トップページ801サロン
1002コメント214KB
わいわい雑談スレ974 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 17:24:11.03ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

わいわい雑談スレ973
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524721836/
0211やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:01:25.59ID:???
>>202
即日退院もできるけど痛みがひどいから一週間は入院した方がいいわ
婆は一週間入院したわすぐに仕事なんて無理だし
0217やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:02:19.24ID:???
赤安が一日だけ閲覧トップだったのは去年の金ローで赤安映画やった次の日よ
婆は知ってりゅ
0223やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:03:15.76ID:???
>>215
早めに市販のお薬塗るべきよ早いうちに対処しておけば平気よ
下痢が一番怖いから野菜をちゃん食べるのも大事ね
整腸剤でお腹を守るのもいいわよ
0224やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:03:33.53ID:???
師匠はショタに生まれ変わったのよね?
心臓は別に持ち歩いてるの?ショタの中にあるの?
0233やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:04:49.57ID:???
>>217
でも集計される週平均だと変動がなかったから内野はいつまでも覚えてて
こういうところでトップだったことあるしっ!といつまでも煩い
0239やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:06:06.98ID:???
婆はオンスレ内野だから知ってるけど赤安週間トップも取ってるわよ

592 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 99c9-eLB8) sage 2018/02/10(土) 19:48:52.34 ID:cIz7wy7T0
閲覧数1日平均(1月27日〜2月2日) 18万以上

341,411 赤安
312,123 ヴィク勇
289,347 カラ一
282,917 一カラ


15万以上

-
0240やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:06:34.66ID:???
コナン婆ってすごい閲覧に執着してたのね
普段はオフ以降だとか他ジャンルの閲覧だとバカにしてるのに
0243やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:07:03.31ID:???
子供の銀さんに儚い🌿焚いてた人は子供の頃から銀さんそのまんまだったの受け止められたのかしら
0245やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:07:36.91ID:???
久々に封神を読んだわよ
今のフジリューの絵柄は昔よりもクセが抜けて見やすくなってたわ
0246やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:07:38.24ID:???
コナンは虎欄の年間1位も2017年とってるしそもそも2017年の時点でホモスケより上だった
0250やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:08:19.48ID:???
>>214>>216
ちょっと説明が面倒臭いんだけど
今銀さんが刺客に狙われててその理由が不死身の師匠の心臓持ってるからなのよ

師匠はラスボスで銀さん達が倒したんだけど
実は生まれ変わって赤ん坊になってて銀さんは2年の間師匠探してたの
で見つけてショタまで成長した師匠と旅してたんだけど…今現在は↑の心臓だけの状態
0251やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:08:37.54ID:???
ステバキ婆いる?とりあえずダイマされてたシビルウォー見たけどウィンターソルジャーも見るべき?シビルウォーよりステバキある?
0286やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:13:47.37ID:???
山口達也悪い→(´-ω-)ウム
女子高生呼び出す悪い→(´-ω-)ウム
女子高生、家に行った→(-_-)ウーム
被害届出したが取り下げる→( ・᷄ὢ・᷅
示談金2000万もらってる→( ・᷄ὢ・᷅ )
0290やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:14:37.55ID:???
そもそも人格が沢山あって最後に残ったのが虚って話だったのに生まれ変わったら先生の人格って都合良すぎないかしら
ちょっと納得いかないわ
0292やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:15:14.53ID:???
2千万もらってもレイプ未遂で男性恐怖症になったりネットでセカンドレイプされたりぼろ儲けかしら
0295やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:16:19.00ID:???
はぁんミネラルショーに行きたいけどネットでぽちぽちお買い物しまくってるからショーが高く思えるかなぁ
0299やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:17:19.67ID:???
警察が送検する際に厳重処分要請する悪質案件なのよ
心を傷モンにされたんだから当たり前でしょ
0301やまなしおちなしいみななし2018/04/26(木) 18:17:25.97ID:???
示談金1000万円くらいかと思ってたけど2000万とか親やり手だな
弁護士がやり手なのか?キス一回で2000万円とかすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況