わいわい雑談スレ977 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/
※前スレ
わいわい雑談スレ976
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1524758165/ >>799
ABでAが攻め固定Bが受け固定ならACとかCBも好きって意味なのか
の間違いだわ >>800
安コ全方位ジャンル吸い上げてるから一々晒さなくていいわよ >>800
あむあむマイケルジャクソンみたいに顔白くしたの??? >>789
婆はしっかりしてるわ
固定って決めちゃうから固定になっちゃうのよね >>799
確かにふんわりしてややこしかったわね
受け攻め逆転不可リバ不可相手違い不可のAB固定厨過激派って書くべきだったわ 婆も推しカプ描いてくれるならカプの受けが攻めのカプ好きな人でもどうでもいいわ >>803
あむあむを兵みたいなイメージで描いてるんじゃないの
兵は顔白いから 婆はスーパー雑食だから細かいこと気にしないわ(鼻ホジ) >>809
推しカプの受けが攻めのカプ好きなら許せる
推しカプの攻めが受けよカプ好きは許せない MJも肌が白くなる病気だったんだから色白に憧れたみたいに言わないでよねっ >>820
そうなの?てっきり白人コンプで漂白したのかと思ってたわ ウ行の言葉よく言ってると印象悪い顔になっちゃってるよぉ
気を付けようねぇ はー自カプ死にそう
見とる立場になるの初めてかも結構辛いもんね 進撃コラボ始まったからエイリアンのたまごってソシャゲをダウンロードしたわ
面白いのかしら >>806
婆は黒子の黄瀬とかいうキャラに見えたわ >>824
白人コンプになっても仕方ない情勢だったけど元は病気よ あむあむを色白にするのってロランきゅんを色白にするようなものね マイケルジャクソン亡くなった時遺体写真新聞にデカデカと載って惜しむ声が多かったけど喜んでるレイシストもいてアメリカ激しい...って思ったの >>791
もともと兄が弟レイプして妊娠してね
この子供は堕胎してたって話だったのよ
そんで弟と兄は別々に暮らしてるの
ところが続編で兄が「実は弟に催眠術かけて産ませてました今は子供と暮らしてます」とか弟の恋人に言い始めたのよ… >>841
東京住みじゃないからリアルなデモのぶつかり合い見ないからあんまわかんない
ネットでは激しいわね
レイシストの声の方が大きい印象あるけど 忍たまは6年生にすね毛がびっしり生えてるって聞いたわ 上手い人がヘタレと合同誌作ってる時のなんともいえない気分 >>846
兄基地外すぎて草
気持ち悪すぎて逆に気になってきたわ >>850
ネット人口1億ちょっとに対して200万居るか居ないからしいわね
意外と少ないわ ラムネとソーダとサイダーの違いをここの婆に教えて貰ったのに忘れちゃったわ すぐブスリさせちゃうのやめてほしいわ
過程を楽しみたいのに 黄瀬攻めすこだったけど安室攻めは全く刺さらないわ
全然キャラ違うじゃないの 鳳宍だったけど婆は黄笠ハマらなかったな
すごいダイマされたけど 婆は愛撫してるシーンが一番好き!! ちくび愛でてるのと前立腺刺激してるところが萌え萌えポイントよ感じてる受けちゃん可愛いわ💖💖 弟に似てる子供身代わりにしてただけで弟が好きってことじゃないの >>861
お父さんすこすこしてるわ
共依存みたいな関係よ 鳳宍と黄笠って全然違くない
鳳と黄瀬全然合致しないんだけど >>854
ちなみに子供は弟が10歳のときに作ったのよ😉 >>869
しいていえば共通点は年下後輩攻め?
婆はどっちもわりと好きだったけど似てると思ったことはあまりないわね 女叩きって子供が母親に甘える行為に語彙力と性欲が加算されたものよね さよなら恋人、またきて友達?とか描いてた人の話かしら
ここにも貼られてなかったっけ >>866
そんなテカテカしたハートの絵文字あるのね >>881
兄と弟はただのレイプよ
弟は幼なじみとくっついてハッピーエンドよ アンチは期待しすぎて裏切られた信者の憎悪の産物なの
生きてる人間を崇拝してはだめね
ダンゴムシとかにして >>862
安室は19歳エレンと同じ身長で183センチぐらいあるらしいから攻めには使えるんじゃないの レイプされた弟は恋人持ちみたいだしそんな頭おかしい兄になびくとも思えないから
子供とメリバか身代わりのつもりが本気で愛しちゃった☆エンドなのかしら
はーきんもー __ __ _ __ __
└−─−──−─┘
r'^┐_<Xゝ
| 「 'ー‐′
凵 '二二'
__r¬ __
{--- ---|
,二コ lニ、
〈 〔} l\ \
` ー−┘ ヽ┘
___
| l ___
┌─‐┘ l/ l
| l
` ̄ ̄} /l l
/ l l. l
/ l l l
/ , l l l
/ l l. l
/ /'! l l l
l / l. l l. l
│ ./ l. l l └ヘ.
│ / l l l ヽ
l /' │ │ | 〉
.レ' l | | /
| | | _/
└── ┘ ` ̄ >>872
妊婦に流れろって言ったり
中古便器しねって言ったりするのは甘えるっていうレベルじゃないわね はあ料理上手くなりたいわ😭
ホットケーキすら上手く焼けない😭 進撃基地はオワコンになった兵を捨てて湖南荒らしてるのね 46歳の山口も16歳のJKにバブみを感じてオギャリたかったのかしら >>846
孕ませたい男の子とかいう煽りだったやつの続編かなんかなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています