トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ977 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 12:19:24.81ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ976
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524758165/
0522やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:34:51.02ID:???
お店のパンケーキ美味しいわぁ
自分で作ると焼く辺りがクライマックスなのよね
いざ食べるときになると飽きてるわ
0531やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:37:12.00ID:???
友達に毎週末予定が埋まってる子がいるわ
旅行行ったりゲーム大会したりバイタリティがすご
0532やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:37:21.60ID:???
疲れやすさとかも人によって違うものね
婆の知り合いはかなり疲れやすくて診断名おりてて年下彼氏に養われてるわ
0535やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:37:45.25ID:???
のび太が珍しく算数のテスト勉強したのに次の日行われたのは国語のテストだった時はうわって思ったわ
国語のテストやるって言ってたのに算数だと思い込んでるとか絶対病気よ
0543やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:39:01.85ID:???
婆の友達に鬱で仕事辞めた人いるけど正直全然病人に見えないのよね
毎週飲み会いってカレピと遊んでるけど仕事だけしんどくて働けないらしいの
そんな鬱あるの…?
0552やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:40:54.51ID:???
>>544
なくはないけど…1番オタが楽しいの
家でも出来ること多いし
でもオタクしか楽しめないことに最近虚しさを感じ始めたのよ
0553やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:40:56.59ID:???
甘えでも病気でもいいけど使い物にならないなら仕事しない方がこちらの為でもあるわ
それで給金が発生してるならちょっと言いたくなるけど婆の財布には関係ないしねえ
0559やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:41:58.12ID:???
あむあむ決壊アンチ荒らしもだけどネットの荒らしは100パー糖質発症してるわ
ありもしない仮想敵が見えてるのが手に取るようにわかるわ
0563やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:43:30.04ID:???
>>558
婆も小学生の頃から原因不明の肩こりや疲労感あるからわかるわ
たぶん常に緊張状態や歯を食いしばる癖とかがあるのかもだわ
0581やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:47:43.68ID:???
>>563
食いしばり原因の肩こりは矯正で治るのは五分五分ってこの前言われたわ
半分も治らないのか半分も治るのか
0590やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:50:23.47ID:???
249 名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 47cd-R0DR [118.106.146.224]) 2018/04/27(金) 14:45:11.82 ID:WLGfa7Xu0



明日からまたアベジャ組が死んだように意気消沈するのが楽しみでしょうがない





コナン婆さぁ
0592やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:51:12.72ID:???
>>582
なんだかんだ人は長生きするほうが人に迷惑かけないわ
そうやって猿から進化してきた歴史もあるし
社会的に問題なのは社会が悪いだけなのよね
0597やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:54:13.99ID:???
>>589
この年で矯正始めた婆がそこまでたどり着くの何年後になるかしら
年食うと若さで誤魔化してた部分がどうにもならなくなるわ
0600やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:55:24.73ID:???
はあ今の推しカプ攻めはほどよくクズで最高に萌える
でもそんな攻めが受けだけは本当に大事な存在ですこで
受けも真面目なのに攻めだけにはガバガバ判定で甘いの最高
0601やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:55:39.81ID:???
>>597
噛み合わせからくる体の歪みや肩こりは馬鹿に出来ないみたいね
婆は長年放置してた虫歯を直したらかなり快調になったわ
0602やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:57:05.48ID:???
>>545
>>547
新型うつなのね〜
ちなカレピは鬱中に合コンしてゲトした人よ
めちゃくちゃ相談乗って気を使ってるけど話をきけばきくほど
飲み会とカレピ我慢して働いてみたら…って思っちゃうのよね
でも本人には言わないで今まで通り話きくわ
0605やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:57:59.36ID:???
>>596
神奈川の事件では犯人も通院してたのよね
プーチン大統領トランプ大統領両氏からコメント貰えるなんて地元ェ…
0606やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 14:58:06.47ID:???
>>596
神奈川の事件では犯人も通院してたのよね
プーチン大統領トランプ大統領両氏からコメント貰えるなんて地元ェ…
0610やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 15:00:42.93ID:???
前に死のうと思うって電話かけてきた友達にそうか、残念だけど決めたことなら仕方ないねって言ったら思いとどまってくれたわ
ただの構ってちゃんかよって思ったけとそれは言わないでおいたわ
0613やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 15:01:07.71ID:???
新型うつって疲れ切ってギスギスな大人たちを見て「こんな社会出たくない...」ってなるごく当たり前の反応れしょ
0618やまなしおちなしいみななし2018/04/27(金) 15:02:51.58ID:???
肴の病人はあだ名統一されてないと発狂するわ
ああなったら終わりだわ御局のつもりなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況