トップページ801サロン
1002コメント282KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:31:15.04ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 33 (重複)
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1523246575
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1523267608/l50
0278やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:00:41.39ID:???
モブじゃなかったらレイプしやすいのにな
青山奇行編見る限りデクは友達に性的な意味で襲われてもどうしたんろうって怯えて悩むタイプっぽいし
0280やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:02:55.46ID:???
強制発情の個性とか薄い本向きの個性もあの世界にはありそうだし
デクからモブおじに嫌々脚を開いてもらう流れにするのがいいと思う
0283やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:07:08.54ID:???
神回という言葉だけで片付けるのが勿体無いくらい本当にいい回だったね
デクはもう立派なヒーローだよ…
お母さんごめんなさいが楽しみで全裸待機してたはずが演出と中の人の熱い演技にいつの間にか圧倒されて
やだ、やだ…デクが死んじゃう…デク負けないで、頑張って…!って本気でのめりこんで号泣してしまった
0284やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:10:46.84ID:???
陰嚢を殴っても心配してくれて風呂で助けてくれてカレーも持ってきてくれて
それでも何も知らないくせに!って拒絶してたらマスキュラー戦ですよ
あんなんされたらデク大好きキッズになるしかないじゃない…
0285やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:13:28.92ID:???
アニメの緑谷出久オリジンと轟オリジンの次に好きな回になったわ僕のヒーロー
いいものを見た…
0287やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:17:35.94ID:???
>>283
わかるよ
初見時はまじで少年の心になってヒーローデクを応援してた
2周目はモブおじの心になったけど
0289やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:21:20.41ID:???
普段はキョドり気味ナードでかわいくて優しくて実態はめちゃくちゃ強い
存在がえっちだな
0290やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:23:39.54ID:???
再会したコウタ君がデクにどんな話しかたするのか気になる
照れながら前と同じくお前呼びか頬染めてデクさん呼びになってるのか
0291やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:37:12.03ID:???
デクさんもいいし出久さんでも萌えるよね
ああいう子は一度心を許した人には滅茶苦茶甘えそうだ
0293やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:43:59.78ID:???
今日は先生のTwitter絵はなしか
仕方ないお忙しいんだとお思ってたら
折寺デクきたああえああ
0294やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:45:51.45ID:???
今日だけで何回見たら気が済むんだろう…
ストーリー的にもデク好きにとっても文句無しの神回だった
デクを好きな気持ちが留まるところを知らない
0296やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:47:01.52ID:???
やりたいことあったのに胸がいっぱいで何もする気になれない
デクくん最高のヒーローや…
0297やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:49:38.83ID:???
>>291
子供の特権でデクに甘えまくって欲しいよね
一度心を許したらすっかり懐いて緑谷緑谷連呼するようになった同級生はもういるけど
0300やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:53:57.01ID:???
デクにだけ甘える洸汰くん可愛い
でも視界からデクが見えなくなった途端ツン顔に戻ってかっちゃんに「お前出久さんとどういう関係だ?」って喧嘩売るんでしょ
仁義なき奪い合い勃発
0302やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 20:56:43.11ID:???
この折寺デクは学校帰りヒーローオタク活動してる時の顔かな
無垢な表情がかわいい…
0304やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 21:03:24.60ID:???
この可愛い子が教室ではあんなにバカにされてて1人も友達いなかったなんて信じられないな…
0307やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 21:15:31.35ID:???
学ランデク可愛すぎる
下から見上げた時の顔が可愛い子はセックスの時の顔も可愛いとどこかで聞いた事があるから
デクはセッの時も可愛い(確信)
0309やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 21:36:15.74ID:???
中学時代でもヒーロー見ている時はこんなキラキラした笑顔していたんだよね…
学校では俯いた表情多かったから無個性の時に危ない変な虫が付かなくて逆によかったのかもしれない
0313やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 21:44:19.59ID:???
かっちゃん的には無個性のままの幼馴染がヒーローになろうとせず
キラキラした目でかっちゃんすごい!って自分を称賛してたら満足な説が好き
幼少期の回想シーンで俺には一生かなわねーっつーの!って笑顔でデク従えてるのが象徴的だなって
まあ実際のデクは何1つかっちゃんの思い通りにはならないんですけどね
0320やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 22:25:59.00ID:???
てかあれコウタが水かけるとこデク死にかけてたんだね…
原作だとそこんとこの描写ないから暗転した時本当に死んだんじゃと思ってビビった
0321やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 22:29:53.41ID:???
自分もお母さんオールマイトのとこ解釈違ってたから
もうダメだーってなってるとは思ってたけどまさかガチで死にかけてるとは思わなかった
0322やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 22:40:57.83ID:???
