トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ973 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:50:36.92ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ972
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524715730/
0025やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:52:53.57ID:???
こういうスキャンダルがあるときは何か大きなニュースを隠すための陰謀説は
今回もあったのかしらね
0026やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:52:55.41ID:???
政治家の時と違って温い会見ねぇ…追い込んで殺すみたいな政治家の会見とは大違いよ
0030やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:53:19.52ID:???
親世代のJKの娘持つ婆なんてそれこそテレビ見てトキオいいわね〜とか言ってるでしょ
こういう事件の後の後出し批判なんてバカバカしいわ
0047やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:54:44.24ID:???
山口「遊びにおいで」
被害者「友達も一緒にいいですか?」
山口「いいよ」
これで襲いに行く山口メンバー凄いわ
0048やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:54:54.79ID:???
申し訳なさそうな演技するより淡々と受け答えしてた方がマシだったんじゃないかと思うわ
0049やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:55:06.93ID:???
>>42
知ってたら行かせなかったでしょうけどその辺の事情わからないから憶測で必死に被害者叩いてるのには引くわ
0060やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:56:07.15ID:???
山口と知人と中学生二人でしょ?そんで知人は特にアクション起こしてないなら
31Pしてた小山の乱交に混じれずにアウェー感味わってた加藤のようね
0061やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:56:13.75ID:???
たまには開き直ってJCにハメたくて呼びました来たんだからやれると思ったら抵抗されてムカついた
くらい言う人がいてもいいのに
0070やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:56:46.16ID:???
46歳のおっさんを擁護して16歳の女の子を叩きまくってる人が多いのをみると
やっぱ日本の男尊女卑やべえって思う😥
0072やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:57:03.10ID:???
もうJKやJCは山口に興味なんかないのよ
山口をパイプにして後輩とつながりたいだけだから
0079やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:57:43.38ID:???
日本ってやべーわよ普通に
思いやりが出せるのは思いやりたい相手だけで他人には基本冷たいわ
0090やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:58:32.97ID:???
>>61
デリヘルに電話かけて来たからキスしたら突如泣かれて発信履歴見たら共演者でした
ぐらいのウルトラマジック期待したいわよね
0091やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:58:35.82ID:???
アベ「やれ」
北朝鮮「はい」
アベ「やれ」
地震「はい」
アベ「やれ」
火山「はい」
アベ「やれ」
メンバー「はい」
0095やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:59:02.55ID:???
なんか暴露のやつだと向井理に会わせてあげるからとか言ってたとかなんとか
有名人の名前出して女子釣る手口はテレビマンや詐欺男もやってるけどほんとだっせぇ
0098やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:59:11.92ID:???
示談成立しても警察と検察が許さなかったら起訴されるわ
民事で出た結果は司法にゃ関係ねーから
つまりよほど悪質と判断されたのよねこの場合
0100やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 14:59:19.54ID:???
女子中学生なんて子供じゃない軽率な行動ばかりするものよ子供は
それにつけ込む大人がいるから未成年が犯罪に巻き込まれるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況