トップページ801サロン
1002コメント241KB
チラシの裏@801サロン板 2229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 12:01:26.51ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|   ズルン
             ヽ   ,、ヽ_,、
              し、(´・ω・`)
               .`u――u
               。
                .
               。


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2227枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524739416/
チラシの裏@801サロン板 2228枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524758176/
0863やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:00:38.74ID:???
やりこみタイプのゲームは止め時むずかしくてついつい長時間やっちゃうねぇ
アトリエシリーズでひたすらチーズケーキ作ってたぁ
0867やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:02:30.60ID:???
>>844
はぁん
でもこれ選手側の意見聞いたらまたわかんないよねぇ
はっきり言わないでいきなり切る日本人はぁん
0872やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:05:14.88ID:???
監督は全面的に従うものって学生時代から育てられてきた日本人と監督相手でも意見を交わす外国人じゃ合うはずもなかった
0873やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:05:23.41ID:???
延々とやってたのはTOD2かなぁ初めて任天堂以外にやったゲームだからかキャラクターとストーリーに夢中になってたねぇ
ラスダンでしぬほど迷ったぁ
0876やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:06:11.20ID:???
2じゃなぃ1だわぁ2は途中から放置してりゅリナリーの故郷がどうのこうの辺りだったようなぁ
0880やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:07:35.50ID:???
ワーネバとか魔人とか幻水とか昔は色々ぶっ続けでゲームしてたけどもう徹夜もできないよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:08:54.90ID:???
>>874
商品名でぐぐったけどOisixでしか買えないみたい
ごめんね(´・ω・`)
にしきやのレモンクリームカレーしゅごくおいしいからおすすめするね
0888やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:13:01.88ID:???
>>867
>>868
協会上層部は自分の息がかかった人間を監督にしたいから前からハリルしゃを切りたかったんだよぉ
不満がある選手がいるっていうのを理由にしてるけど実際の理由はそれぇ
選手のせいにしようって最低でしゅ
0893やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:16:35.36ID:???
ペル2の時友達にイベント見せる用のデータと進める用のデータちゅくってたぁ10代の時…
0898やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:23:01.93ID:???
ババアも権力持つと同じようになるんよねー
腐った組織でそんな上に立てるババアなんてメンタルがそういうジジイと同じだからよ
0915やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:35:44.27ID:???
めちゃめちゃスマホ重いからくそがって思ってたらメモリの残量0.8Gだったぁ
はぁんSDカードにアプリなんでいれれないのくそ
0916やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:35:46.78ID:???
ブッチー意地悪ねぇ

午後からハリルホジッチ前監督の記者会見。どんな発言をするのか興味津々。
世界中で監督更迭で文句を言ったのは僕の知る限りマラドーナくらいか。
サッカーの世界では監督を引き受けた時点でいつ更迭されてもそれに従うというのが常識。
自分自身を貶めるだけだと思うのだけど?。
0917やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:36:03.32ID:???
>>908
どこの婆しゃかは知らないけろデマだねぇ
長谷部しゃはザックしゃが離日する時に「たくさんのチームを率いたけど真のキャプテンはお前と○○(名前わしゅれた)だけだ」って言ったほどの不世出の主将だよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:42:50.44ID:???
>>917
はぁんさすが長谷部しゃ
わらしが代表見てない数年の間に吉田の中身が誰かと入れ替わったのかと思ったよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:44:11.40ID:???
>>910
はぁん…

フランスでもヴァイッドは厳しい監督で有名だ。
クレイジーだと言っても誰も驚かないだろう。
でも、彼自身の選手時代にも自分自身にも厳しかったこともとても有名だ。

だからいつだってヴァイッドの要求は僕にも厳しかった。
褒められたことは一度もない。代表も外された。
お前は代表に呼ばれる立ち場にないとも言われた。

でも、キャリアの中で、成長するきっかけをくれたのは、
いつだって自分にNOと言ってくれる人だった。

ある監督が言ったことが僕の心にいつも残っている。

「真実というのは心が傷つくものだ、
でも、それから耳をそむけてはいけない。」

ヴァイッドはとても厳しかった。
でもいつだって選手が成長する事を考えている監督だった。
その裏にはいつも選手を想う愛があったし、
ピッチの外ではお茶目なおじいちゃんのようだった。
0926やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:44:57.82ID:???
>でも、キャリアの中で、成長するきっかけをくれたのは、
いつだって自分にNOと言ってくれる人だった。

でしゅよねーーー!!!??
0932やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:52:19.50ID:???
あーんきゃわ
あいどるかよ

唐突な自慢します わたしはバナナマンの握手会で設楽さんに「ウインクしてください…」と言い、わたしだけにウインクしてもらった女です 「あんまりしないからてれる♡」って言ってたとこまでセット
きょうのお洋服かわいいです…って言ったら、「みんなに会うからおしゃれしてきたの♡」だってさ…
0935やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:53:06.99ID:???
優れた指導者はNOと言っても大丈夫なタイプとだめになるタイプを見分けてると思うよぉ
代表クラスなら前者が多そうだしぃ
0936やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:53:21.30ID:???
はぁんAKBとジャニ抜きの2017オリコンランキングらって
知らない人おおぃ

1位 MIC Drop/DNA/Crystal Snow /
BTS (防弾少年団) (2017)

2位 血、汗、涙 /防弾少年団 (2017)

3位 One More Time / TWICE (2017)

4位 Family Song / 星野源 (2017)

5位 帆をあげろ! / Boys and men (2017)

6位 Himawari / mr.children (2017)

7位 ヒカリアトリエ / Mr.Children (2017)

8位 声明/stil arive / B'z (2017)

9 God’s S.T.A.R. / QUARTET NIGHT (2017)

10位 恋 / 星野源 (2016)
0940やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:54:27.47ID:???
子供たちが超伸びてたサッカーの奇跡のレッスンは褒めて伸ばしてたぁ
子供と大人じゃまた違うかぁ
0944やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:55:53.47ID:???
早く大人になりたいは26歳まで、赤ちゃんになりたいは30歳からですね。なので、27~29歳までは正気を保っていられる期間なので、皆さん本当に大事にしてください。
0951やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:57:15.22ID:???
プロスポーツをやってる選手に問題があるわけじゃなくてぇトップに立てる人材じゃない人間がそこに立てちゃう組織の体質に問題があるんだよぉ
0954やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 20:58:58.38ID:???
>>951
サッカーは選手にも問題なぁい?
ないだの監督解任の件とか
あとわらしは田舎とかのスポーツマンシップを履き違えた厳しさみたいなのに反吐が出る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況