あの目閉じるところエッチだなとか思ってごめんなさい
左側から血流して目の大きさ変わってるの色っぽいなとか思ってごめんなさい
0323やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 22:52:35.66ID:???
あのシーンは意識はあるけどパワーが違いすぎてどうしても跳ね返せない〜って状況かなあと思ってたから今回で本当に死ぬ一歩手前だったっていうのがわかってゾッとした
洸汰くんが助けてくれたと同時にこの子を絶対に守らなきゃって想いがOFAの光を繋いだんだよね
はーもう好きほんと好きだよデク…
0324やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:07:16.50ID:???
暗転がまさにマスキュラーに強姦で散らされた比喩に見えて凄く興奮した
正直済まないと思ってる
0325やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:20:09.17ID:???
懺悔します…凄く良いシーンなのに
発情した雄犬を引き剥がすために水をかける風習を連想してしまってごめんなさい…
0328やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:23:27.20ID:???
>>325
目から鱗だわ博識だな
あのマスキュラーはまさに発情して制御きかなくなった雄の野生動物そのものだった
0331やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:45:51.90ID:???
先生の学ランデクって敵見つけてどんなヒーローが来るんだろうってわくわくしてるところのだよね
ヒーロー嫌いの子が自分のヒーローに出逢う回で描かれるとなんか胸が…
0332やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:46:15.19ID:???
アニメで興奮してしまったから気持ちを落ち着かせるために羊デクを見て癒されようと思ったのに
羊デクもホワホワした無垢な表情してて困る
中学デクも高校生デクも羊デクもみんなかわいすぎていけない
0335やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:50:59.58ID:???
本当にデクくんが強くなりすぎてモブ出の難易度がどんどん上がっていくな
青山くんの気配に気付いて寝たふりしてたあたり夜這いも難しそう
いや触っても内心何してんの!?僕男だよ!?って怯えながら寝たふりし続ける展開もあるか…?
0337やまなしおちなしいみななし2018/04/28(土) 23:56:13.08ID:???
ヒーローは学生時代から逸話を残してるっていうけど入学から数ヶ月で逸話残しまくりだなデク
ステイン戦とか闇に葬られた実績も多いけど
普段はゆるふわ童顔そばかす天パで温厚な子があそこまで激しいガチ戦闘して勝ってきてるというギャップがえっちだ
0338やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:12:08.55ID:???
マスキュラーの話でなデクは優先的に殺せって言われてたらしいけど
ステイン戦の時はツバサくん改にさらわれかけてたよね
あのままさらってもマスキュラーと同じで命令で殺す気だったのかツバサ君の残った意思でデクをお持ち帰りしたくなってしまったのか謎だ
0341やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:35:52.68ID:???
かっこよくて強い受け好きだからデクはたまんないんだけどかわいい受け好き派が脱落しそうで昨今の展開怖い…
0342やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:42:15.30ID:???
マスキュラー戦のデクかわいくない?アップになってるとこはもれなくかっこ可愛かったし
レイプ目になったとことか可愛すぎて手酷く犯されろと思ったよ
0343やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:42:18.65ID:???
かっこいいとかわいいを現在進行形で両立させてるのがデクだから何の問題もないな
本誌でも要所要所でぽやぽや顔を見せてくれるので安心して欲しい
0344やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:43:50.23ID:???
デクは可愛いもかっこいいも天然なところも洞察力高いところもすべてを持ってる男の子だから本当にすごい
0346やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:46:53.79ID:???
デクに落とされた少年がまた1人…
暗い過去持ちで格上の敵から逃げずにタンカ切る度胸もあって個性も有用
幼いながら峰田プロの覗きを叱るモラルも持ち合わせてる
洸汰くんって実はかなり将来有望な攻なのでは?
0349やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:49:57.60ID:???
しかし今も昔もデクの好感度が1番高いのはオールマイトという事実
死に際の名前呼びはでかい
0351やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:53:13.39ID:???
合宿の轟くんがデクを気にし続けていてあからさま!すごいや!ってなってしまう
文化祭でもデクがいないのに真っ先に気付いたし
0352やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:56:16.13ID:???
>>341
物心ついた時からロリショタ系の可愛い受けが性癖だったけど今回の展開で1層デクのこと好きになったよ!
正直今まではムキムキに興味なかったのにデクのむちむち筋肉は最高に可愛く見えるから不思議
確かに昨今のデクはめちゃくちゃ強くて男前だけど相変わらずすぐ泣いちゃう所とか笑顔が優しい所とか根本は何も変わってないから大丈夫だよ!
0354やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:58:10.24ID:???
