トップページ801サロン
1002コメント240KB
チラシの裏@801サロン板 2229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 12:01:43.92ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|   ズルン
             ヽ   ,、ヽ_,、
              し、(´・ω・`)
               .`u――u
               。
                .
               。


次スレは>>950


チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所16 (実況現行スレ)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1522497821/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 2228枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524758176/
0011やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:13:26.21ID:???
ツイでもまともな男女の意見見るけどJK叩きほどバズらないから若年層にはテレビより影響大きいしこあいねぇ
0012やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:13:55.69ID:???
デヴィ夫人は山本の時なんか言ったのかなぁ
かのうえいこうの時はなんか言ってた気がする
0014やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:14:20.36ID:???
台詞かんがえるのむじゅい
なんでそんなすらすらかけるの?!
わらしがコミュ章なせいでおしキャラまでコミュ章になゆのしんどい
0016やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:15:53.43ID:???
父親と同じ年齢のおっさんに急にキスされてそんな冷静でいられるかよぉ……
70、80のババアアアアアアアアアアアアアアアアアじゃねえんだよぉ
0018やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:16:42.73ID:???
>>15
たかがキスくらいで謹慎なんて厳しすぎ嫌ならうがいして帰れば良かった山口の家だから行ったんだろ
だって
0020やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:16:52.57ID:???
夜に知らない男の部屋へ行くのが悪いって部分は半分納得だけど背景を全く考慮してないからダメだわ
断言する人に弱いなぁ
0025やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:18:20.24ID:???
22時からのもっていって誘ってきた人から連絡来ないしもうなかったことにしていいよねぇ
0036やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:20:31.93ID:???
「家に遊びに来なよー」じゃなくて
「家来ないとTV出られなくすっぞ」かもしんないのにぃ
事務所入ってる子とかなんらっけぇ?
0037やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:21:02.96ID:???
はぁん鶏肉食べた日はフロスにごっそり食べかすちゅくからきもちいいいいいいいいいいい
0046やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:23:21.69ID:???
>>20
もちろん山口しゃが悪いんだけろ夜に知らない男の部屋へ行くのも悪くないとは言えない気がしゅる
だけろそういうのをわらしが言うのと有名人で社会的地位がある人が言うのでは全然違うかりゃそこは考えがないでしゅねって思うぅ
0056やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:26:39.74ID:???
知らない男って行っても山口しゃみたいなテレビのキャラ見てたら襲われるとかないやろって思うんじゃない17歳?くらいだし
一応一人では行ってないし
0074やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:31:07.37ID:???
有名人で社会的地位もある男性だから両親も本人と友達も油断していた、と
山口の家だから行ったんだろ、ってだいぶ印象違うよねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:31:17.75ID:???
行ったら駄目だろって思うのはわかりゅけどそう思うのは大人だからってとこも大きいと思うんでしゅ
だから子供を誘う時点で間違ってるし悪いでしゅ
0078やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:31:40.23ID:???
未成年でも男を警戒しなかったら「悪い」レベルの評価になるって女の子は大変だなぁ
0079やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:31:52.60ID:???
被害者の非はおかしゃが落ち着いてから叱るだろうから
部外者は加害者責めといたらええねん
0084やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:33:19.37ID:???
ババアがJCJKの心情勝手に妄想して言っちゃだめなんだよぉ
十代に共感する大人はみんな嘘つきなんだよぉ
0085やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:33:24.81ID:???
16,7の女の子の男への警戒心て30代の男くらいまでにしか発揮されなくなぁい
それ以上の年齢は別世界のおじいちゃんではぁ
0086やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 21:33:42.65ID:???
でもまぁテレビ出て夜に芸能人の家に行くって一般的ではないかりゃどーでもいいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況