トップページ801サロン
1002コメント211KB
わいわい雑談スレ972 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 13:08:50.40ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ970
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524673790/
わいわい雑談スレ971
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524701088/
0727やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:31:06.22ID:???
>>683
むしろ本人が泣くのはマイナスよね
泣きたいのはファンやメンバーや被害者だもの
本人は全面的に受け入れて謝罪以外にするべきじゃなかったような
0734やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:31:26.09ID:???
婆お昼ご飯食べながら山口くんの会見みて一緒に泣いてしまったわ
特に婆オタでもないのになんかセンシティブになってるわ
0745やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:32:23.58ID:???
>>725
でも梓はブスで低スペックのバイトだからあむあむとは釣り合わないってあむあむ厨に嫌われてるわよ
0747やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:32:39.75ID:???
安コってオフもきてるの?
スパコミは映画前〆切だからスペ数見てもよくわかんないわよね
0753やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:32:56.21ID:???
こんな会見ならしない方がましだったわね
山口メンバーイメージダウンしかしてないわよ
0774やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:34:29.04ID:???
ドイヒー

山口達也の犯行詳細…部屋に入るなり女子高生に卑猥な言葉 
フジ「FNNプライムニュースデイズ」が報道
http://news.livedoor.com/article/detail/14633376/

女性はトイレに駆け込み母親に連絡
http://bunshun.jp/articles/-/7218
山口と女子高生の被害者A子さんは共演者ですが、番組の打ち上げの際、山口は彼女を
自宅に招き入れたのです。自身も供述しているようにそこで酒を飲んだ山口は、
A子さんにも酒をすすめましたが、未成年の彼女は断った。酩酊した山口はA子さんに『かわいいね』
と言うなどして迫り、彼女が嫌がるのを無視してキスをしたのです。彼女からしたら
山口は芸能界の偉い人ですが、番組の中では保護者のような立場です。しかし、
それ以上の関係を迫られるかもしれない。怖くなった彼女はトイレに駆け込んでスマホから
母親に連絡し、あわてて駆けつけた母親がA子さんを山口のもとから連れ出して、
最寄りの警視庁麻布署に駆け込んだのです」(全国紙社会部記者)

山口達也と「Rの法則」で共演の古市憲寿氏「先生と生徒みたいな雰囲気だった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00000016-tospoweb-ent
0777やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:34:34.36ID:???
>>762
なるべく鼻が乾燥しないように気を付けつつ意識して鼻呼吸するしかないわ
あと寝てる時にマスクつけたり
0785やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:35:14.21ID:???
ずっと酒のせいって言ってるけどだったら飲むなよ
自分が犯罪者になる可能性があるのに飲むのはアウトよ
飲酒運転と同義
0788やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:35:35.99ID:???
謝罪会見で泣くと見てる人の記憶に強く残るから泣かない方がいいって何かで見たけど婆相手の商売だと男の涙は有効なのかしら
0791やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:35:45.25ID:???
キスだけでも怖いでしょ
というか怒鳴られたりしてキスだけじゃないって分かるだろうし
0797やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:36:27.67ID:???
>>743
あのデフォルメでやるんじゃなくてく自分絵で可愛いショタっ子にしてるから問題ないんじゃないの
ツイで安コがバズってるのも絵馬の画力が大きいし
0800やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:36:57.71ID:???
怒鳴られたかどうかなんて本人にしか分からないでしょ夜に家に行ってる時点でお察しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況