デクの他人に対する好感度は身内抜かしたらオールマイト>>>>>A組のみんなと先生達>>かっちゃんという感じだろうか
流石に雑すぎるか
0355やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:59:29.41ID:???
良質な筋肉は硬くなくてふわふわらしいけどデクのショタマッチョな肉体はふわふわなんだろうか
0357やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 00:59:39.38ID:???
アニメのデクはカッコよくて可愛いし原作のデクは目のハイライトキラキラでロリ極まってるしでいろんなデク楽しめて美味しい
0358やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:05:33.53ID:???
>>354
デクのあの嫌悪は単純な嫌いっていう感情じゃなくて愛とか尊敬?羨望ゆえの「何で君は強くて凄いのにこんなんなんだ!」っていう怒りに近い複雑でねじくれた嫌悪だと思ってるから恋愛抜きの好感度なら1-Aのみんなと一緒くらいじゃないかなぁと思う
やっぱりオールマイトは飛び抜けてるね
0359やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:09:03.74ID:???
緑谷出久は誰の物でもない
救いを求める人のもの感を改めて感じた
モブおじも惚れますわ
0360やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:13:21.37ID:???
あんな強いデクもいつかは個性を譲渡して無個性に戻っちゃうと思うと切ないな
同じ境遇のオールマイトがOFA譲渡後も不慣れながら師として前向きな姿を見せてくれてるからデクも自暴自棄になったりはしないだろうけど
まだ現役でプロヒーローしてる元A組のみんなを眩しそうに見る無個性デクは滾る
0361やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:17:55.58ID:???
轟くんのデクに対する好感度がダンチなのは分かる
体育祭後に対緑谷好感度が爆上がりしてその後も順調に上がっていってる感がすごい
0363やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:20:41.96ID:???
>>359
みんなを助けようとするだけで誰のものにもならなそうなデクだからこそ独占したくなっちゃうよね
幼馴染が川ポチャやヘドロで救われそうになったらキレて異常な執着を抱くのもやむなし
0364やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:25:39.25ID:???
無個性に戻ったら雄英で教師をする緑谷先生はあると思います
ほかのプロヒーロー教師に比べて個性はないし地味な風貌で最初は生徒に侮られるけど
隠れファンが段々と増えていくタイプな気がする
0365やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:28:46.45ID:???
>>358
オールマイトはおじさんじゃないです…❤とか完全に誘ってる発言だよね
デクにそんなことを言ってもらえるのはオールマイトだけ
0366やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:34:33.51ID:???
デク本人は女の子にキュンとしたり頬染めする年相応のDKだから…
おまけに生きがいと言われたレベルでオールマイトを慕ってるので正攻法でデク攻略は難しそうだ
だからレイプするね
0367やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:37:14.02ID:???
オールマイト主人公のデク攻略ゲーなら即攻略完了してエンディング迎えられる
かっちゃん主人公だとハードモードになる
0369やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:38:21.41ID:???
>>341
自分が殺されるって状況になった時、普通なら痛い 苦しい 怖い 死にたくないって恐怖でいっぱいになるのが当たり前なのに
デクはそれよりも自分が先立つことで母と師を悲しませてしまうことに対する謝罪が真っ先に出てくる本当に人のことしか考えてないどうしようもないぐらい優しくてお人好しな男の子なんだよ
そんな緑谷出久という男の子におじさんは この子には攻めを聖母の如く受け入れる優しさと包容力がある…と確信してデク受けに目覚めたのさ
だからデクがいくらかっこよくなって強くなってムキムキになっても根幹は何も変わらないんだよ安心したまえ!!!!!!!
0370やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:39:17.45ID:???
個性社会じゃなかったら(個性社会でもあってもかもしれんけど)
あの頭の良さじゃオールマイトに会ってなかったら最高学府に進学しててもおかしくないし
デクはただのロリ顔のエリートになってしまう
0373やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:48:45.23ID:???
学校で泣き出しちゃって友達にシチューやそば半玉分けてもらったり
手作りガトーショコラ口に突っ込まれたり
思い詰めた顔してたらあんまり話したことなかった同級生にチーズ口に突っ込まれたり
日常では割と隙があるよね
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 01:53:29.23ID:???
デクは泣き虫直さなきゃって思ってるけど泣き虫のままでもかわいいからそのままでもいいな
涙腺ブチ切れてた子があまりにも泣かなくなると逆に不安になる
ヒーローでも泣くときゃ泣くだろって轟くんの言葉には素朴な愛情を感じる
0377やまなしおちなしいみななし2018/04/29(日) 02:22:28.54ID:???
モブ出を成立させる方法を思いついた
出久くんが生きがいなんだ受け入れてくれなきゃ死ぬ!って助けを求める顔しながら押し倒せばモブおじでもワンチャンあるのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況