わいわい雑談スレ973 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ972
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524715730/ >>845
初代かまいたちは未だに神ゲーだと思っているわ サンデーいままともなの銀の匙と作者瀕死のコナンしかないじゃない
未来はくらい サンデーついさっき立ち読みしてきたわ
あむあむってただの色黒じゃなくてハーフだったのね ジャコウネコの糞から取れる高級コーヒー豆取るせいでジャコウネコ虐待って
金がなぁ... >>840
コナン一応ミステリだし
有栖川と貴族探偵のドラマ化あったし
まあ大丈夫なんじゃない? >>863
ハーフよどことのハーフとは明言されてなかったわぁ ローソンのGODIVAコラボのショコラパフェ美味しいわ〜甘すぎないのが好みよ >>838
発行部数が少ないから気を付けないとすぐ見なくなるわよ
紙のコナンもそんなに売れてないし油断したら廃刊になる感じだわ あんまり大きいとお尻のダメージも増しそうに思っちゃうわ >>861
カオスで入退院繰り返してるとか見たわよ >>866
アラビアもあるんじゃない
もしアラブ系ならあむ攻め喜びそう 青山も可愛そうだわ
はやくコナン畳みなさいよ婆も80巻までは見てたけどもう付き合えないわ 東南アジアンハーフは小柄よ
あむあむ身体大きいし身体能力高いからポリネシア系ハーフだと思うわ アラブのハーフ×ショタとか古のBL好きは喜びそうね ボビーだかが言ってたけど黒人も日サロ通うらしいわね
より黒くなる為に インドハーフでいいんじゃないかしらアルジュナ的な意味で >>886
どう見ても安室は日本人には見えなかったわ
色黒なのは日焼けにしても金髪のコンボだし 日サロいったら山口メンバーみたいな真っ黒になるのかしら 婆は最初赤安がハーフ×日本人って聞いて赤井と安室を逆に覚えてたわ てかあむあむスピンオフ連載もやるのね
マギのシンドバッドスピンオフみたいに描くのは青山じゃないけど
あむあむ推されてるわねー >>894
色黒はせやかているし髪は染めてるのかと思ったわ >>890
コナンは抵抗あるけど大きくなった新一ならアリね >>899
マギのスピンオフみたいなのだと爆破されそうな内野も出そうね >>891
黒人も日本にいると少しずつ肌薄くなってくらしいね 婆は褐色銀髪の組み合わせがいいわ
褐色金髪はどうしてもバカサーファーなイメージありゅ >>883
考えたっていうかアフリカやアジアの途上国だと唾でまろやかにしたりって料理とかもあるから気にしなかったんじゃなぃ
どんなものでも高級とか希少って聞くと飛びつく人が多いのは先進国でも同じだけど >安室スピンオフ漫画『ゼロの日常(ティータイム)』5/9発売週刊少年サンデーで連載決定
覇権ジャンルをよろしくね 人類って元は黒人から始まって他の人種に枝分かれしたのよね?凄いわ突然変異かしら >>909
すでに半分になってるのが大変なことなのよ
ジャンル赤安じゃなくなったのって一強だった兎虎が逆転されるようなものよ やだmateタイムアウト連続でなるわ
調子悪いわね 思春期に父親が危険な地域に駐在になったストレスで肌が白くなってって完全に白人の見た目になった黒人女性の話あったわね
父親に会うと安心して黒子くらいの黒い部分が大きくなるらしい
ストレスが体に与える影響って大きいなぁ >>914
めっちゃシャアの日常の匂いするじゃない >>913
えーだって糞よ糞排泄物を摂取するなんてなかなか考え付かないわ 黒人の肌がアジア人くらいになるとナイナイの岡村系の顔のアジア人そっくりって言うのもあるわね >>926
日本も100年くらい前はそんなもんじゃない 鼻とんがりと素頭とへたとショタででよく萌えられるわねえ気持ち悪いわ まああの肌色なら正直インドくらいしか思い付かないわ 現代人が昔にタイムトリップしたら精神やられそうだわ >>938
カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… >>940
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ 平安の時代っておトイレ事情どうだったのかしら?お風呂は?
髪洗わないとシラミわくわよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。