 婆受けは悪そうだけど橋本マナミみたいな顔になりたかったわ アンゴラ村長みたいなぱっちり目と貧相な顎は年取った時悲惨になるのよね >>778
婆も蒙古ひだつまんで二重にすると美人になるわ 顎なしってアデノイドのこと?
あれ可哀想だわ
奇形だわ 顔の下半分で美醜決まるわよね
だからマスクすると大体みんな可愛く見える >>764
前までイエベカラー多かったのに今季だけブルベカラーよね 婆は笑うと頬骨が化け物みたいに盛り上がってグロいんだけど >>785
目が細くても鼻口が綺麗だと涼やか美人になるのよ 婆は美人じゃなくて可愛らしいって言われるわ
確かに美人って感じの顔じゃないけど可愛いという言葉は嬉しいわ 頬骨引っ込めたいわ
小顔矯正でどうにかなるのかしら >>791
洋服買いに行ったり家の模様替えするわよー 婆はブスは言われなことないけど優しそう真面目そう頭よさそうといわれるだけだから察してるわ これ何語喋ってるのかわかんないわ
・サノス艦隊、アスガルド人全滅させる(ヘイムダル、ロキ死亡)、ヘイムダル瀕死でハルク地球に送還(この時点でサノスは石二つ)
・サノスの手下、NYに到来、ドクター・ストレンジを回収(船にアイアンマンとスパイダーマン潜入)
・ヴィジョンとワンダは逢い引き中にサノスの手下に襲われる、キャップらが助ける
・GOG組がソー回収、ソー・ロケット・グルートはハンマー製作へ、残りはコレクターの元へ行くもガモーラ奪われる(石3つ)
・アイアンマンらストレンジ助けてサノスの本拠地へ
・サノス、ソウルストーンの対価としてガモーラ殺害(石4つ)
・キャップらヴィジョンの石分離、破壊のためにワガンダへ、敵襲来、ピンチにソーらが新ハンマーと共に援護
・アイアンマンら、残りのGOG組と合流しサノス本拠地で戦うも敗北、アイアンマン助けるためにストレンジが石渡す(石5つ)
・地球にサノス到来、ワンダヴィジョンの石破壊=殺害するもタイムストーンで直前に戻され石回収(6個)
・ソーがサノス刺すが殺せず指パッチン実行
・宇宙の生物半分死ぬ、アベンジャーズも
(バッキー・ファルコン・プラパン・グルート・ワンダ・マンティス・ストレンジ・スターロード・ドラックス・スパイダーマン死亡)
・宣言通り新しい宇宙の朝日をサノスが見つめて終わり(サノスは限られた資源の為に生物半分殺すことで均衡を保とうとした)
・エンドロール後にフューリーとヒルも消滅、フューリーが消滅間際にキャプテンマーベルに連絡をして終わり) >>791
同人誌売っぱらって原作本もブックオフに送るの
別に行先はないけどさよなら今のジャンル… >>801の安価間違えたわ
>>788
同じだわ
口小さい? >>800
これのどこがおかしいの
ケンカ売ってんの!! あー夕飯足りなかったわぁ
ご飯にマヨネーズかけて食らおうかしら >>806
正面以外から見るとなんてことないけど証明写真とか悲惨なのよ
何この鼻…ってなる >>807
色々うんざりして
あと年数経過で衰退真っ盛りなのもある >>808
えー気持ち悪い
ご飯にマヨネーズって味覚障害入ってそう 婆の鼻
鼻筋ナシ
やる気がでない
やる気出さないともうおかねないのに なんのために働いてるのかわからないわ
お金の使い道もないし楽しいという感情が湧いてこないわ >>811
お疲れ様ね
婆も今のジャンルにうんざりしてうだうだしてるから勝手に共感しちゃうわ 嫌いだったカプも年数経過でわりとどうでもよくなった
それでもぶつかると死ねって思うけど >>820
鬱病の薬飲まなくても寝られるようになったのよ
だからもう鬱病の薬は飲まないわ
意味ないんですもの ハッピーターンの粉は摂取し続けると効果が薄れるわよ 推し銀髪なのに目の色がくっそ地味なのが残念だわ
髪色が黒とかなら気にならなかったんだけど 駄菓子なら小さい壺?みたいなのに入ってるヨーグルト好きだったわ ぁっぁっご飯にバターとかつおぶしのせて醤油たらすのよ❤ 婆は早寝するって昨日誓ったわ
美容のためよ本当にはやく寝るわよ 婆子供の頃はしょっちゅうマヨご飯やってたわ
今食べても美味しいかしら
ニキビできるから食べられないけどね 昔から南枕で中途覚醒が酷くてなんとなく風水に頼って北枕にしたらぐっすりなんだけどこれ凄いわね??!
婆達どっち向きで寝てるの 北枕が悪いなんて迷信よ
むしろ地球の自転的に北枕がいいんじゃなかった 食パンにマヨネーズかけて焼いたのがシンプルイズベストよ 向きなんかで変わる訳ないでしょ
騙されやすそうな婆ねえ >>856
婆も初めはそう思ってたんだけどここ何週間も安定して眠れるのよ〜 マヨなんて卵と酢と油よ
ご飯に合わないわけがないわ >>848
おにぎりとマヨネーズは合うけど温かい白飯にマヨネーズは合わないと思う
チャーハンとかに混ぜると美味しいのにね 涼しいから腹丸出しでエアロバイク漕いでるけど二段腹が見えてやる気が出るわ! 枕の向き関係なく寝るときの環境変えると寝付きよくなるわよ 牧場しぼりのミルク×宇治抹茶マジうまいからダイマしとくわね >>869
朝の日当たりの話よ?
