スレ婆1「ACきゃっきゃきゃっきゃ」
スレ婆2「ACのこういうと最高やっぱCは最高に可愛いわAかっこいい原作はAC!」
婆「えーんこのスレAC婆ばっかだわ婆はABやCBのお話がしたいのに」
別婆1「婆もよ別スレでお話しましょ!」
別婆2「婆も婆もB受けいいわよね!」
婆「やったぁ!スレいくわ!」

別スレ
別婆「ほんとあのスレ糞ACとか頭おかしいんじゃない」
別婆「あり得ないよねあのスレのこのレス見てよ」
別婆「うっわキモwwwあいつら全員キモオタじゃん」
別婆「ジャンルの癌だよねー」
婆「ABのお話したいよぉ……」
別婆「ABが最高なのにACってほんとキモいよね」
別婆「CはBの棒なのにねーCみたいな雑魚が受けとかねーわ」
婆「B受けの萌え話がしたいよぉ😭」