トップページ801サロン
1002コメント244KB
チラシの裏@801サロン板 2225枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 04:16:51.88ID:???
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)ちょっと小腹が減りましたよ
  |    /     .__
  | /| |     ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
  // | |      .|__|
 U  .U       .| |


   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)        ___
  |    /     . __ |・/
  | /| |     ヽ.ノ∀・|ノ  食べる?
  // | |      .|__|
 U  .U       .| |


                    /⌒ヽ
                   / ´,,_ゝ`)
                   |    /
                   | /| |
           ___       // | |
          |・/      U  .U


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2224枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524652866/
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:24:10.28ID:???
安い油は若くないと〜
消化に使うエネルギー足りなくて胃腸が悲鳴をあげりゅかりゃね
0535やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:24:37.16ID:???
>>514
紂王もわりとあっさりだったけど望ちゃんが変わらずに安心したぁ
タイムスリップで宝貝追ってく話なのかねぇ
0538やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:25:44.84ID:???
TOKIOの山口さんの1件により
愛知県ではしかが拡大とか
L'Arc~en~Ciel解散とか
TOKIOの城島さんが三味線で民謡デビューとか
松田翔太結婚とか
いきものがかり吉岡聖恵がソロ活動始動とか
今日沢山あったニュースが霞んでしまったね


はぁんまじかぁ
0558やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:36:31.03ID:???
麻疹地味にやばいっぽいよねぇ
なんか数年前にも流行って妊婦しゃん注意!ってなってた気がすりゅ
0574やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:43:46.72ID:???
ルンバに乗る猫ちゃんかあいいからわらしもルンバ買いたいけどうちの猫は乗ってくれなさそうだよぉ
0580やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:47:41.49ID:???
>>546
吉本が22日まで沖縄で国際映画祭やってたよねぇ
吉本は検査してみんなも受けよってアピールするといいと思うよぉ
0585やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:49:09.00ID:???
麻疹も子供の内に予防接種してても段々弱まるやちゅだっけ
はぁん一回やったら生涯効果あったらいいのにねぇ
0590やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 10:55:13.94ID:???
>>577
これは独立した方がいいんじゃないかなぁ
ファンも多いし事務所に上手い汁吸わせる義理ないでしょ
0595やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 11:01:08.50ID:???
離婚した時山口が家を出て妻子はそのまま暮らしてるって報道されていたけど気の毒だよねぇ
子ども達にとっては自慢のパパだったかもしれないのにぃ
0596やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 11:01:53.53ID:???
二ヶ月前の事件をなんでいまさら?

スピン報道と言ってな
もっと重大な事件を裏に隠すために用いられる手法よ
リーダーの民謡デビューを隠すためだな

くそわろ
0608やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 11:10:34.03ID:???
>>601
浅野ゆう子とか昔お気に入りの若い男優を自分の主演ドラマにキャスティングしたって男優側が言っていたし一般人相手じゃないならありそぉ
0609やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 11:10:50.57ID:???
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「SEXしたい」「JKが好き」ってよく言ってたし、
達也に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが達也だしね。

プライベートは国分が支えればいい。
私達は達也の性欲=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか達也のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況