トップページ801サロン
1002コメント242KB
チラシの裏@801サロン板 2228枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 00:56:16.72ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|   ズルン
             ヽ   ,、ヽ_,、
              し、(´・ω・`)
               .`u――u
               。
                .
               。


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2227枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524739416/
0338やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:44:38.37ID:???
はぁん逆にリーダーは犯罪者の子供という厳しい立場を知ってるから山口のことを指す許せないかもぉ
0340やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:45:44.12ID:???
仕事やると何か一個だけ妙にたのちい作業ができりゅ
こればっかりやらしてくれたらいいのにぃってゆう
0357やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:52:26.18ID:???
以前なんかの週刊紙の中吊りでぇ
ふたりを支えた田中刑事の献身て見出しを見て記事も読まずに萌えましたぁ
0362やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:54:51.56ID:???
ばりばり働いてるおばちゃんの目は信じれりゅ
ご近所付き合いとか女だけの付き合い程度のおばちゃんのは信じられにゃぃ
なぜならわらしも人付き合い狭いから
0367やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:57:56.83ID:???
ポケモンの新しいサトシの顔
画像では見てたけど
アニメで昨日初めて見て改めて衝撃だったぁ
もうちょっとかあいい子役の子いなかったんか!?
って気分になりゅ
0368やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:58:30.62ID:???
はぁん山口しゃの部屋にもう一人居た話が訂正消されてるぅ
消されたから余計に人気グループのあの人ではって盛り上がってるぅぅぅ
0369やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:58:59.40ID:???
わらし鯉好きだから最近外来種扱いされて嫌われてるのちょっと悲しい
オオイヌフグリもシロツメ草も外来種だけど可愛いから好きぃ
セイタカアワダチ草は嫌いだしわらしの好きなススキのライバルだし農地ダメにするからきらぁい駆除駆除
0371やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 08:59:14.41ID:???
>>353
やっぱそんな感じなのかなぁ
わらし善人でも悪人でも無いからパーフェクトな行動というのが分からないのれしゅ
0374やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:00:50.30ID:???
>>271
24時間で国分くんあたりが走ってゴールした後涙ながらに「ここにいないメンバーにもこの気持ちを伝えたい」って感動のフィナーレ迎えてそこから紅白で山口メンバー復活!ちょうど半年くらい謹慎したし良いよね!ってなるかなぁって勝手に想像してたぁ
0376やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:00:57.13ID:???
山口とJKは示談ならもう双方話し合って解決でいいけろぉ
待遇良過ぎてズルいって思っちゃうなぁ
法律守ってるこっちが馬鹿みたいにらよぉ
0379やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:02:25.43ID:???
>>371
この世にパーフェクトな行動なんてあり得ないのよぉ
せいぜいボーリングで1ゲーム全てストライク投げ続けるくらいだよぉ
0388やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:04:34.99ID:???
というか業界側の厚い高待遇に違和感しかないよぉ
謝罪会見とかなく山口しゃバッサリ切り捨ての方が良かったと思うけろ
0389やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:04:37.11ID:???
>>384
一般人ならそっちに罪かぶせたりしないかなぁ
政治家しゃんの秘書の役みたいにぃ陰謀論たーのしー
0395やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:05:54.98ID:???
>>386
NHKの偉い人ならNHKは報道しないんじゃないかなぁ
わらしは自宅に呼んでるんらし近しい友達だと思ってるよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:07:58.47ID:???
マッチさんが山口レイパーの事嫌ってるって話あったけどレイパーの実態知ってたからなのかなぁ
ってマッチさんも金屏風だからちがうかぁ
0404やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:09:50.53ID:???
次回鉄腕だっしゅ!
リーダー「あーうまくいかんなぁ…あいついればちょいちょいってやってくれたんやろなぁ…」
国分「駄目だー!力仕事担当きてくれよー!」

『次回!あの男が!帰ってくる!?』デンデンッ!

あると思いましゅ
0405やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:09:55.08ID:???
マッチさん知らんよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0411やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:11:47.12ID:???
とんぼの方は何度か復帰っぽい空気あったけど結局戻らずだったねぇ
こっちこそお偉いさんとか誰かがNG出したかんじ
0413やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:13:03.14ID:???
山本はなんだかんだ女関係もあったけろ給料うんぬんとかで吉本に煙たがられてたとかじゃないっけ
0415やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:14:09.36ID:???
山本も復帰したって言っても昔のような活躍は出来てないしやっぱり一度ケチつくと難しいんだなぁって感じたよぉ
相手の年齢知りませんでしたーとか言い逃れも出来ない案件だしぃ
0416やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:14:12.20ID:???
「皆さんには新しい力仕事担当ロボを作ってもらいます」
「作るってどこから?」
「ネジから」
「こんにちはー!」
0424やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:24:20.33ID:???
典型的な昭和セクハラ親父て感じだねぇ
歳くったアイドルはさっさと切ったほうがいいよぉ
0428やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:26:10.43ID:???
未成年好きーって実際手出してないからネタにできるんであって出してたら笑えないって
男に向けた感覚だけで仕事してんだろうなぁ
0431やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:26:59.24ID:???
どれくらい時間経てば許されるかねぇ
ツイアンケートの許せない芸能人は?ってやちゅではベッキーの方が赦されてなかったけろ
0436やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 09:28:03.52ID:???
国分太一、山口達也の「またTOKIOとしてやりたい」に「そんな甘い言葉を聞きたくなかった」

はぁん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況