トップページ801サロン
1002コメント252KB
チラシの裏@801サロン板 2220枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 16:25:43.95ID:???
━┳━
━╋━ ━━━
 ┗━
  ┃ ┃
┏━┻━┻━┓
┗┓┃ ┃┏┛
 ┃┏┳┓┣━━━┓
 ┗╋┻┻┛   ┣━╋
  ┃┏┓┏┳┳┓┃
  ┗┛┗┛┗┛┗┛

次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2219枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524510140/
0105やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:20:41.00ID:???
可愛い可愛くないより危害を加えるかとか
首輪みたいのつけてペットだってわかりやすいのじゃないとぉ
0110やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:25:01.32ID:???
同じ動物種なら全部平等に可愛いかというと別にそんなことはないよぉ
自分ちにいて世話すればするほど愛着が湧くのれしゅ
0115やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:29:41.74ID:???
私の愚痴は無視するから私も夫の愚痴を無視してたら拗ねたw
アホか死ね
あと女子みたいにうーんうーん唸ってるだけでどこが問題のポイントなのかハッキリさせないで「なんでうまくいかないかなぁ」とか言ってて笑うわ
話が可視化できてないうちに気分だけこっちに押し付けて無視されたら拗ねるとか頭の悪いJCかよ死ね
0127やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:44:35.94ID:???
最近動きがない本スレの新着表示にウキウキと覗いたら荒らしだった時のわらしの気持ちを返してぇ
0135やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:57:02.19ID:???
>>69
早世したミュージシャンはみんなお薬だと思ってるよぉ
自殺より悲しくならないからその方がいいなぁ
0137やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 18:57:06.09ID:???
あああああああああああああああああ
リアルでわらしって言っちゃたぁ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ恥ずかしぃ
0146やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:06:22.38ID:???
仕事つらぁだけろ友達とネトゲのお約束がありゅかりゃ楽しく生きられましゅ残業しましぇんさよなら~
0159やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:22:27.36ID:???
今日も課題終わるまで帰してもらえなかったよぉ
研修期間中は残業発生しましぇんとはなんだったのかぁ
0174やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:30:35.83ID:???
公式のコンビ推しが激しい作品で受け違いとか攻め違いカプやってる人ってメンタル強すぎない?
わらしだったら次々と対抗カプに燃料が来て自カプには何も来ない、とか死んじゃうよぉ
経験者おねいたら教えてぇ
0182やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:36:31.25ID:???
>>135
あびーちーの場合既に深酒で病歴あるかりゃね…
もしそこに薬も加わってたらトリプルパンチじゃ済まないと思うけろ
0184やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:37:48.85ID:???
マジでその二人がコンビにしか見えないなら別カプ行けるけどねぇ
カプに見えたら駄目
0185はぁんカウントおね2018/04/24(火) 19:39:14.94ID:???
はぁんカウントはわらしの癒しの時間だよぉ
2166枚目 126はぁん
2167枚目 67はぁん
2168枚目 94はぁん
2169枚目 71はぁん
2170枚目 150はぁん
2171枚目 86はぁん
2172枚目 71はぁん
2173枚目 73はぁん
2174枚目 89はぁん
2175枚目 69はぁん
2176枚目 178はぁん
2177枚目 96はぁん
2178枚目 36はぁん
2179枚目 45はぁん
2180枚目 665はぁん
2181枚目 651はぁん
2182枚目 1646はぁん
2183枚目 41はぁん
2184枚目 120はぁん
2185枚目 166はぁん
2186枚目 181はぁん
2187枚目 63はぁん
2188枚目 619はぁん
2189枚目 76はぁん
2190枚目 1338はぁん
2191枚目 650はぁん
2192枚目 103はぁん
2193枚目 1225はぁん
2194枚目 1159はぁん
2195枚目 187はぁん
2196枚目 3431はぁん
2197枚目 119はぁん
2198枚目 151はぁん
2199枚目 139はぁん
2200枚目 56はぁん
2201枚目 471はぁん
2202枚目 475はぁん
2203枚目 1708はぁん
2204枚目 134はぁん
2205枚目 164はぁん
2206枚目 68はぁん
2207枚目 837はぁん
2208枚目 72はぁん
2209枚目 528はぁん
2110枚目 144はぁん
2111枚目 461はぁん
2112枚目 117はぁん
2113枚目 176はぁん
2114枚目 242はぁん
2115枚目 130はぁん
2116枚目 8253はぁん
2117枚目 1194はぁん
2118枚目 110はぁん
0186やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:40:38.27ID:???
はぁんブラックダイヤモンドのネックレス安くかったぁと思ったのに偽物だったぁ
クレームして返品してもらおぉ
ダイヤモンドテスター様様ぁ
0198やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:44:16.54ID:???
相棒かぶらぎくんのブラウンのスーツかっこいいなああ
スーツで紺かグレーばかりだしぃ
0199やまなしおちなしいみななし2018/04/24(火) 19:45:04.48ID:???
>>174
対抗とかいちいち考えないからへーきへーき
自カプちゃん以外はカプじゃないのぉ
受けちゃんにも攻めちゃんにも仲良しのお友達がいて良かったねぇて感じぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況