目覚める時に日光を浴びると体内時計がどーののうんたらかんたらよ >>879
中途覚醒で夜中に目が覚めて寝てのくりかえしだったの
寝不足だったけど寝覚めは悪くなかったわ >>875
あれなんなのかしら
三日ぐらいごとに変えたらいいかしらね >>883
何かついてたんじゃね?
北枕は釈迦が死んだ時と同じ向きだからそのせいかもね 婆は今日からどくだみ茶飲むわ
なんか甘いようなネロっとした不思議な味がすりゅ 帝一の映画が面白かったから漫画読んだら
生徒会モブの中に跡部様がいたわインサイトしてたわ >>891
雑誌の企画だったのよね
跡部ならわりとあの世界観に馴染むわね ていいちはライバルの眼鏡が坊ちゃん刈りじゃなかったらハマってた >>889
あるある洗顔料もお試しの初回だけもちもちになるわ
買うと別に普通なのよね… >>893
あれ企画だったのね
うん普通に馴染んでいたわ 帝一はいじめられていたヒムロックの幼馴染が
資金繰りに困ってゲイバーで女装して働くと聞いて原作を買おうか迷ってるわ >>892
貼り方わかんないけど帝一 跡部でググったら出るわ >>900
暗にオヤジにカラダ売った的なセリフがあった気がするわ >>902
ちゃんとどこまでやったのか明かされるわよ 氷室と駒は投票のくだりがほんとすこ
森園先輩と弾きゅんもアツいわ 調べてたら出てきたんだけどねえこれどういうこと?なんで忍足が2位じゃないの?1位たしけも草だけど
https://i.imgur.com/b8MtJwO.jpg 帝一のメガネの先輩原作の方はあまり可愛くなかったわ >>903
婆は駒きゅん攻めと思ってたけどあの下りで迷いが生じたわ可愛すぎて レジェンド相撲協会がいる限りどこのスポーツ協会もこれよりマシと思えるわ >>910
ボブスレー協会は選手のこと考えてくれてたんだなと思ったわ ローランドは森園先輩に調教でもされたの
ラストのとこまるくなりすぎでしょ >>919
婆は割と真面目にフィギュアとサッカーを推すわ バスケは最近も話題になってなかったっけ
どんなニュースか忘れたけど >>919
明日から話題になるであろうバドミントン協会をよろしくね☆(^^)/ >>816
あらやだ本当?
昔Mステで言ってたのは嘘だったのかしら サッカー協会の方が色々闇だわ相撲は明るみに出てるし取材されたりしてるからまだまし >>901
「(話に無理がなければ)できるだけ描いてください」を「できるだけ(いっぱい)描いてください」と思っていっぱい描いてるの草よ フィギュアも糞ねー選手そっちのけで自分たちは酒盛りとかね 弾くんみたいなイケイケぽい子と森園先輩みたいな真面目な子が…っていうのすこだわ
二人ともノンケくさいけど マーベル婆おるかー?ダイマしてやー公開明後日やでー 弾くん狙い済ましたキャラだけど好きだわ
ドリれるわ >>935
可愛がりや死亡揉み消し事件よりマシじゃない? 森崎ウィンかっこよかったーレディープレイヤー結構面白かったわ 相撲は人殺しておいて親族に黙って勝手に葬式出そうとしたからね そういえば昔ファンだったアーティストの一人
三次(notホモ)やってる友達や他のファン達間では既婚子持ちで女の子が1人いるって事になってたけど
実際には小梨で離婚してた事があったわね 葬式どころか直葬だものね
人は死んでから24時間経たないと燃やせないのよ コアラのマーチの中身にチョコがちょっとしか入ってなくてスカスカだわ
これじゃおっとっとじゃない >>942
サバサバしてる人はスピード競技しか向かないわ
団体競技は他人を欺いてなんぼだし プロのバスケ選手が老人の特殊メイクして無双する動画面白いからおススメよ たけのこのさとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>951
法律でそうなってるの
奇跡的に蘇生の可能性があるってのも理由らしいけど すぐ燃やせるとか怖すぎでしょ…完全犯罪目白押しじゃない >>974
乙わよー
婆も嘘字幕とか吹き替え系好きだったわ 民進が合体して新しい政党作ってて草生えるわはよ死ねや >>977
いいえ幕末様一強よ
というか人気の人はつべ行ったし 婆がもしも政治家になるなら野党側がいいわ
なんもしなくてもお金貰えるからね コアラのマーチのチョコは甘すぎるわ
婆のお口には合わない >>974
おつわよ
海外の土葬された人の棺を掘り返したら内側に爪で引っ掻いたあとがあったっていう怖い話があるわ >>984
つべになると不思議とつまらないのよね…
なんだかんだで糞画質なニコ見るのが楽しいのよ 婆の太鳳ちゃんマジで天使すぎたわ…
でも映画は行かないわ もし火葬した後に親族に聞かれたらどうするつもりだったのかと思うと怖いわ
行方不明になったとでも言ったのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。